Опубликовано: 20 авг 2008 ну почему же? у меня Сони Эриксон 750 - прекрасно слышно! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вы знаете, я своими делами в присутствии ребенка, в принципе, почти не занимаюсь. вот такая я. да, я не ем по вечерам, естественно , не стираю - стиралка загружается только днем на выходные, посуду, соответственно, среди недели тоже не мою.Не читаю свои книги, читаю только ребенку. Не звоню подруге, не занимаюсь почти никогда ничем другим - только вместе с сыном. так что у меня дома дел, кроме сына, в приниципе, почти и нет. Готовлю кушать ему вечером, пока он смотрит мультик 20 мин. так что такие дела. На выходных я тоже могу позвонить маме, пока ребенок играет на площадке.Разговариваю с мамой я не специально садясь в транспорт, я иду до остановки 10 минут пешком, и начинаю звонить, как только вышла из квартиры.Просто зачастую, когда подходит троллейбус, я еще не все сказала.Не люблю, когда время тратится зря. его и так в жизни не так уж много.А домашним телефоном я вообще не пользуюсь, я считаю тел. разговоры вообще тратой времени.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 громкие - да, очень! сама я часто звоню находясь в танспорте, но разговариваю так, что меня никто не слышит, кроме собеседника )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А я на Крещатике в Знання хожу. Их все время закрыть хотят, я их "материально" поддерживаю :). И подписи все время оставляю в защиту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну нас же не раздражает шум двигателя или деловые разговоры на работе (они вообще-то более утомительны чем невинный треп в маршрутке) Просто тут мы ничего не можем поделать, поэтому и не обращаем внимание. А вот оторваться на какой-нить болтушке - что ж может быть проще..... И выход эмоциям дать, что б не дома на близких. Нервы нужно укреплять, персен пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А вообще больше всего мне не нравится, когда учат жить и рассказывать, что кому надо делать, а что не надо. Мне тоже иногда высказывают свое фе по поводу моей беседы по тел, но я же молчу на пример по поводу того, что высказывающая гражданка занимает своей тушей полмаршрутки и мешает мне стоять или что у нее запах изо рта.... Те, кто разговаривает по тел., межу просим, тоже терпит присутствие вас, молчащих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Наоборот: отсутствие)))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну, начнем с того, что меня 3 недели вообще не было:) так что не знаю, что вы читали:) С работы написать дело пары минут - с мамой же я не буду разговаривать 2-3 мин .в обед я почти никогда не выхожу, сижу на месте. кстати, я даже домой комп не беру, и инета у меня дома нет.- я бы ни за что не тратила свое домашнее время на сидение в форуме:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)) после того, как я обнаружила, что эти же книги стоят на петровке в 2 раза дешевле, то по книжным не ходок:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Одно время в маршрутку возле цирка подсаживалась одна и та же милая девушка+ и начинала обзвон тучи народа, Текст, в принципе, от раза к разу не менялся. "Здравствуйте, Вас беспокоит ассистент Мирослава Кувалдина. Я , по поручению Мирослава, хотела бы сообщить об организации вечеринки ,,,, бла-бла-бла" Я была осведомлена о всех вечеринках Мирослава Джоновича Кувалдина. Мля, офис на колесах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я там больше учебную литературу покупаю - на Петровке не всегда есть именно то, что нужно. А художественую и альбомы по искусству - конечно на Петровке! Особенно люблю утром в будний день зарулить - продавцы есть, а покупателей нет, раздолье ! Жаль, что редко так получается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Вот она - ЖАБА! (Зависть, леди, бывалая зависть) ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А я вот не только с мамой хочу поговорить, у меня много друзей, знакомых, с к-ми тоже нужно поговорить... Я никого не учу, что кому делать в маршрутке и вообще в жизни и меня - не нужно учить. опять -таки про потливость. Может мне тоже не нравится, кто и как воняет, но я же молчу, мне не нравится, кто, и как сидит или стоит. Вот для Вас существенны разговоры по тел, а для меня - поза в которой Вы стоите. Я - эстет. Так что делать? Тоже возмущаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))) представила лица этих людей думаю, они сразу начинают тише разговаривать и даже немного отступают от вас в сторону..Действенный способ :)))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Когда я пишу, меня ни кто не слышит, я не хочу, что бы сотрудники вникали в мою личную жизнь, а людей в маршрутке я никогда не увижу. Это - первое. А второе, я все-таки и по тел. разговариваю, но разговоры с мамой - это не основные мои разговоры по тел. Чаще всего мне звонят люди, и я не могу сказать, ой, извини, я сейчас в маршрутке, поскольку, тот, кто мне звонит, все-таки что-то для меня значит, а люди в транспорте - нет, как и я для них ничего не должна означать. пусть каждый живет своей жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Аха, эт. Вы так думаете. всегда найдуться люди с тончайшим слухом, к-е всегда влезут не в свое дело.((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Есть понятие поведение в общественном месте, имхо понятно - что лучше всего там вообще не находится))) И я например никому никогда замечание не делаю - считаю, чот права не имею, но это же просто уважение друг к другу - не сидеть и не орать на весь автобус, посвящая всех в свои дела. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну я не возмущаюсь в маршрутке - просто вот автор задал вопрос здесь и мне тоже стало интересно почему??? И опять таки о следующем - да не вопрос, нравится вам трындеть со всеми друзьями в марщрутке, когда по вашим же словам все воняют и сидят в неэстетичных позах - это одно и ваше дело, я лично против, когда эти разговоры ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ!!! Это очень неприятно, ну почему нельзя говорить обычным голосом а не орать?![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Дык как же ж чел может жить "своей" жизнью, если вы ему на ухо "вашим" гласом орёте)))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну оч. редко встречала людей, к-е действительно орут..... А вот те, кто к ним цепляется, шума делают больше , чем разговаривающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так я там уже писала, что в основном-то и не орут совсем. ну вот, действиетельно, вспомните, когда Вы слышали настоящий ор? Я так редко. А замечания делают обычно тем людям, к-е разговаривают нормально, но на личные темы, более интимные, так сказать. Т.е., я так понимаю, что те, у кого личной жизни нет, тех людей это и раздражает, что у кого-то она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну вот видите. у нас разные случаи))) а я вот ни разу не слышала, как то-то делает замечание и много раз слышала (ну не возможно просто не слышать), как люди в маршрутке в полный голос обсуждают свои проблемы по телефону - именно в полный голос, я не утрирую. То есть орут, чтобы было понятнее, вот это именно лично мне неприятно. То что вы описывали, мол шум транспорта, разговоры людей вокруг - когда они на громкости фона - это одно, а когда они выше по интонации - игнорировать их очень сложно, это напрягает. Есть понятие - шумовой раздражитель - вот я о нем и говорю. А ни в коем случае не просто о разговаривающих. Где, кому и как говорить - личное дело каждого, хотя лично я не понимаю этих бесед в автобусе. Мне бы не хотелось, чтобы вокруг моих бесед были люди. Это диксомфортно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так с 19-30 до 20-30 вы же смотрите Дом-2!! И что тогда ребенок делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение