Опубликовано: 8 авг 2008 спасибо:) Вот сегодня еще использую вторую таблетку, которая шла с машинкой и дальше уже буду с отдельными средствами экспериментировать.Немного успокоилась, что кастрюли действительно никто не мыл снаружи особо и не могла машинка все моментально отмыть.Видимо меня уже утвердили домашние в своем мнении, что раз она стоит 500 уев, то должна совершать чудеса:) Иначе -выброшенные деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 вот он образ типичного хохла для рядового россиянина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 кстати да, вы ведь не ждете от стиралки, что б она вывела невыводимые пятна :-) то же самое с пмм, но если новую посуду мыть сразу, и не позволять ей засираться, то чудо таки будет, через 3 года, когда уже не новая посуда будет выглядеть как только купленная :-))свекровь и мужа - в сад, у них теперь много свободного времени, раз они посуду больше не моют, пусть пойдут пыль вытрут и ковры повыбивают :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да кстати, таких реклам про стиралки тож мульон Типа достают все вещи не белоснежные и только ТАЙД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 скажите а если посуда такая слегка скользкая потом то это что значит?Просто в первый раз она вообще была мокрая после окончания и я прочла, что не смотря на таблетки можно добавить в резервуар ополаскиватель и поставить регулятор на 2, тем самым улучшится обтекаемость посуды и сушка лучше будетСушка действительно лучше, но если чашку сразу намочить, то как будто на ней средство осталось:(((Это же плохо пить чай со средством:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 на самом деле основная проблема не в похабности мытья А в том, что стекло постепенно мутнеет:(Происходит необратимое выщелачивание стекла.при высоких температурах концентрированный раствор моющего средства дейстрительно постепенно приводит к помутнению стекла.Так же гониво - это таблетки.средство 3в1, совершенно очевидно, должно добраться (какая-то его часть) в НЕ растворенном виде почти до конца цикла, а значит, мы получаем нерастворенную фракцию, проще говоря - абразив, добавьте сюда напор - вот вам и пескоструйка. Поэтому и кастрюли лучше отмываются. А пользователю приходится искать средство 4в1 или 5в1 и т.д., которое будет нормально растворяться и О ЧУДО! подходить для мытья стекла!подозреваю что порошок для стиралок просто менее едкая штука чем для пмм. поэтому ничего и не происходит со стеклом в дверце там. кстати не думали почему в стиралках дверца застекленная а в пмм почему-то нет. хотя в стиралке ставить стекло тоже вроде не особо нужно - чего там смотреть-то... мне кажется как раз из-за того что такое же стекло поставленное в пмм вскоре потеряет просто напросто вид особенно при использовании обычного порошка без протекторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 неее....товаирищи, тут совсем в другом лажа Попробуйте после восхищения сухим и скрипящим стеклом-фарфором сполоснуть его или попробовать на язык!При споласкивании вы явно почувствуете под руками что-то скользкое...это тот самый блеск и чистота:(А на вкус ощутите горьковатую гадкую химию...Так что статуэтки мыть это одно, а тарелки и чашки, из которых есть - это другое:(Вот где задуматься надо, грязь неотмытая это еще самое лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 лизнула чашку, пока жива:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а я положила лист вчера который не мылся месяцев 5... На нем уже не жир, а такая зола...Не отмылся совершенно на 70 градусах, только фильтр забил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а вы еще лизните белье после стиралки или ту же посуду после Фейри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 такое ощущение, что полизать больше нечего ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ага:))) жалко нет посудомойки, не знаю что там за горечь такая особенная:)) может поперло бы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Я вот противни после пирога с вытекшей начинкой решила помыть Так дулю с маком получила.Пришлось отшкрябывать не только противень, но и фильтр машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 девушки, блин вы меня удивляете, честно :-) кто-нибудь из вас додумается запихнуть в стиралку одежду или обувь с комками земли? думаю нет, или, например, если ребенок, прасцице, укакается, вы ведь основную грязь смоете под краном сначала, а потом уже в стиралке будете колбасить, а как в пмм, так все дерьмо пихаете, а потом жалуетесь, что не отмылось и фильтры забились, ну блин, дмать же нужно немного....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а на кой нужна тогда посудомойка??? чтобы все за нее самой мыть?Я уже второй лист первично отдраила, потому что начинка фруктовая с сахаром очень уж затекла и пришкваркла.Так все равно не отмыла она!. Еще и вся посуда мокрой остается, если в посудомойку снизу лист положить:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 постепенно все отмоется,на высоких температурах, или немного помогите машине ,отмойте руками изначальные наслоения. Пятна на нержавейке остаются от неправильной дозировки ополаскивателя,нужно пробовать./у меня так было/ засохшая еда плохо отмывается,нужно с ополаскивания начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1, фильтр я так и не смогда полностью отчистить но лист у меня был сразу после выпечки а не после пяти месяцев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а вы именно каждый день моете протвень :)) и потом, его не надо ложить вниз. закрывая все дно, его надо ставить с наклоном, при этом верхнюю полочку придется снятья так мою - и хорошо моет, если ничего не пригорело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 каждый день мою посуду в ПММ УЖЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ! Если засохшая каша комьями осталась на кастрюле, то иногда может быть не идеально, но это потому, что мне влом открыть инструкцию и включить не стандартный режим, а какой-то специфический. С посудомойкой жизнь женщины значительно комфортней.А еще она посуду пропаривает, поэтому не заводим себе отдельную посуду в дни болезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 у меня Беко хотя я сама поклонник Бош, но это был мой подарок на ДР, и такойБош, как я хотела, не везли месяц, купили навороченную Беко. Сравнивать не с чем, но всё хорошо моет, всё блестит. У меня было ситечко для кофе, за 2 года оно стало такого цвета, что я уже хотела выкинуть и купить новое, так раза за 3-4 отмылось, я и не думала, что оно сможет так блестеть. Мне только пришлось докупить посуды, тк я собираю всю грязную за день, и бывало, не хватало тарелок к вечеру. Докупила тарелок - и красота.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а на сайте аристона сказано, что верхнюю полку снимать нельзя! потому что будет протечка сверху:(Летом - да, пеку каждый день, потому что куча ягод-слив-абрикос, а варенье не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение