Опубликовано: 2 авг 2008 Тож не очень красиво, с одной стороны, но с другой - правда Лично меня бы такое не испугало.Сама дочь отца-вдовца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 На форуме для родителей целый раздел свободных мам с детьми, сходите туда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Неправильно сформулировано:) Даже если собственной жене и матери ребенка сказать: "Дочь я люблю больше, чем тебя", ее это может напрячь:) Нельзя ведь сравнивать. Лучше говорить так: "Самая любимая девочка у меня есть, ты можешь стать самой любимой женщиной" Тогда не будут пугаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 простите за офф, а ваша БМ сама согласилась на то чтобы оставить Вам ребенка? Я думала что по суду обычно детки с мамами остаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 что за сайт? какой раздел? сцылко можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 там не интересно:) не ходите туда:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Однако Я смотрю автор подсознательно ищет жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 просто я подумываю разводиться с мужем интересно за что детей папе отдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 За алкоголизм и наркоманство мамы, издевательства над ребенком, отсутствие прописки где бы то ни было и тыды .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 да туфта это. При таких раскладах я бы счастлива была, чтоб БЖ ребетенка своего почаще забирала и оставляла нас с мужем наедине-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 это как? сначала выкинет бывшую жену, лишив прописки а потом на этом основании уже и ребенка отберет? харроший пап:)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 A Вы фото тут свое киньте и мыло и сразу целая очередь будет желающих. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Думаешь?)))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 )))) зато залетов с детьми нет и с родителями знакомиться не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А у меня много знакомых имеют положительный исход инетных знакомств. MORA ,продублируйте свое фото еще раз и все будет замечательно.)))))))) 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 А я вот твоей фотки и не видела, например ))) Разведена, с "увеличением стоимости"- сыном 5-ти лет))))[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Точно есть такой. И мы там есть красивые и свободные и тоже с дитями. Заходите, гостем будете. Правда, к нам уже несколько мужчин заходили, но не приживаются чего-то в конференции нашей. Девчонки у нас серьезные попадаются, вот и не выдерживают мужчинки, а та все мы белые и пушистые. Даю наводку: Вверху странички нажимаете Форум для родителей - в форуме выбираете раздел Я + малыш и минус папа - нажимаете и вот вы уже в нашем женском царстве. Только не всегда у нас весело. Проблемы, как и у вас, бывают и настроения тоже разные. Вот и делимся мы опытом, чего делать и как находит выход из сложившихся ситуаций. Мы еще и встречки периодически устраивает, что уже гораздо интереснее просто виртуального общения. Если есть желающие, welcome. думаю, девчонки против не будут.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение