А есть такие, кого свекровь доводит до эпилепсии одним своим видом?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо, тогда объясните мне в чем состояла оплошность и неосторожность свекрови? В том, что она не знала, чем лечить цистит? А она обязана это была знать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне каецца что автор пишет не для того, чтобы мы ему тут че-нить написали, а для того чтобы выпустить пар приоткрывши крышку:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перлы свекрови - действительно головная боль, ну, не для каждого, конечно ....:) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну Вы в своем уме? Вам что главное не согласиться с автором? Ну понятное же дело - не знаешь чем лечить - так и скажи, а не советуй.. я вот не знаю - так и говорю...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, дама, дался вам этот цистит! ..........Человек вызвался помочь........, типа. От не фиг делать (с потолка) посоветовала пожрать антибиотики и вдобавок сходить к хирургу. Это еще зачем, спрашивается? Чтоб мочевик отрезать. В этих советах мед.работника я не только не вижу здравого смыла и но и логики! ......Вот представьте, вы мне как подруге жалуетесь на что-то.... Допустим на головную боль. Я говорю, что Я ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!!!!! И в качестве умного совета говорю ее слова. Что вы обо мне подумаете??? Любая медсестра должна была сказать "Сдай анализ мочи, для начала!" А не предлагать невестке жрать пачками колеса! ..........И давайте уже цистит этот замнем. Уж больно занудно как-то.... Мочевик этого не стоит, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! За понимание! Я уже начала подумывать, что у меня что-то с головой не впорядке : ))))) Что-то народа такой элементарщины не понимает.......... Капец! Шо дальше будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже! Вы угадали! : ))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что... меня тут тоже не любят... а вот жизни поучить - очень любят... но, сытый голодному не товарищ! пообщались бы они с моей свекровью... или с вашей.. [+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девченки здесь не очень дружелюбные. Почему-то... : ((( Я давно это заметила. Жаль..Поучить страшно любят! Хотя могли бы друг друга хотя бы ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ И УСЛЫШАТЬ!!! А иначе зачаем тогда здесь сутками висеть? .......Ну я поэтому ник свой и сменила. ........Странно, обычно всем невесткам всегда есть о чем поговорить. А тут так ополчились! Может они как раз и есть - эти вредные свекрови!!?? : ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело поговорить, другое дело, тупо мыть кости без всякой причины. Заметьте, я в самом начале спросила, может Вы чего-то не договариваете? такое мытье еще хуже просмотров сериалов. А девочки здесь совершенно разные. С таким же успехом и я могу сказать, что меня не любят, не единожды была побита в др. темах. просто странно, Вы что, действительно расчитывали что все здесь присутствующие начнут Вам сучувствовать, оды петь, соглашаться с Вами во всем только потому что Вы так сказали. лизь-мазь и все эти телячьи ежности - фу, хотя здесь и таких много, начинается: "ой, ну что Вы, Вы - такая несчастная, Вы - такая молодец"..... Пипец просто. Я действительно не вижу причины, почему должна соглашаться с автором, е вижу ни единого плохого поступка свекрови, не понимаю, за что ее ненавидеть....Я так понимаю, что даму раздражает просто наличие оной, так убейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет! только не сочувствие! Меня жалеть не надо! Просто хотелось услышать мнение. Но извините, можно ж как-то и помягче его высказвать! Мы с вами все-таки на брудершафт еще не пили. Я просто рассказала свою историю, какая она есть. А так высказывать жестко свое мнение - это уже граничит с панибратством и фамильярностью. : ((((( Я думаю, деликатней надо быть немного. Извините, но даже в полемику вступать как-то уже не хочется... Не интересно стало да и занудно оказалось : (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою свекровь люблю,она мне вторая мама, но тоже иногда как завернет, так не знаю плакать или смеятся. совместно покумекав мы пришли к выводу, что двум хозяйкам не место в одной кухне. то что для нее норма у меня вызывает истерические припадки. просто все мы люди. знаете, есть такое понятие как алергия на человека, может это у вас и происходит? не обижайтесь и не смейтесь. научно доказанно, что такое может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вполне может быть! Я ж и не скрываю! : )))) Назовите это эпилепсия или аллергия, или еще как-то......... неважно. Главное - трусит! И точка : )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то цистит и лечится антибиотиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я че то не пойму-что будет если Вы пропишете мужа? Квартира то в Вашей собственности ,да к тому же приобретена до брака. Какие не хорошие последствия для Вас? Как прописали, так и выписали.Все.В чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля! Народ! Вы что читать не умеете? Причем тут цистит? Кто такое сказал? Были просто рези и частое мочеиспускание, но при сдаче анализов выяснилось, что циститом и не пахнет. Просто повышенное содержание солей аксалат. Канефрончик попила, и как рукой сняло (это нстоечка такая, на травках). Граматные все такие...... Каппец просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно столь наивны? По закону типа да. Но у нас в стране "Закон як дышло, куды повернув туды й выйшло" У меня подруга в суде заседала на разводах. Много рассказала реальных историй. Это все делается на раз, два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, у вас с нервами не совсем хорошо - и причина не в свекрови, а в Вас самой. Какое-то истеричное самолюбование и опускание всех других - тупорылые, с пробелами, без квартир, наивные... Одна Вы грамотная и все в жизни повидавшая.Равзедитесь и наслаждайтесь самой собой и отсутствием свекрови - простой, сложной или еще какой-то.Мне искренне жаль Вашу свекровь при наличии такой невестки и Вашего мужа с таким неуважением к его матери. Читать гадко..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При названых симптомах первое, что приходит в голову человеку НЕ ВРАЧУ -цистит. А Вам доктор сразу сказал про повышен.содержание..... или все таки сначала был анализ? А канефрончик разве дает быстрое устранение неприятных симптомов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На раз два делается за деньги,в единичных случаях по взаимодоговоренности-услуга за услугу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дама, ну будьте такой занудной! Займитесь чем-то! Ото уже точно что невесточка кому-то досталась... Дотошная... : )))) Блин, аж смешно... : ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читать Ваши посты -не занятие? Да уж,моей свекрови повезло больше)))) Знаете, что резкая смена настроения свидетельствует о психологических нарушениях. А Вы то смеетесь, то злитесь....... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф не такая уж это и торба, Оксана...нередко слова и поступки относительно здорового человека приносят гораздо больше боли и страданий, чем многолетний уход за лежачим...знаю случаи, когда люди с облегчением вздыхали, если старики становились лежачими...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие-такие у автора "боль и страдания"? Так, грязью облить.Живут отдельно. Не нравится - можно не общаться. Зачем же ездить в гости, а потом помоями обливать?
0

Поделиться сообщением