Девы, а кому какие сигарЭты нравлятся?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вау! Вы столько накатали (и не в падло?) : )))) Я пока все прочитала 2 раза на перекур бегала : )))))) У меня кстати сын. Захочет курить- пусть курит. Его выбор. Я со своей стороны просто расскажу ему политику партии о никотине. И думаю 99%, что он будет курить, т.к. и муж мой тоже курит....Я так думаю, пусть мой сын лучше курит, чем будет подлецом, лгуном и трусом. .....Так что...... Я к курению лояльно отношусь (особенно мужскому!) Жизнь короткая штука. Каждый получает удовольствие как хочет. А для меня лично это на сегодняшний день именно удовольствие.Да и вообще, пусть лучше от мужчины пахнет хорошими, дорогими сигаретами, нежели грязными носками и просмальцованой робой.Ну а жить - вобще вредно............. : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не в падло" - это довесок к вони? Вам еще повезет! К бальзаковскому возрасту найдете принца, от которого не только не воняет носками и просмальцованной робой, но который не только не курит "хорошие" ("вау!" - уже смешно) и дорогие сигареты, но и вообще не курит. Только чем Вы его возьмете, интересно. А, да, забыл сказать "если доживете". А может, и на фиг такой "лох" некурящий нужен. Безусловно, гораздо круче "мачо", который по утрам регулярно "выплевывет" в раковину легкие.А теперь - бегом на перекур наслаждаться! И сынишку захватите, чего уж томить дитятю, пусть привыкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы больны,да?у вас фобия? врачам покажитесь...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легонький ликбез: Бальзаковский возраст начинается с 30, читайте классика )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээххх...а горько терять дорогого и любимого человека - отца, деда, мужа ? как думаете? ему все равно, но как было больно и больно до сих оставшимся..хотя сейчас набегут и скажут, что вы своим эгоизмом мешаете человеку жить в свое удовольствие.. И не надо рассказывать про кирпич, ДТП и прочее, есть факт - рак легких, спровоцированный курением. А если бы не курил, то может и не было бы рака или хотя бы не было такой критической стадии, когда спасать нечего (легкие никакие за 40 лет курения). А так было бы еще лет 5 жизни..ЗЫ. Книжку почитайте Бакли "Здесь курят".. Это не о вреде курения, нет.. это детектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, там действительно кажись не все дома! Сижу дома ржу не могу! : ))))))) .........Вспоминается "За двома зайцямы"......... "Дайте ж мені йому за горло подержаться!" (с). )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую((( но у каждого свой путь и свой выбор,наверное...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларка, скажите, что мешает человеку пройти мимо неприятной ему темы, или если уж так невмоготу, то завести свою тему, рассказать свое виденье проблемы курения в Украине и в мире, поделиться опытом, призвать мирно и дружелюбно любить себя и беречь свое здоровье, поверьте толку будет больше, чем прыскать ядом на людей, которых не знает, и которые ему лично ничего плохого не сделали, не обидели и не унизили.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусчина, расслабьтесь! Вы же с нами уже попращались! Так ступайте с Богом! Расслабьтесь и идите покурите! : )))))))))Буга-гаааааааааа )))))))П.С. Не хотите сами курить - давайте Я вас обкурю. Вас попустит, обещаю! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, свой путь и свой выбор.. просто человек не знал тогда, в годы своей молодости, КАК это вредно.. а мы знаем, и потому, наверное, надо как-то с пользой использовать эти знания. Раньше, например, ртуть считалась универсальным лекарством, а сейчас это яд. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возразить нечем :) согласна.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клушки, да как же мне вас жаль. Отвечаю опять всем "скопом" на четыре следующих поста: что, аргументов нет, остаются одни оскорбления? По сути, милые, по сути воняйте прокуренными легкими в мою сторону. Ведь крыть вам нечем, вот и беснуетесь вы. Затянитесь сигареткой (она очень "помогает" в мыслительном процессе), и поймите, неумные, что я в отличие от тех, которые пеняют на присутствие мужчины на "женском" форуме, не просиживаю тут штаны, а зашел, и ужаснулся местным нравам. И то, что мне глубоко плевать, бросите ли вы курить, или вам пачку ваших любимых сигареток под подушечку в гроб засунут, или ваши детишки с 12-ти лет курить начнут и отправятся по вашим стопам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради Бога, не надо! Я уже к Вам в рег заглянул! Ужасов на сегодня с меня хватит!пысы. "попращались" пишется через "о" (давно курите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........ была б админом уже б давно забанила....... или замочила : )))))га-га!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беснуемся???))))вы льстите себе... у вас проблемы похуже...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что "поразумилысь" )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка, например-не курила никогда умерла от рака легких (кстати врачи лечили много лет сердце ей )(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглянул? молодец какой!!!!!! А че так испугался-то, а? Давно красивых девушек не видел? Так посмотри, не жалко.Жена небось - старуха Изергиль, раз целый день тут торчишь : ))))))))))П.С. Курю давно, со 2-го класса.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы опять не так поняли, миссис Учитывая Ваш стаж курильщика, на свои 43 Вы неплохо сохранились. Это спа-салон такие чудеса творит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

математик...ню-ню .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое право вы имеете оскорблять человека, который ничего плохого вам не сделал??? что за скотство...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

43???????????? Вы мне льстите! Мне только 30! У вас кажись с матиматикой плохо! Дай Бог, чтоб ваша жена так выглядела........ и в 30, и в 43!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курю из 29 лет-17,когда курила-занималась ещё и спортом(профессионально)-бегать быстрее меня не мог никто...и выгляжу я моложе своих одногодок ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением