развёлся, а начинать что-то новое нет желания

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

развёлся, а начинать что-то новое нет желания это нормально? Бывшая жена некрасиво поступила, да и выводов никаких не сделала. Это к тому, что о ней не жалею и не собираюсь возвращаться.Есть ребенок, живет со мной, с мамой видится без проблем. Живем с моими родителями, они помогают и с ребенком погулять, и из садика забрать, и тд...Вроде бы и семью хочется "новую", но как-то не по себе - это ж "новая" женщина будет туда-сюда-туда-сюда... Да и с ребенком как-то находить общий язык ей придется. А это ой как нелегко!Да и у родителей жить с новой попыткой - опять же привыкание, ... они и к БЖ нормально относятся, если приколов никаких не случается. А тут новый чел будет маячить...Снимать хату пока нет возможности - на кредите завязан сильно. Разве что она сможет выделять, но мне как мужчине такой вариант не очень приемлем. Как и жить у нее.Интересует мнение женской бОльшей половины форума - если бы вы оказались на месте ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ будущей женщины - как бы вы всё со своей стороны начинали устраивать?Меня даже сомнения берут - правильно ли будет пойти куда-нибудь развлечься, познакомиться с кем-то, провести приятно время, начать встречаться...Это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомьтесь, проводите время, развлекайтесь, встречайтесь:)) Что Вы так сразу " с корабля на бал" - сразу новую семью.. Вы еще человека не встретили, а уже жениться готовы:)Не торопите события и решайте проблемы по мере поступления:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж говорю, что даже знакомиться - как-то кажется, что я ребенка предаю, что-ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как все запущено :) если честно, то с такими как Вы, кот. имеют такие обстоятельства, я бы не связала отношения не обижайтесь. Просто Вы, как мужчина, еще не решил существующие проблемы и пытаетесь загрузить свои проблемы новой женщине, а это некрасиво. Если бы Вам лет 18-20, то можно понять, а так - ни. Либо сам снимите квартиру либо оставайтесь с ними все как есть. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, жизнь на алтарь... прочитайте, где-то темка была "я испортила маме жизнь"про ребенка просто не забывайте, да и про родителей тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой стороны, позвольте полюбопытствовать, вы ребенка предаете? ребенку нужен счастливый успешный папа.а если папа сидит дома и мается вымышленным чувством вины, тут и ребенку мало радостикроме великой миссии РОДИТЕЛЯ есть еще ВЫ лично. как говорят женщины "я у себя одна и другой такой не будет". некоторая часть здорового эгоизма не не помешает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем это? Ребенку нужен счастливый папа, а не неврастеник с журналом Пентхаус с туалете..Сколько лет ребенку?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлечься - да, стоит ... Но ваще как женщина - я б не стала изначально встречаться с мужчиной с таким "багажом" (жить с его родителями и ребенком???? ужас-ужас, нафиг-нафиг... ). Ну, если б не знала, успела "узнать-полюбить" - другое дело.. .но зная - однозначно нет...Но я максималистка, я и просто разведенных не рассматривала серьезно никогда, а уж с детьми от первых браков, даже если ребенок живет с мамой - и подавно. не моё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом я такая же. Ужос просто. И боюсь, что подкинет мне жизнь именно такую ситуэйшен, для корректировки взглядов)))Но для меня семья - это я, мой любимый человек и наши дети. Мамы, дети от прошлых браков...напрягает настолько, что заведомо отношения далее "поп..ть-по..ся", как говорит моя подруга, не зайдут.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, если у Вас есть эта возможность, то почему бы и нет? Вы же пойдете развлечься, а жизнь дальше все расставит на свои места. У большинства, кто развелся и есть ребенок, нет возможности куда-то ходить именно из-за того, что не с кем оставить ребенка, а если помогают родители, то надо этим пользоваться.В отношении ребенка давно подмечено, что важно не количество, а качество общения и испытывать чуство вины несерьезно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чето вопрос не мужской какой-то ;-) Как раз возник удачный момент для покорения новых вершин. Ситуацию надо использовать в своюпользу. Ребенка - по ручки и на прогулку с молодыми мамами. Или оставить с родителями дома - и в пампасы.... Сразу снова на цепь - не лучший вариант имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык отдохните для начала) а там сами почувствуете, когда желание появится. Со временем все выстроится, вам же не прямо сейчас надо приводить в дом кого-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, не подкинет :) Всегда есть мужчины без таких проблем. Хотя бы и помоложе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ффух, обнадёжила))) ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного!! Ребятёнок не станет счастливей от того, что с ним, пусть и всё время рядом, папа в глубокой депрессии.... В конце концов вы же не в загул столетний собираетесь))) Есть желании - развеивайтесь на здоровье. Главное чтоб в кайф шло, ан нет, или сомнения- переждите чуток, прийдет время ещё. А каксаемо новой семьи, при тех условиях что у вас есть - не партесь ни разу!!! Эт не проблема совершенно. Было бы желание у БЖ - и контакт с дитем найдет, и с жилищем решите. Если бы вы знали, скок у меня знакомых барышень, тоже в разводе и с детками, хотят видеть с собою рядом именно такого мужчину как вы! который уже прошел брачные узы и знает что дейс ценно, а что фигня, который знает что такое быть отцом, а не прихлдящим спонсором под кличкой "папа"" Вот чес!)) Так что удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да легко!)))) Ох.....и где вы такую статистику берёте......))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот Я к чужим детям более спокойно отношусь.К своему же порой требовательна.Да и вообще посл. время мысль не покидает в няни пойти.Ну прям не знаю, че это со мной.Может от того, что второго ребенка не буду рожать, есть причины. А детей люблю и считаю, что их в семье должно быть много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько спокойно? Ну к примеру - вы говорите мужу, что вашему общему ребенку нужно оплатить образование, а он вам - что денег нет, бо ребенок от первого брака у него первый в очереди за образованием, и либо вы сами их зарабатываете, либо ваш ребенок ждет пару лет. Тогда чужие дети вам все так же будут нравиться? Мне вот - нет. Поэтому я честно себе в этом признаюсь и не собираюсь себе и кому-то портить жизнь разбирательствами - кто кому чего должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы? У меня один ребенок. Обеспечивать его должна я и его отец. Захочет чужой дядя обеспечивать моего сына - его право. Не захочет- есть родители.Относительно общих детей - я ж пишу, на одном остановлюсь. Больше рожать пока не намерена. И причина в основном такая - сама двоих не вытяну. Если же у мужчины будут свои дети, а у меня возможность материально им помочь - почему бы нет? Не будет возможности - не буду помогать материально, постараюсь компенсировать чем-то другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что к примеру у вас с мужем есть общие дети, а он помогает своим от первого брака в ущерб общим а у вас нет возможности вытянуть самой общего так, как хотелось бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением