Опубликовано: 10 авг 2008 Снова одноклассники :) Скажите, зачем бывшей жене заходить на мою страничку и тупо ставить единицы за все фотографии? Ошибка исключена. Недоумеваю уже который день. Даже разочаровалась в ней, не думала, что она способна на такую глупость. Развод был 10 лет назад. Все нормально общаются по мере необходимости. Женщина уже взрослая и умная. И вдруг тут такое ? :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 тю))) ну не нравитесь Вы ей. и все. ну может такое быть? я другого не понимаю + зачем взрослым людям в тырнете вывешивать свои фотки для оценивания другими... вот это для меня непонятно)))))ну а коли решились - оценки - они ж не только пятерками бывают, бывают еще и неуды, и колы))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 значит, не такая уж взрослая и умная :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 мы с тобой, шо синхронисты :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 дышим в такт))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 было только 2 фото только для тех, кому это интересно, с кем я давно не виделась. Оценки меня не волнуют вообще. Меня удивил такой неожиданный акт агрессии, а не факт оценивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 я - шампанское, к примЭру))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 ЭТО - акт агрессии? Вы серьезно? это Вы считаете "актом агрессии"?? прикол))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 мне не обидно, нет.. я же написала, что я разочарована. Не ожидала такого. Можно было как-то поизящней уколоть в конце концов. Спасибо за ответ на такой глупый вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 гы) у меня есть два варианта))) + старый миргород и КиньЯк с соком))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 :) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 просто других слов не нашла:) конечно, не агрессия, мелкая пакость скорее всего. Я же пишу, что я не ожидала такого, считала ее умной и тонкой женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 будьте выше + еще выше. и еще выше.ну не могут взрослого зрелого чела цеплять оценки на одноклассниках.если Вы поговорить, давайте пофлудим)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 аааа!!! () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 :) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 дык я помню и я на всё согласная :) !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 я что-то пропустила? )) опять пьем? )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 канешна! тока надо время-место устаканить ;) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 "зачем"- это очень сложный вопрос, на "почему" легче ответить... причин может быть вагон и маленькая тележка. Например, девушке взгрустнулось, она выпила, мнооого выпила, опять взгрустнулось, вспомнила всех, кто её обидел в жизни, залезла в инет, плюнула бывшему в морду (в фото), а у него в друзьях вы висите, поэтому и вам досталось.... А могут быть и другие причины. Что вам до чьих-то глупостей и их причин? взрослые и умные могут и пошалить иногда... Который день об этом думаете, а почему? может надо в своих причинах покопаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение