А вас раздражают громкие разговоры по телефону в маршрутке?!!!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну конечно, все неудовлетворенные особи едут вокруг вас - им нечего обсудить и их раздражает ваша бурная личная жизнь))) то еще допущение)) Да в том то и дело, что есть люди, которые себя УВАЖАЮТ, и имеют именно личную жизнь, а не общественную, которая обсуждается без свидетелей И что удивительного - что кому-то просто неприятно слышать, как ктоик кого лижет в ушко, а я тебе приду и пососюкаю твоего малыша, ну зая, почему ты не звонил, а моя попка соскучилась и прочее. Просто странно - что вы считаете это нормальными разговорами в общественном месте, а людей, которым вокруг это неприятно - людьми без личной жизни?!)) Смешно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не первый же день я читаю ваши посты)) и я бы не назвала вас редким гостем на Ликаре)) Значит на Ликарь с работы пишете, раз дома нета нет) Спасибо, что ответили, дело конечно ваше, но имхо, всегда можно найти время позвонить близким, хотя кому как. еще раз спасибо за ответ на возможно неприличный вопрос[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, в таком случае вы не людей не уважете вокруг. а себя, имхо вы же не пердите (сорри) в автобусе, а че, вокруг люди ничего не значат, ну подумаешь, подумают (вонючка), вам то что?! И вы не означаете ни для кого ничего, да, но временно вы заперты вместе с ними в одном пространстве, и приходится все таки хотя бы минимальным образом думать вокруг о людях и какое вы на людей производите впечатление. Я бы не стала о себе разговаривать в маршрутке, вокруг люди, мало ли кто едет, да даже если кто-то на х... пошле про себя, зачем мне негатив на меня лишний?? И еще более странно "не могу сказать, ой, извини, я сейчас в маршрутке, поскольку, тот, кто мне звонит, все-таки что-то для меня значит" - да, и для меня значат люди, но и я для них должна что-то значить, и если мне неудобно сейчас говорить, значит они должны войти в положение и подождать, пока я выйду и смогу спокойно поговорить без спин перед собой, качающейся машины, и прочего. Я не говорю про аврал - всяко бывает, но поболтать с подругой я бы нашла другое время.Я не делаю для себя ничего в маршрутке - это место неудобно!! Хотя видимо кому как...[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас по-моему паранойя)) да кому надо влазить в ваши разговоры?? если вы конечно его не навязываете...[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас садилась девушка, которая всегда с утра звонила и мило отчитывала своего зайчика, который опять не позвонил а потом они выбирали телевизор - цвет, модель и прочее. И все на таком страшном суржике(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я Вас читаю - просто диву даюсь тяжело наверное жить стало людям - если такое отношение к окружающим вокруг... Только не удивляйтесь - если к Вам такое же будет. Желаю, чтобы у Вас появилась возможность нормально общаться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, Вас не один раз просили говорить потише и могу только представить, что вы ответили... И что значит оторваться?? Такое ощущение, что вокруг вас враги, которые только и думают, чтобы оторваться на вас. Да просто устали от этой бесконечной болтовни рядом!! Неужели непонятно, а еще представьте, что вы не одна вот так общаетесь вдоволь, а вокруг еще человека 3-4 и все на разные темы. Да голова же кругом идет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплексі кажись прут ока из вас а машині у меня нету своей ,у меня служебная :))) и то на декрет отобрали, но в маршрутках я все равно не езжу... но шо поделаешь если 600 долл. для меня не космическая цена, мне удавиться?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, влезу - не космическая цена за что?? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам, особо нежным, в транспорте лучше не ездить:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему параллельно читаю или делаю с ним задания. я люблю делать несколько дел одновременно.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вмоих наушниках слышно музыку и в метро.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогде не было огромного желания иметь машину не кайфую от них - но чувствую, что это просот производственная необходимость))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общественный транспорт на то и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, в котором люди ведут себя в меру своего воспитания. А воспитание у всех разное, следственно и поведение. Да и восприятие у нас всех разное. Как говорится "Что русскому хорошо, то немцу-смерть":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кондиционер .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только вчера наша машинка стала на ремонт и от родителей решили ехать на маршрутке.В итоге - в салоне 5 человек, из которых:- барышня печальной наружности громко жаловалась по телефону своей подруге о проблемах в личной жизни (так и хотелось дать телефон психиатра)- парень играл на телефоне в игрушку со звуковым сопровождениям- еще один парень выбирал мелодию для звонка, периодически проигрывая весь имеющийся у него список......рука машинально искала что-то огнестрельное...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, упоминать это в каждом топике. По теме и без. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не судите по себе. Чему завидовать? Может, я что-то пропустила... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь перечитайте все выше написанное - и убедитесь в следующем - у вас нет личной жизни - вы нервная, и надопитьПерсена все эти милые люди в маршрутке просто жили своей жизнь. потому что вы им НИКТО(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не согласна:) и с личным и с нервами, слава Богу все ок:)боюсь, правда, что нашими постами никого не перевоспитаешь..тем не менее, начнем с себя (я даже на работе на личные темы не общаюсь - выхожу на улицу или в коридор с мобильным и своих сотрудников также ориентирую:)), а остальные может со временем поумнеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то возвращалась с Харькова в Киев ехала скоростным поездом, целый день на ногах и хотелось поспать, за мной сидел молодой человек (подсел он в Полтаве) всю дорогу я слушала его разговоры по телефону и разговаривал он так громко, что не слушать было просто не возможно. По приезду в Киев я уже знала всех его родственников по именам и о всех его рабочих и домашних проблемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау 2 топика єто в каждом? вы за мной следите, ура я пользуюсь популярностью :)))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сюда же итальянцев :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, итальянцы - это да-а-а-а :)) Если в вагоне поезда едет семья итальянцев, то никто не слышит ничего, кроме их разговора :)). Я на пляже на второй день уже знала "с кем спит Роберта" и прочие подробноти :))
0

Поделиться сообщением