Опубликовано: 30 июл 2008 а котлеты эти кстати таки г..но:) Я как-то купила котлеты по-киевски и все не могла понять ЧТО НЕ ТАК!Ну не мясо это, НЕ МЯСО.Хотя и пишут что без сои.Явно чувствуется отсутствие мяса.Больше не покупала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ага, а мама такая довольная, типа "одобрям, какая умная девочка":))))))))))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 то, что возможно когда-нибудь какая-то одна кастрюлька не отмоется до конца, не означает, что Вам нужно мыть ВСЮ посуду руками!волков бояться - в лес не ходить, короче %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ага! а потом "хохлы хитрые и жадные"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 (шёпотом) а я и не пробовала О:-) но рекламу одобрям-с! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да я давно, год или 1,5 назад увидела в магазине, еще до рекламы Подумала, что всего раз в жизни ела котлеты по-киевски и уж очень мне их захотелось. Там 2 штуки было в упаковке. Довольно дешево....В общем, это не мясо, хотя на вид все прекрасно и даже запах при разогреве идет приятный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ладно, но мы правда не бош собрались На Бош я и не надеюсь губу раскатать.Скажите, а эти моющие нужно сразу же покупать самим или идет какой-то минимум с ПММ?Наверное не идет...Со стиралкой же не идет порошок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 как правило идёт а по поводу Боша Вы зря, выбирайте модель простую, без супер-пупер функций и по цене она будет не намного отличаться от других марок, зато надёжнее будет - это точно)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 А я говорю - правда, только очень редко такое бывает. У меня посуда белоснежная, и чуть что- сразу видно. Но покупать надо.!!!!![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не поняла, таки бывает грязь но все равно покупать?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +1 средство обычно идёт в комплекте (таблетированное у нас было, но немножко совсем)ну и Бош у нас не самый крутой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мне надо чтобы хоть половинная загрузка была и 60 см, так что тут Бош не потянем.Будем что-то из итальянцев брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не, давайте теперь Вас будем уговаривать:)))) бівает грязь (грязь - это вообще громко сказано, так недомытость отдельная) если:- забыли добавить моющее ср-во или экономя добавляете мало положенного;- остатки пищи перед загрузкой ПММ не смываете под краном и они плотно присыхают;- если неправильно пользуетесь программами мойки.при остальных раскладах грязи не бывает:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да меня уговаривать не надо:) Я скорее коллекционирую аргументы ЗА:)То есть всю посуду нужно перед ПММ помыть под краном?Или я неверно поняла?Я думала, что нужно соскрести остатки еды в мусорку и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 а итальянцы по чём? мой БОШ стоил меньше 500 у.е., 60 см[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не помыть, а двумя пальчиками держите за край, так шоб свежий маникюр не обрызгать водичкой и смываете под струёй воды то, что смывается сразу, если это было жирное блюдо (еда в смысле) или там остатки борща, то в ведро Вы же не будете своими нежными ручками счищать?:))) вторая причина: если моете раз в сутки (я обычно на ночь включаю), то чтобы посуда не запахла кислятиной (по простому не завонялась в машине), лучше смывать остатки еды под краном.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Я редко смываю, чаще составляю все после еды и включаю ополаскивание, а еще у меня там пахучка висит так что вся кухня чудесненько пахнет лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 У нас Аристон 60 см с половинной загрузкой. Отмывает: - чашки, тарелки - просто отлично;- хрусталь, стекло - прекрасно, руками так никогда не помоешь;- ложки, вилки - нормально, если не сильно много их в одну ячейку запихивать, если много ложек в кучу - возможны варианты;- кастрюли - если на них по кругу что-то прикипело (обычно после супа, борща и т.п.) - практически всегда (!) этот грязный круг так и остается. Т.е. к нему требуется особое внимание. Меня этот момент тоже всегда огорчает. Но по этой причине от посудомойки вообще я отказываться не собираюсь.Прийдется наверное попробовать это их новое супер-средство:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну пахучка и у меня тоже висит но я очень чувствительна к запахам дома, особенно прокисшего происхождения:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 так и я чувствительна к запахам, поэтому и написала - пахучка и автоополаскивание посуды после каждой загрузки - Вас спасет:) Меня спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 кошмар, это ж надо такое придумать. Это ваш муж денюшку зажмотить решил все моет отлично[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ключевое слово "стоил" Выделенная сумма у нас 4500 грн.Бош 60 см и с функцией половинной загрузки за такую цену не нашла:(Самое пристойное по такой цене и с этими функциями - итальянцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да-да -да!круг от бульона ВСЕГДА на месте! И реклама как раз об этом вещает:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 фигня это все:) приходите с мужем - покажу результат мойки ПММ:) кастрюли недомывает только если она стояла и на ней засохло все... Да и то остается слабый след, который смывается вручную за 10 секунд.Чашки все чистые, может остаться налет от заварки со временем, но у меня такое только с чашками малого случается, которые он с чаем любит бросить на пару дней у себя.. Отмывается доместосом потом.А так все вымывает кристально - посуда скрипит, если пальцем провести.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение