Опубликовано: 20 авг 2008 О, мы опять на "Вы"... Успокоились уже. Не думаю так, а вот Ваша грамматика страдает уже давно и прочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 зато она человек хороший. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну уж Вам ли говорить про оскорбления Вам, одной из состава "стаи друзей". Перечитайте еще раз ветку, дабы заново уловить развитие событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 знаете, а я вам поставлю диагноз по инету: вы - троль, делать не вам некуй, вот и ходите по форумам, провокации устраиваете на конструктивный диалог не идете, а несете охинею, про возраст, грамматику и т.д.ну давайте, продолжайте в том же духе, такие как вы тоже нужны, тема о курении была почти забыта, вы же ее на первые места подняли, да и сайту рейтинг поднимаете, можно сказать пользу приносите[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну зачем так обвиняете всех курящих во всех грехах? женщины как и мужчины остро переживают кризис в жизни, вот и таким способом утешаются. У Вас нет кризиса и у Вас есть железные нервы, тогда поздравляю! А у других иначе, к сожалению ...а тут еще вдвойне, Вы нанесли удар тех слабых. Зачем? Вон смотрите на мущщин - очень много наркоманов, алгоколиков, сильно верующих в Бога, в кот.впоследствии становятся мумиями. Ну так действуете, ну напр. создайте организацию, в кот. бы поддерживаете тех, кто уже вот вот на грани смерти, раз озабочены, а не пишите здесь и непаникуйте за такой мелочью, как курение. Видимо, хвастаетесь, что такой сильный и умный. А пожалеть не думали то??? отож.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Для этого есть специальная кнопочка "Обратить внимание админа" .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 еще вчера обращали))))админ посоветовал проходить мимо,если тема не нравится...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 О, интересно, рейтинг какой-то... Может, найдутся еще мыслящие адекватно люди, способные возразить этой своре. Перечислить "тройку", или сами догадаетесь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дядя,а шли бы вы....на какой нибудь "адекватный" форум: польза уринотерапии-до и после...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 пи..ди, пи..ди, мне голос твой приятен )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А!)))) Тада да, проходите))) Будете проходить мимо нас - и к нам заходите))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 "И ЭТИ люди запрещают МНЕ ковыряться в носу..." (С) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А Вы, простите, какого пола будете? Неужели, немужского. Чувствуется воспитание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а пол у нас тока мужской и немужской? ))) типа: поздравляю, у вас родился ребенок! - Мальчик? - Нет. - А кто???? ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ув. Андрей! МЫ ВСЕ поняли ВАШУ точку зрения. СПАСИБО, что ВЫ нам ее донесли Может уже пора удалятся с трибуны? Высказались и хоре, тем более, высказались совсем не по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мля! Таким тормозом быть в 37 лет!!!!!!!!!!!!!!! Даже не хочется продолжать беседу, ну просто не интересно! : (( Не мой уровень!П.С. Могу поспорить при личной встрече засунул бы свой язык себе в жопу. И только бы на грудь да на губы пялился. Знаем такую породу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Для верности еще раз сверился с фотами из твоего рега, Дюймовочка Какой дар красноречия в идеальном сочетании с внешними данными пропадает. Даже перекись водорода не может затмить. Про "беседу" сильно сказано. Особо информативно последнее твое сообщение "беседы". Ладушки, умаялся я с тобой, шутка ли - центнер твоего виртуального веса тягать по ветке. А посему - гуд бай. Напишешь что-нибудь стОящее - поговорим. пысы. Ко всем защитницам "безневинно оскорбляемой" лапоньки одна большая просьба - внятно перечитать тему сначала, и точно определить "источник" вони, дабы не возводить напраслину.Еще раз всем крепкого здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Слушайте, а точно кнопочку "МОДЕРАТОРУ" жали?????? Прямые оскорбления, переходящие на личности....Фу....И никто ни топик не закрывает, ни плюсы не ставит......[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 b_t_b_f:зайчик глянуть бы на тебя...комплексы,да? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 точно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ЦЕНТНЕР ВЕСА????? вас явно что-то с головой товарищ! ......Нам перекись блондинок подарила!!!! : ))) Буга-га!!! : )))))П.С. А у самого-то с лицом что-то не то небось...... показать боится....... : ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 "Не верю!" (С) Станиславский. .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 чесслово-ещё вчера))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Бетси, какя личная всетреча? Да он бы и не появился....в инете все такие МАЧО.....только на словах горазд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ВЧЕРА???? *не, дальше мне лучче промолчать* .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение