А это правда или просто реклама??

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так а что рекламирует реклама?? поясните, плиз, я не видела ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Somat новый како-то .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое-то средство которое наконец-то помогает отмыть эту чертову посуду в ПММ:)А то стыд-позор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас кто посуду моет? У нас 50 на 50 (муж даже больше) и у него не возникает вопроса - нужна ли посудомойка. Будем в ближайшее время делать кухню и там 100% она будет.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном муж и свекровь:) У меня другие обязанности по дому.Но про их отношение к мытью я писала чуть выше. Они не понимают, что сковородку или кастрюли из нержавейки нужно мыть еще и снаружи и что стеклянные крышки нужно не просто ополаскивать водой.Они считают, что и так сойдет. Потому у них тоже не возникает вопроса нужна ли она им:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие ваще для пмм лучше средства? все оп отдельности или все эти 30 в 1?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.... ну я вообще противник посудомоек:) и без Сомата .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рекламу конкурирующего ПММ средства ваш муж видел - "Ви жінка, а не посудомийка"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я автору .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я даже его внимание на этой рекламе заостряла:)) Ну там где мама не может прочитать дочке сказку.Так он просто был в ШОКЕ, откуда у этой мамы СТОЛЬКО посуды!!!???Просто посуду в основном моет он, у нас обычно почти всегда все дома едят, а такого валева посуды от не наблюдает..Потому реклама не прошла:((А я так надеялась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так если в основном он моет посуду - чего вы переживаете? вот у нас до покупки посудомойки мыло только я - сейчас почувствовала себя женщиной:-) (прям, как в рекламе). - вот вместо того, чтобы посуду мыть на форуме вишу.Только не знаю, как справиться с ленью идти посуду в машину загружать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с песком в стиралку и с еды крошками в посудомойку и все отстирывается и там и сям)) В ПММ есть корыто для мусора-его мою перед стиркой, в стиралке шланг для слива гадости-все ок. Уже больше 5 лет. А потом купим новое так как ничто не вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирпулу нашему 5 лет почти моет отменно. 60 см. Не заморачивайтесь на Бош. Уже давно его не делают немцы и много жалоб.На кастрюлях иногда остается каемочка. Но смыть каемочку после посуд-ки проще, чем отмыить всю кастюлю самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще когда размещена посуда не правильно у меня ее ну очень много идет в стирку. местами навалю по 2 тарелки в одно углубление-что-то да и останется. Ну средства калгонит порошок хороши, отмывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отдельности дешевле порошка хватает на дольше.Никогда не смываю ниченго, только косточки выбрасываю-все отмывается!!! Счас бы я еще полоскала для нее-не понимаю!Вообще не понимаю как еще сейчас стоит вопрос о покупке. Нашей уже много лет. Динамичное время же вокруг, когда отсутствие времени решает все, запихнул и живешь на полную, а не зависишь от грязной посуды. Она мооет-ты живешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно, расставишь правильно посуду и все Ок:) В инструкции все написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня стало главным аргументом за ПММ наличие черного налета грязи между зубцами вилок,помытых вручную. И липкая поверхность тыльной стороны тарелок. С тех пор,как моя подруга привела это в качестве доказательства необходимости ПММ, я всегда тихонько рассматриваю вилки в гостях, где посуду моют вручную и, как правило,говорю что не голодная,спасибо. Исключения бывают ну очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто тему не читали:) тут тема в том КАК они моют.Если бы я так убирала, мы бы на свалке жили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими среццтвами вы пользуетесь для ПММ чтобы совсем без черного налета? надо будет рассмотреть вилки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а я кладу" - это ваш выбор, но к сведению шланг в стир.машине для слива грязных вод.Прежде чем попасть в слив грязн.вода проходит через фильтры, на которых оседают крупные предметы/частицы.Попробуйте справа в нижнем углу почистить сливной фильтр на предмет ворса/пуговиц и т.д.+ есть фильтр д/мелких частиц перед выходом воды в сливной шланг(сеточка).Таким образом все крупные частицы и песок в т.числе остаются в стир.машинеПокупка на 5лет это тож ваш выбор, а кому-то хочется пользоваться техническим средством в течение всего эксплуатационного периода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая инфа что Bosch не немецкой сборки?! не вводите в заблуждение пжста.Я не могу сказать по соло ПММ(сейчас с ними не сталкиваюсь по работе), но встроенные - исключительно немецкой сборки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор не богатый у нас. Сомат и калгонит /вроде правильно названия написала/ в порошках. Таблетки держу как НЗ,если забуду купить порошок вовремя.ПММ Бош-45см.Мою чаще на 35градусах,если жирная посуда /сковородки,противни,кастрюли/ то тем-ра выше. Ободок от бульонов и пригорелости заранее слегка оттираю жесткой губкой. Уже столько лет есть вся эта техника,а радуюсь до сих пор. вчера вечером например: стиралка жужжит,ПММ полощет,микроволновка гудит,а я вышиваю. Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посудомойка - это вещь!!! Покупайте - не пожалеете 100% Только хорошую берите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Бош - очень довольна. У мамы Аристон - собирается менять на Бош :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот а про автоополаскивание я честно говоря забыла напрочь:)))) эх, деревня, мне бы только вкл/выкл и больше себя не нагружать:))) спасибо за подсказку, есть такая кнопка точно, я поначалу даже пользовалась регулярно))))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением