Опубликовано: 4 авг 2008 Давидофф слимс голд... еще иногда карелия в квадратной пачке, силвер парламенточень нравился Вог черный когда по 8 грн был, а когда поменяли пачку как по мне другой табак(..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А я как у бабушек купила тааакую гадость - паленый что-ли, так перешла на парламент тонкий. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Н-да...мир перевернулся вверх тормашками Прочитал название темы - думал розыгрыш какой-то, оказывается у людей до того мОзги набекрень съехали, что на полном серъезе обсуждают, кто какую гадость себе в рот засовывает.Когда предмет темы исчерпается, аффтар, заведите новую: "девы, а кто на какой помойке питается?" - равнозначная адназначна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а вам не все равно? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Вог Арома желтенький и ярко-розовый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 синий винстон,давидофф дьютик,сигары -бэст))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Хоспади, да травитесь на здоровье! Только обсуждайте тщательнее, какие цыгаретки вкуснее, чтобы потом вашим дочуркам правильно насоветовать (чтобы изо рта не сильно воняло). Или они не с вас пример берут?Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 уже дошли :-) я в ларьке купила. Нравится :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Harvest Sweet Cherry/ Очень и очень) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну у меня сыночек и что я ему буду советовать абсолютно ВАС не касается! вы чересчур категоричны в том что не имеет к вам никакого отношения[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Грубиян, вы b_t_b_f, однако ! ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Такой большой дядя, а такой грубиянистый! Я лично не курю, но и хамить, тут, себе не позволяю. И Вам советую.[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 о, сразу видно мужчина, причем как всегда - слегка озабочен! только и думает кто и что себе в рот засовывает! фу.не тому дочку учите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не нравится тема - проходите мимо, этим хорош интернет. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Как раз таки очень касается. Не знаю, сколько Вашему сыночку, но, думаю, годиков через десять это он с попустительства своей "заботливой" мамы будет заванивать клубами "вкусного" сигаретного дыма моего ребенка, мою жену и меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Вам трем, деваньки, позвольте ответить "гамузом", а не тратить драгоценное время на каждую. В чем же выразилась моя грубость? В назывании вещей своими именами? Повторю еще раз пословно дабы до вас дошло: вы_ежедневно_по_нескольку_раз_в_день_засовываете_себе_в_рот_гадость. Гробите свое здоровье, что еще хуже - здоровье чужих, ни в чем не повинных людей, и еще гордитесь этим. А то, в каком смысле вы извратили мою фразу, свидетельствует, скорее, о вашей грубости.Еще раз вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мило сказано И вдвойне милей это слышать от администратора форума с громким названием LIKAR.INFO, на котором, как я понимаю, усиленно пропагандируется здоровый образ жизни. Ничего не скажешь, насущная тема... Вот тем-то и плох интернет, что всё навыворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так уходите из нета ващще, а не только с Ликаря .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Kiss Персиковый понравился больше чем яблочный. есть еще малиновый, но персик самый приятный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А вот это уж, точно не Ваше дело, ходить мне в Интернет или нет Судя по Вашей дате рождения, немножко подрастите, прежде чем давать скоропалительные советы. :)))) А пока будете расти, расскажите во всеуслышание, какие сигареты курите Вы. Это будет очень, оччччень интересно услышать. Особенно людям с раком легких, зашедшим на этот форум в надежде найти какой-нибудь совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Противогаз купите, три штуки-оптом скидка... вы несете чушь,полную...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 что мы в рот засовываем-это наше дело. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение