Опубликовано: 19 авг 2008 А вас раздражают громкие разговоры по телефону в маршрутке?!!! Меня просто бесит, когда начинают разговаривать, обсуждать свои дела на весь автобус, сериалы, ругаться и прочее, как будто никого нет рядом. Едешь с работы уставший и блин невозможно. Или это я одна такая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Да, и не только в маршрутке. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 И меня раздражает.. Я сажусь в метро на Лесной. а там контингент особый. заслушиваешься прямо))) Книгу невозможно читать. потому что отвлекают..И это длится до ст. м. Днепр. потом спасение-тоннель)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мне пофиг :) Наушники от плейера в уши воткнула, песни свои любимые запустила - и все, я в другом мире! :)Впрочем, даже если я без плейера, меня чужие разговоры не особо цепляют - если надо, я умею как-то отключаться и буквально "не слышать". Или, если есть настроение, наоборот вслушиваюсь и пытаюсь по разговору составить какой-то психологический портрет человека - бывает даже увлекательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 попробуйте строить стену. А вообще, общественный транспорт одно сплошное раздражение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да пробую - но когда сзади сидит какая-то дура и ругается со своим пацаном еще и строит с ним психологчиеские мостики - это умереть можно. Повбывала бы. Или когда заходят один сзади сел - другой спереди - и давай переговариваться. Ну я не могу понять - неужели с приходом мобилок ушло понятие - общественное место?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Меня раздражает.А особенно производственные вопросы, хоть и просто треп тоже.Особенно с матом через слово,т.е. с ненормативной лексикой, как теперь любовно говорят...еще раздражают парочки в метро,которые зайдя в вагон обнимутся покрепче и болтаются в проходе, как г...в ополонке.Наверно старость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Наушники есть такие -- Ear Bud -- засовываются полностью в уши. В них вааще ниче не слышно. Едешь себе, немецкий язык изучаешь -- красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 очень редко, только когда совсем не в духе (+) больше раздражают жующие (семечки, сухарики, чипсы и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 столько можно интересного узнать:) чем вчера занималиськакую машину собираются покупать кто что из знакомых или о знакомых думаетучитывая что Киев маленькая деревня меня всегда удивляет КАК люди не боятся?[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Нет нераздрожает, думаю это личное дело каждого- и уровень воспитания. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Мой муж в Нью-Йорке видел табличку на дверях магазина: Израильтянам больше 2-х не входить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Абсолютно пофиг, сама все время разговариваю, у меня просто нет другого времени, что бы общаться с людьми А всем недовольным скажу, нечего совать свои носы в чужие дела. Едьте себе, слушайте плеер, читайте, думайте о своих делах, разговаривайте с кем-нить и не нужно прислушиваться к тому, что Вам не нужно. Вы же не будете возмущаться, когда рядом просто люди будут разговаривать или а машине громко музыка играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Да я и не хочу совать нос в чужие дела!!! Наоборот. мне плевать - о чем вы говорите, но не всегда есть возможность закрыть уши!! я н прислушиваюсь, но когда рядом говорят на нормальной громкости - не услышать достаточно проблематично. И я возмущаюсь, когда играет громко музыка - это не нормально. Людей много, у каждого свои траблы - и мне кажется, надо с этим считаться. Вы же не пукаете в транспорте, не ковыряете в носу, не чешете попу, залазя в трусы - неудобно, и перед людьми стыдно - а орать на всю маршрутку не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Не раздражает, а иногда просто выводит когда очень громко разговаривают, так что если у самой телефон зазвонит не слышно ничего. А вообще меня уЖАстно раздражает когда в маршрутку заходят с пивом или с беляшами. тьфу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 нет () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Сочувствую - нет времени, кроме маршрутки :-(( вот и дожили. А если честно, ваша фраза - не совайте нос в чужие дела - довольная таки странна - да вы же сами свои дела другим в нос суете - если громко говорите, неужели непонятно??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 В маршрутках стараюсь вообще не разговаривать, но вот был недавно один случай...До конца рабочего времени оставалось 3-4 минуты и мне нужно было успеть дозониться папе на работу (он мобильный забыл дома) и спросить что-то важное (типа есть ли ключи от первой входной двери, так как я уходила). Ой, чего я выслушала от какой-то тетеньки....Меня это реально взбесило, так как сама очень не люблю телефонных разговоров в маршрутке, а тут нужно было очень вот результат. Благо один джентельмен вступися за меня и они уже продолжали "мило беседовать" вдвоем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А че тетенька хотела то собственно?? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и меня раздражает. это говорит о культуре воспитания.......но я в общественном транспорте уже несколько лет не была........в машину пересела - не раздражает )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Раздражает не то, что разговаривают - а когда громко разговаривают У меня такое ощущение, чо люди еще не привыкли, чо телефоны уже не стационарные совковые с плохой связью, микрофон очень чувствителен, очень хорошо слышно - но все равно орут :-((Ну или дебильные рассказы на весь путь - а я типа блин ему говорю. а он? а он козел мне прикинь, ну блин ваще. да. а ты че. а она че а ты че а она че. ну ни фига себе! Вот это блин как мантра в голове отпечатывается - стараюсь ходить в наушниках, чтобы идиотов не слышать.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 когда выезжаешь из тоннеля метро на Днепре резко у кучи народа звонят мобильники и полвагона начинает отчитываться, где они :)но это меня не раздражает, а так... прикалывает...а маршрутки не люблю как факт, хоть с мобилками, хоть без... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Воспитывать начала на всю маршрутку, реально орала так что я голоса в телефоне не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение