Девы, а кому какие сигарЭты нравлятся?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здесь ничего не пропагандируется,а для людей ищущих врача есть раздел,консультации называется.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дркгого ответа и не ожидал услышать Аргументированный, содержательный, и действенный. В общем, Вы меня поняли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) так и не ваше дело, что нам обсуждать, 2) уже подросла - идите смотреть в регу 3) уже сказала во всеуслышанье раньше4) учитесь читать, раз не нашли5) если проблема у вас - я вам сочувствую, и если вам нужна помощь и поддержка, вы ее таки найдете здесь, и обсуждаемые темы тут не при чем6) надеюсь, что вы написали это для красного словца[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут Вы правы на млн процентов! Здесь я Вам не помеха, и не помощник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушко, проблема - у Вас. И боооольшая проблема, я Вам скажу. И существует она с той поры, когда Вы закурили первую сигарету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я вот все никак не пойму.......... А в чем проблема-то? Что вам не нравиться? Хотите - курите, не хотите - не курите! Это личное дело каждого. Или вы нам тут еще будете рассказывать какими нам прокладками пользоваться?? Вы шороху наводите в своей семье. Жену и дочку свою стройте, чтоб не курили. И вообще, я если честно, не понимаю, что мужику на форуме делать? Женском, мужском, мамском, авто-вело - не важно! Мужик должен деньги зарабатывать, а не языком чесать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пасиб ))) а вы врач? диагнозы по инету ставите? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парламент нетонкие () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))))) представила своего супруга праздно сидящим за компом-бррррр...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,ну спасибо-а то думала вашего разрешения спросить... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая Betsi, ответьте на один вопрос, пожалуйста ::) почему загорать в обнаженном виде на специальном пляже люди не могут, ибо это травмирует вашу интимность, а курить в общественном месте, отравляя некурящих, вы можете? в чем разница? Отчего вы возмущаетесь сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, слов для каждой у вас не хватило... ...поведение у вас исключительно хамское по отношению , к тем кого вы даже не знаете, а сделали вывод о них по нескольким фразам, возможно, вы считаете себя психологом (?),да вы просто плохо воспитанный человек. Не нравятся вам курящие, так не стойте рядом с такими.. сами выбирайте себе общество, а не стройте общество под себя! Когда женщина одевается вызывающе, лишь потому, что ей просто нравится так одеваться, она должна учитывать все особенности больного мозга мужчин, которых она встретит!.., это я к тому, что не пытайтесь строить нас, для своего блага, со своим благом сами разбирайтесь, а мы уж сами решим, что нам нужно...Жаль, слишком много слов потратила на вас. Уверена, вы этого не стоили.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас забыла спросить, когда мне возмущаться!!!! : ))))))) (и мило улыбнулась) Дама, вы что, видели меня курящей в общественном месте??? Я у себя дома на терассссссссе курю. Расслабьтесь! Или вы теперь за мной по всем топикам бегать будете?Буга-га!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я всего лишь спросила:).. решила уточнить некоторые моменты насчет личного дела каждого (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кому-то счастье досталось!))) Типо музчинка, которое на бабском форуме пасеца...еще и рассказывает, кому и чево делать...)П.С. А дочка у Вас 31 июня родилась по какому календарю?) а то я не пойму, у кого мозги прокуренней по факту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу )))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, бОльшая половина людей, больных раком легких............. - не курят!!! )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки приведите, пожалуйста (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще одна невнимательная явилась! Я, кажется, где-то упомянул про прокладки? Я завел речь про дебильность, да-да - ни больше, ни меньше - про дебильность обсуждения любимых сигарет на форуме, посвященном медицине и здоровью. Повторюсь, шорох появится позже в ВАШЕЙ семье, когда почти со стопроцентной вероятностью на примере Вас и Вашего мужа Ваш ребенок потянется к пачке сигарет (вероятней всего, к той марке, которую курите Вы или папа - дети так любят копировать родителей). Вы абсолютно правы только в одном случае - если страстно желаете своему ребенку такого же провонявшегося сигаретами будущего, каким есть Ваше настоящее (и прилагаете максимум усилий для этого).Но, судя по всему, я пытаюсь втемяшить эту идею в ослабленное никотином серое вещество, мыслительная производительность которого существенно повысится только после появления ряда сопутствующих физиологически неблагоприятных факторов (а для этого полистайте соответствующие разделы сайта LIKAR.INFO - если, конечно, есть желание).А я умываю руки. Все, что я хотел сказать по поводу данной темы, я сказал, и отвечать на псевдоостроумные и необоснованные "писульки" "завсегдатальниц" больше не собираюсь.Всем крепкого здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно трудно представить Не напрягайтесь мыслительным процессом, сейчас он придет с перекура, и Ваш "любимый аромат" будет опять рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не учите нас жить...мы не скажем вам куда идти... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли, что весь форум посвящен только здоровью??? здоровью посвященны консультации, а конференция "беседка" подразумевает общение на любые темы, и не вас нам спрашивать о чем нам здесь разговаривать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой человек-следите за тем что вы говорите,ок? с мозгами и языком у меня многих курящих все нормально.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все же нравится только яблоко, хотя и персик и клубничка неплохие, но не такие свеженькие... )) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением