А вас раздражают громкие разговоры по телефону в маршрутке?!!!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не хочу быть назойливой )) а почему в выходные нельзя?? Имхо. мне лучше поговорить с близким человеком дома, спокойно, чем в маршрутке. И что значить воровать?? Мама приходит с работы - есть дом, есть разные у мамы дела. Вы же не все время без исключения сидите с ребенком - не едите, не стираете. посуду не моете?? Почему воровать - а объяснить. что мама говорит с бабушкой, малыш может 20 минут и сам поиграть. Сорри, чо так въелась, возможно это невежливо и уж точно не мое дело - но просто интерсно. почему маме нельзя уделить время на выходных, почему разговор с мамой - это воровство времени ребенка и почему транспорт - лучшее место для разговоров. Я просто психологически очень любопытна. заранее благодарствую за ответ[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз глубокое сорри вот вы сейчас на работе? я ваши посты часто днем читаю - почему с работы писать можно а поговорить с мамой - ну хоть в обеденный перерыв нельзя? Я просто понять хочу - почему люди находят время на себя только в общественных местах?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тут почитала и стало совсем грустно как-то все едут и просто по фигу, что вокруг не куча тел - а люди! Люди, которым сейчас может быть плохо, может они устали, голова болит, кто-то умер - не знаю, у всех свое. И лично меня учили - что в общественном месте нужно быть особенно вежливым и не причинять неудобства друг другу. Я так понимаю - что у нас этим проблема. Печально просто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышно-слышно) хорошо слышно)правда, слушаю не с телефона, а с мп3-плеера. звук погромче - и вперед)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете меня больше бесит маршруточник курит, на всю мощь врубит шансон, из-за этого не слышит когда просят остановить, ещё и едет с такииими манёврами шо народ по всему салану летет, а так пусть говорят то телефону, даже если я устала....место общественное у всех свои проблемы и каждый их решает как считает нужным.кто-то готовиться к сессии. кто-то пишет стихи, кто-то слушает музыку,кто-то говорит по телефону, или пишет СМС...может вам было бы приятней чтоб 2 амбала начали друг-другу морду бить, или молодёж что б всяким развратом рядом с вами занимлась???А может маты алкашей приятней слушать????я в таких случаях говорю:"не нравиться, не слушайте, пробки в уши и в перёд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня токсикоз значиццо... а девушка рядом ела какую-то такую гыдоту из пакетика....Ну там обычно составы типа - туалетная бумага и разные вкусовые добавки идентичные натуральным...Пахло чем-то тухломоерпродуктовым...А ехать надо было...Я начала в панике обмахиваться блокнотом...Кажется девушка поняла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражают, но не всегда, а вот если слушают пиликанье мелодий,+ то это хуже разговоров или когда мелодия игры звучит.Два года назад во Львове были плакаты, что не нужно забывать о том,что ты в общественном транспорте и т.д.Недавно на М.Театральной что-то подобное увидела.Так что не одна Вы такая.Хотя и говорят,что нужно отвлекать себя, читая книгу, воображать стены, колпак и т.д., но не всегда получается:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мой основной страх:)) что вот счас расскажу, а завтра будут знать те кто не надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные мысли вам приходят в голову на замену разговоров по телефону! а почему стразу алкаши разврат - причем здесь это к громким разговорам? Ясно дело - каждый занимается чем хочет - но можно же потише просот говорить и все[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется - что прослушивание по телефону мелодий в транспорте только подросткам в гоову приходит они по-моему этим хвастаются) Но это ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще мелодии у ся поотключала - достало)) не люблю)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не раздражают, потому что я в марштрутках не езжу :)) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, конечно,но раздражают. На работу и с работы я добираюсь на маршрутке. Ехать всего-то минут 10-15, в ушах плеер, в руках -электронная книга. Но, к сожалению, даже это не всегда спасает. Если над тобой станут две барышни / два мужика обсуждать кто, кого и в какой позе, и вместо предлогов у них мат-перемат - то они все же заглушают музыку в ушах. Ну а если забыл подзарядить мп3 - то узнаешь много чего интересного. Хотя, иногда бывают подслушанные разговоры, которые просто приятно вспоминать. Запомнилась ,девушка из Западной Украины,которая общалась со своей мамой на Вы и обещала, что завтра вечером она уже будет в поезде,а утром дома. Разговор был коротким, но там был такой положительный запас эмоций, что даже и сейчас вспоминаю этот разговор с теплом. А муж, который позвонил жене, чтобы просто сказать, что он за ней соскучился и скоро будет дома. А барышня, которая от радости, что все-таки будет сын просто кричала в трубку мужу. При этом она с трудом ему дозвонилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда маршруточник курит - его можно попросить не курить - всегда гасили сигарету на мою просьбу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В книжном ?? :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сложно воспринимаю музыку из наушников в маршрутках(( особенно утром и со всех сторон.....как у них уши не болят?? я иногда радио послушать могла, когда купила только телефон с ФМ, ну тихо-тихо и не долго...это наверное из-за музыкального слуха, который от предков достался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня маршрутки раздражают. По теме - когда в общественных местах громко разговаривают, особенно на личные темы, делаю вид что мне стало очень интересно и увлеченно слушаю. Можно перебивать и задавать уточняющие вопросы))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот)) оно самое)) иду сегодня, никого не трогаю)) стоят три красавца, копытом бьют)) мужики! оптвоюмать!мыжевоенныелюди)))и тут оно упирается взглядом в меня и понимаеть... шо он... чужую мать... того)))а насчет парочек... ну если я с мелкой - то замечательное, халявное так сказать пособие, для... не побоюс этого слова - воспитания,говорю : Смотри, дщерь человеческая)) как не нужно себя вести в общественном транспорте.Ну если без ребенки иду... то думаю... хорошая позиция для карманника... [+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а меня парфюмерные фабрики раздражают и вот сидит такая ...Дама... вся из себя... на голове - воронье гнездо... наверное на месяц рассчитано - начес такой... короче, прикоснулся - бриться можно))на лице - боевой раскрас... не иначе как индейцы вышли на тропу войны...спустя полчаса подтянуцца... ручечки на пузике калачичком, на пальчушечках - всё перстни... да я бы и не взглянула... но зачем выливать на себя поллитра духов типакраснаямосква если можна элементарно помыцца?я вас спрашиваю)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась картина маслом: средней набитости маршрутка, парень лет 17 , звонящий своей девушке с разговором:"привет, зая... а что? а что такой голос грутстный? да.. а угадай где я был? ага..." ну и в таком духе, но не сильно громко. Минут 15 такого разговора, стоящий рядом мужчина делает ему замечание, мол достал уже парень, прекращай. Парень не прекращает, говорит тише, зато мужчине какая-то сидящая рядом дама говорит, что если его эстетические чувства оскорбляет телефонный трёп, то её совсем не радует волосатая грудь этого самого мужчины, торчащая из стиранной в прошлом сезоне майки. Мужчина отвечает что-то относительно того, что носит чего хочет, это лучше, чем поливаться всякой дрянью. В общем, слово за слово, разгорается дискуссия. Парень давно вышел, дискуссия продолжалась, пока сзади не донёсся не в меру бухой голос "какие все б... культурные. а ну заткнулись нах..., человек с работы едет"[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) иногда с интересом слушаю всякую хфигню, расслабляю моск)0() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ..АбАжаю ваши коменты... Шо ли к вам на прием прийти..Шо.. б мозги вправили..)))Или сковородкой..))А то ...печаль..((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное всех периодически раздражают громкие беседы по тел. Меня, производственные вопросы не нервируют. Ну что поделаешь, работа.Но быть в курсе семейных,амурных, и т.п. дел Васи (Клавы) мне совсем не нравится. И мозг мне это не расслабляет, а наоборот засоряет.+ 100 насчет запахов. В лифте это тож очень чувствительно. Фуууу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в книжные магазины я, как раз, не хожу - только на Петровку .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы тогда вобще в эту тему зашли, ведь изначально видно, что она про маршрутки(фууу) в которых Вы не ездите? + Все уже поняли, что Вы ездите исключительно на авто и 600 долл. на кондер для вас, шо 3 копейки. Только зачем в каждой теме свои хвастливые 5 копеек вставлять? Комплексы?
0

Поделиться сообщением