Опубликовано: 30 июл 2008 А это правда или просто реклама?? 5 лет уговаривала мужа на посудомойку. Он наконец-то сдался и тут эта реклама!!!:-(((Там где показывают грязные кастрюли и чашки с посудомойки и говорят : Вы же тоже постоянно с этим сталкиваетесь и вам невыносимо стыдно при гостях за такие следы на белых чашках?И муж сказал - ну вот, я же говорил, что это маркетинговые заморочки и выброшенные деньги на очередное дер...мо.Типа сами будем мыть. Если у нас и будут грязные чашки и кастрюли, то мы хоть будем знать, что это не агрегат за 600 баксов мыл, а мы несовершенными руками.Я так растроилась. :-(((А с другой стороны и не знаю. Может действительно она так пахабно моет и за ней нужно перемывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не нужно пусть муж покупает!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не, ну Вы чесслово даёте:)))) а новый товар как продвигать?:))) насколько я помню - это реклама нового моющего ср-ва для ПММ:)))) покупайте машинку обязательно, каждый день будете мысленно благодарить человека, придумавшего это чудо))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 моя мечта... только ставить ее некуда. Покупайте! ..[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 и я в шоке. от такой рекламы. ну заодно и от мужской жадности. (эт я не вашем муже, а вобщем. мой тоже такой %). я просто без ума от своей посудомоечки. ни в жизнь не буду посуду руками мыть. %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 покупайте и не думайте это как стиралка, только для посуды загрузил и столько времени свободного..:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мой муж не любит мою посудомойку :-) но когда у него сгорела яичница, и я сковороду в посудомойку запихнула, он радовался как ребенок, когда увидел ее чистенькую и блестящую :-)не верьте рекламе, покупайте :-)после стиралки белье тоже не всегда идеальное выходит, это же не повод стирать руками :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Тю. И ещё раз тю. Какие следы?А как она отмывает стекло и хрусталь! А как блестят крышки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну конечно правда, как и пояса для похудения, супер-терки и пр.)))))))) ПММ - это почти так же как стиральная машина - если есть малейшая возможность(я о финансах), то однозначно надо братьПросто ипользовать техн.ср-ва необходимо правильно - если говорить о ПММ, то надо предварительно смывать остатки пищи с посуды перед ее мытьем .Плюс использовать качественные моющие средства/ополскиватели ,вот и все. Но вы ведь, напр., и в стир.машину детские брюки с полными карманами песка не кладете))предварительно ж вытряхиваете..А реклама на то и реклама - чтоб заставить вас думать о том чего у вас еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Не правда ни разу пятен небыло[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Да ну нет конечно. Я вот тоже долго думала, читала плохие отзывы,жалобы людей, что плохо моет, но купила, решила и вот уже недели 2 где-то- я счастливая обладательница посудомойки, писала в мамском форуме, о том, что не понимаю, почему раньше не купила. Ни одного негативного отзыва о посудомойке от меня. А такая грязная ,как в той рекламе посуда,возможна только после программы полоскания без моющего средства, которая длится 7 минут, а не после программы мытья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 нет никаких таких следов и грязи) согласна с девушками - если есть возможность - конечно покупайте!очень полезная весчь) в хозяйстве.уверена, что будете довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 слегка офф девушки, а какие у вас ПММ? я сейчас вся в выборе :)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 по поводу ТМ на мой взгляд сначала нужно определиться с суммой с которой вы готовы расстатьсяТ.к. у кого-то окажется ПММ от Miele, а у кого-то - от Indesit - разброс цен слишком великОбщепризнанным лидером в пр-ве ПММ среднего ценового диапазона является Bosch, т.е. если есть возможность остановите свой выбор на этой марке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну да, это реклама какого-то супермоющего средства для ПММ Просто мне страло очень странно, что они так говорят что это обычно случается у всех владельцев посудомойки!Я как-то вообще не думала о спецсредствах для ПММ...Действительно с обычными она пахабно моет?А только с какими-то 7 в 1 хорошо?В стиралке это одно. Там много вещей нельзя больше чем на 30 градусов стирать, потому порошки и отбеливатели надо, а там же 70 градусов моют кастрюли и чашки!!!Неужели не отмывает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну про Bosch я в курсе, и про цены на ПММ тоже. и сои предпочтения имею, а здесь спрашиваю именно о личных впечатлениях пользователей :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 а рекламу про "сам, любий, сам!" Ваш муж видел? :) там где тётя пытается мужика уломать купить готовые котлеты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не пользуюсь никакими 7 в 1 пользуюсь в основном получасовой программой при 35 градусах, всегда чисто, вот даже на днях после мойки муж не мог обнаружить свой любимый пивной бокал - смотрел сковзь него и не видел:))) сам над собой смеялся:))) а Вы говорите....)))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 отмывает не парьтесь.да, изредка у меня не отмываются кастрюли, на которых что-то прикипело. но мне это после посудомойки смахнуть губкой с абразивом не тяжко. это ведь не более 5% от общего количества посуды :)мою я кстати не этим 7в1, хотя и такой валяется (купила как-то под акцию в ДЦ), а обычным Калгонитом в порошке плюс ополаскиватель и соль. это более щадящая химия, чем та которая в таблетках, вроде.ЗЫ. кстати мою я всегда на эко-режиме, где температура не выше 55. может на обычном режиме и отмывалось бы, просто я не даю такой возможности ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 у нас Бош сравнивать не с чем. довольны :) (т-т-т) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да, реклама эта просто "потрясная"))) и не только эта))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +100 :) и как он потом , попробовав сам( осталось за кадром), нагребает полную тележку готовых каклет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 оооо, меня ещё прёт реклама про девочку-жлобиху ;)))) Простоквашино, что ли :)там их было 2: про то как девочка "поровну" молоко наливала и про то, как она у мамы молоко отобрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 дадада! кстати! и мужик весьма упитанный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да он не против и мыть.... Просто что он, что его мама моют как в селе. Еду смыли - и порядок:)Все равно в следующий раз пачкать:)А у меня нержавейка новая, крышки прозрачные, посуды много стеклянной. Я хочу блеска и красоты.Свекровь вообще говорит, раз она (нержавейка) столько стоит, должна просто так блестеть сама.Тоже самое они и про посудомойку думают. Что раз она 600 баксов, то наверное туда и кастрюли с супом испортившимся можно ставить:) И все должно блестеть на выходе. Иначе нафик?В общем, эта реклама развила новые дебаты и я слегка тож засомневалась.Это тупо реклама моющего или действительно бывают такие проблемы:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение