А есть такие, кого свекровь доводит до эпилепсии одним своим видом?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1)))) только валерьяночки все же надо. Я прям боюсь и за тупорылую свекровь, и за маменькиного калеку и за гонористого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зануды)))) Так я потому и спрашиваю, мало ли... ну спешил человек, ошибся, а на самом деле ему и несвойственны такие формулировки, такой тон и такое отношение к пожилым людям, которые денег не просят, в квартиру не ломятся и прочее и так далее. Надо ж уточнить, чтобы не обидеть никого)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж жизнь такая штука то хрупкая? все то ее разрушает... то свекровь, то Ющенко с Януковичем... а шо? бубнят там по телеку - жизнь мне разрушают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про невесток я спрашивала :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот еще кажется, что муж мой в некоторых моментах со мной согласен., но... в душе! Ну не повылазило ж ему на самом деле! Тот же случай с мочевиком. А про прописку он до сих пор не верит (уже 5 лет прошло). Говорит "Не может такого быть! Моя мама не такая! ". Жаль, хотелось бы чтобы он оценивал объективно. Я именно так и делаю. Если кто-то из моих родаков не прав, я могу сказать об этом, признать это, если надо заступиться за мужа. Он же ж - нет. Никогда не признает, шо мама шось не те ляпнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренейзер.....полный приезжает невесточка, свекровь стол готовит, старается, а оказывается у нее на "уме тока пожрать из 100 блюд (птому и жопа 62 размера), да за столом посидеть суток двое : ))Девушка, вам самой не противно читать то, что вы ваяете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! и все хуже и гаже ..((((( в украинском фольклоре есть название таким --- " чорнорота " . Ярчайший пример! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не дай Бог .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а : )) не, девки, не противно! Я вам как на духу, все правду-матку. Как у психиатра на преме. Чувствую, аж легче стало : ))))) Все таки правильно, что я написала. А то еще думала. З
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я думала, что от чего-чего, а вот откатегоричности давно избавилась! там вроде акцент на мое нежелание иметь такую невестку - имею право не хотеть! а вот как будет никому не известно, к сожалению.Разрушают жизнь нам не простолюды, а мы сами! Простолюды есть, как дождь, как ураган, как засуха. А мы можем страдать, плакать и обвинять их в разрушенной нашей жизни. Но они просто есть! А не попробовать ли изменить свое отношение или хоть увидеть здесь свою ответственность за это отношение?Я ценить людей научилась очень сильно и разными. Да, расстраиваюсь иногда, да и разочаровываюсь - это когда действительно неприятные поступки люди совершают. Но понимаю, что это мой выбор - разочарование и страдание от этого. Что это я сама себе нарисовала картинку какую-то, каким должен быть это человек, и совсем забыла, что он-то как раз ничего мне и не должен! Тогда просто стараюсь может встречаться пореже, что ли. Но его обвинять в том, что я картинки про него рисую - детство![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а почему она вообще должна думать о Вашем мочевике? я бы вообще к доктору послала бы!Действительно золотой муж! Какая мама умница, раз в такое время сумела воспитать еще такого![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж вот так . Хуже воровства.Из песни как говориться слова не выкинешь ПОсловицы на пустомместе не возникают.Можете в Гугле толкование посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все. у меня так же как и у вас 11[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у этой свекрови есть интернет,то ,возможно,скоро будет темка"Как меня достала моя суперумная невестка!" :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "не должна думать о мочевике"? Я ж к ней за помощью обратилась, как медику. Не знала бы так бы и сказала. А то ж такой граматей, со знанием дела. Я когда не компетентна в чем-то, то не советую ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы сами относитесь к тому, что бы Вас тоже оценивали...объективно:) ага, и еще расскажите мне что такое "объективная оценка"?[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже простоты - ваша гавнистость да, блин.... у меня что-то из вас со свекровью к вам меньше симпатии, столько гавна вылить на человека, который вам лично зла не желает. ну, это ваше дело, хорошо что вы не моя свекруха :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приведи господи дожить до такого :) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме тоже много чего советуют... и шо? вы следуете всем советам? Или все-таки фильтруете? Мало ли кто чего насоветовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.... Капец.... что ж это с нами делается то? Скоро люди, для которых существует понятие семьи, родителей, уважения к старости - переведутся, как мамонты.Еще мужчин обвиняем - что они детей своих не ценят. А с чего они вдруг начнут что-то ценить - если их такие женщины воспитывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валя, ты разводишься????????? :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы выбачте меня. но по-моему по поводу тупорылости это совсем никуда не годится... то есть мне кажется, это некультурно так говорить о маме Вашего мужа..это ж какой злой то надо быть, елки-палки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : я сразу дико извиняюсь , но таки спрошу : Валя, это с вами мы общались не только в форуме ?Р.Ы.Если ошиблась, то еще раз пардон.
0

Поделиться сообщением