Девы, а кому какие сигарЭты нравлятся?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Esse field + Esse menthol (-) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж тебе сдавала уже) на углу, возле ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, гламур нежнее из всех. если не ошибаюсь......[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

esse one() ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та память блин девичья и не бываю я там... ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кент Тонеееенький и сэрэнькый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синий Винстон. ---[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно отстает от рук :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кент серый слимз, мальборо лайт в основном; Очень долго курила Мальборо - но вот типа начинаю бросать курить уже года 3))))перешла на кент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы знать, на какие марки с сентября акцизный сбор повысить :)) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Карелия ультима, когда она исчезает из продажи - R1 слим минима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эссе блу и вирджиния синяя (когда что попадется), если нету ни того ни другого, то винстон или гламур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vogue Aroma -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Kiss яблочный... Ням-ням... Только он исключительно у бабушек. А еще желтый Гламур на каждый день)))) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за Кисс, да еще и яблочный??? первый раз слышу........ : ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честер суперлегкий Сколько марок сигарет не курила, но вернулась к своим бежевеньким.... и толстеньким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы у бабушек поинтересуйтесь. Это, кажется, контрабанда из России. Тонкие слимки с запахом яблока и такие же с запахом персика. 6 грн пачка. Вкусные......[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фигли там выбирать?! На все марки повышать, да и дело с концом! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как мне нравится Картье!....Но оно не везде есть :((( И дорогое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад бросила. R1 легкие слим () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что удар на себя примут самые дешевые марки сигарет Из названых здесь марок - дешевых мало :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже курю Винстон серый или белый давно:) так что не все гламурные)) правда недавно Лайки Страйк покуривала....а от тонких сигарет меня пару лет назад отговорили, говорили что затягиваешь сильнее и щеки впадать будуть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила давненько, но курила Монте Карло супер легкий долго а до этого Пол Мел и Давидоф светлый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сигареты Донецкой табачки:))))) скоро дойдут и до Киева, они договора с оптовиками заключают сейчас[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убили Картье на глобальном уровне как марку.скоро будут в Украине - только под другим названием будет[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением