Опубликовано: 19 авг 2008 и мне пофиг. я сама по утрам всегда с мамой разговариваю, пока еду на работу. (если не успела договорить, и троллейбус подошел).. а когда ей звонить:? мне совершенно некогда в теч. дня, а звоню я маме каждый день[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну не орете же?? Сут же не в том, чот разговаривают, суть в том, когда на всю маршрутку)) а вообще мне кажется это грустно - что некогда поговорить с родными кроме как из маршрутки. Это же дико. Я не представляю. Правда очень грустно. А еще говорим. что жить стало лучше. Работы больше - только поговорить некогда. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну не с работы же ей звонить? а вечером я все время посвящаю ребенкуи, конечно, я не ору в маршрутке, а стараюсь только слушать.И вообще, по-моему, компании ведут себя гораздо громче в транспорте, чем человек, говорящий по мобилке.и - почему дико?? по-моему, гораздо хуже, когда ребенок бегает хвостиком вечером за мамой, а мама сидит по мобилке разговаривает 30 мин[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да, просто компании реже впихиваются в маршрутку)) а одиночек крикунов гораздо больше. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не замечала, честно говоря ,одиночек крикунов вообще .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну ясное дело, тетеньке ведь дома и на работе, наверное, делать нечего, вот и цепляется..... Я, на пример, так устаю, что ничего не слышу вокруг, только то, что меня непосредственно касается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +100. А шо еще в той маршрутке делать? Кайфовать от кучирядомтел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А я реально возбудилась от ее ора :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1 ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А че делать остальным - кайфовать от ора рядом? Вы со своей колокольни смотрите - а другие со своей. Если уж не посчастливилось ездить в авто, так давайте уважать друг друга - вы для меня такая же кучател - а теперь представьте (я не про вас лично)) что куча еще и воняет, дак впридачу еще и орет! Я не знаю, что именно автора раздражает - разговоры вообще или крики или темы разговоров - меня раздражают. когда громко говорят, ругаются. Автобус - Это место - в котором надо доехать и не испортить друг другу насторение окончательно. Как камера в тюрьме - там другие правила - мало людей, маленькая территория и все недовольны что они на этой территории находятся.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну тетенька неправа - кричать не надо но выводы у вас странные - будто вы одна уставшая с работы едете?! А всем, кто обращает внимания на шум - просто отдохнувшие и им реально нечего делать? Просто усталось все переносят по разному. Я например если не устала - не как-то не очень раздражает шум а вот именно после работы - аж голова раскалывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Точно ! Особенно девули юные: а ты? а он? да ты чтоооо? а ты? а она? и так бесконечно. В транспорте я не езжу, но одна такая милая особа умудрилась вести подобную беседу в книжном магазине ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 раздражает когда болтают и музыку громко слушают + Особенно если разговор (как сказали выше) на производственные темы или когда одна дура другой звонит (ну шо? Та ты шо? Я ему сказала... А он мне... А потоооом....) :-/Или музыка на всю катушку. Мне не жалко, но это ж дЭбилом можно стать. Это ж плохо сказывается на умственных качествах!Жах просто :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Кстати про музыку терпеть не могу - когда в кафешку заходишь, а там орет на всю ивановскую, так что собеседника не слышно - еще и лобуда какая-то. Я вот тут читаю всех читаю - может мы нервные - вон людям пофигу))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну поговорить с мамой минут 20 - я думаю, ребенок бы вытерпел - я про себя я не знаю вашу ситуацию. может вы совсем поздно приходите и всего час на дите - возможно. Я просто с мамой вообще так долго и часто не разговариваю))) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в кафе то одно, там хоть попросить прикрутить можно Хотя там тоже достает сильно, когда перекрикивать собеседника надо.Всегда стараемся подальше от колонок или музыкантов сесть.А в маршрутке слово ведь не скажи - сразу окрысится.Не знаю, как там другие, но меня это сильно раздражает. Было б куда от него отойти в маршрутке (или в другом транспорте), отошла бы. А так - стой и слушай это "умц-умц-умц-умц" :(И я б не сказала, шо я сильно нервная. Ну а как тут не нервничать?! :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 В маршрутке я бы музыку вообще запретила - особенно шансон хотя его стало намного меньше - к счастью))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вы про водителя? :))) а я про пассажиров с наушниками :))) Да, Шансон - буээээ....Все-таки, какой Стрельцы одинаковый по разражительности типаж :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А, так мы почти ровестницы по дням вареньям!!! клево)) Наушники - жесть, особенно плохие - когда слышно всем! Но - люди так отгораживаются) Что ж делать. Есть такие наушнички - что не слышно окружающим, но они дороже чуток.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а я как-то проводила эксперимент в метро Слушала музыку с мобильного...Шо выдумаете? Неслышно н_и_ф_и_г_а! :))Теперь смотрю на едущих с метро с наушниками и улыбаюсь про себя "ну-ну, думаю, слушай-слушай, делай умный вид"...В маршрутке то не так свистит все, можно и потише сделать, лишь бы фон был.офф. если бы маму не заставляли сутки рожать, то были бы точно ровестникцы по дню варенья :))А так, промучали сутки человека, в конечном итоге- кесарево в 6 утра :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 зачем же я буду воровать у ребенка 20 минут вечером? я прихожу в 7 - 7.30 вечера домой. а я с мамой разговариваю каждый день, кроме выходных. по утрам, когда иду на работу. всем удобно. в одно и тоже время. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 это к чему? что в метро радио на мобилках не работает? так можно же закачанные песни слушать ( я, кстати, так и делаю) - и все в метро прекрасно слышно музыку из наушников.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1! Я даже когда на улице разговариваю по телефону, настороженно оглядываюсь, чтоб никто левый на "ушном" не висел. - Большая деревня - +1000000000!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну, я в магазине тоже часто разговариваю по мобилке. А что, если мне размер или фасон обсудить надо? опять таки, время не тратится зря:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 так о закачаных речь и идет ессно, радио не фурычит.насчет "прекрасно слышно"- сильно сумлеваюсь.Слышно фигово.Мож, у них какие-то супер-навороченные мп3? Когда остановка - оно аж вижжит у них в ушах... бррррррр... с ума сойти можно.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение