Опубликовано: 28 июл 2008 ну и что? вас что - с ней кто-то жить заставляет? Не пойму - чего вас это все волнует? Вас же не волнует - что рядом, может, живет соседка невменяемая... Дык и тут. Свекровь не нравится - никто не заставляет на шею вешаться. Разок в гости появились, внуков показали, материальную поддержку оказали - и спим спокойно. Чего нервничать то?У меня мама пожилая и не сильно умная... но она моя мама, я ее люблю любой, и если б мне муж про нее что-то злобное говорил (а хоть и правду) - был бы шкандаль....И свекровь.. .я могу не любить - но уважать, да хотя бы ради мужа - обязана...И к чему тут - кто кому что сказал, и у кого какие закидоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 до 70 еще 17 лет....за эти 17 лет вы тоже станете старше :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 И тут очень понимаю Вас - Моя причитает - "Дитина прописана на вулици" - имеется в виду общежитие. При том, что дитини куплена квартира, записана на неё, но там они дитину не прописывают, надо у меня прописать бы... Простота-простота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Пасиба девочки! Бо я уже начала думать, шо я дыбил какой-то! Тут же ж все с крыльями за спиной...... Сижу ржу с вашего сообщения : )))).... а побывали бы они в нашей шкуре, так не известно еще как бы запели. У меня родаки тоже полная противоположность. Особенно мать - мудрая, шо не совет - кладезь. Видит всех рентгеном. А тут же ж полный тормоз!!! ........Звоню в том году "Шо делать? Мочиться больно и часто хочеться? Цистит? Бо я о них тока от подруг слышала." А она медсестра и муж заставил ей позвонить, бо мне сильно хреново было (+еще и выходные). Она мне дает ценный совет "Иди в аптеку и купи каких-то сильных антибиотиков. А если не поможет пойди к хирургу." А я ей в шоке "Зачем? Мочевик вырезать???" : ) ...............А то кстати были соли. Я настойку попила на травах и все прошло. Перед этим мочь сдала. А она даже не додумалась подсказать! Медик, мля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 наводящий вопрос Простите... В слове дЕбил Вы, наверное, случайно опечатались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Мой кстати, тот который амбициозный и гонористый! Чуть шо не так - за сумку хватается и типа с хаты уходит. : ))))) Я ей кстати ту прописочку вспомнила. Говорю "Вы ж за своего сына не фига мне дали! Так какого на мою хату претендуете, которую мне мои родители сделали?" Может моя мама тоже хотела зятя-супермэна, багатого до нельзя! Так нет, чтоб это оценить, шо его таким какой он есть люблю (в чем стоит). Так огна еще я на хату мою косилась! . ..............Я своему дитю так скажу "Сынок, ни накого не расчитывай в этой жизни и не надейся! Только на себя! Учись, зарабатывай, шоб не быть альфонсом. И еще - шобы на шо-то претендовать и кого-то что-то требовать. Надо бы что-то взамен предложить для начала." Ну шо я не права???? .................Так она мне отвечает на это "Та то я раньше так думала, шо надо его прописать. А теперь же ж я узнала, что ты права. Щас все девочки так делают. Щас никто мужа не прописыват. Все ты правильно сделала. Я не знала раньше. (и клипает)" Ну шо сказать?? Под дурнушку косит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 от тех - кто с крыльями :) а чего вы думаете - что в вашей "шкуре" (кстати - в чем ваще проблема то?) тут никто не был? Ну был, и есть... и что теперь? Кидаться на всех, или дурными мыслями голову забивать?Да скажите ей ваще спасибо, что живет на свои и отдельно от вас... "Шкура" - это когда парализованная свекровь в вашей квартире живет, а вы за ней судна выносите.. .вот это да - это торба... а у вас - так... повод поболтать, а не "шкура", чесс слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ну это уже прикол - моя тоже медсестра! Мне наверное легче потому что моя далековато живет, и не очень часто встречаемся. И еще моя суета такая... И рот не закрывается - тра-та-та...( ни про шо - абы не мовчки, и шоб по делу ничего не спрашивали).После её приезда еще надо отойти.К слову - другой сын и невестка не общаются с ней вообще, живя на одной улице даже не здороваются. Это, конечно, не правильно в любом случае, родители есть родители, но если я раньше считала их (брата с женой) полностью в этом виноватыми, то теперь думаю ох как по другому...Как я вас понимаю :( И еще раз - осторожней с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 И йа поддержу Меня свекровь тоже ужасно раздражает. Мало того, что с ней не о чем пообщаться, кроме как о её бывшем муже-козле и рынке Троещина.... Мало того, что она вообще не имеет привычки мыть руки и себя мыть тоже... Так она еще и имеет привычку заваливать мне всю квартиру, когда приезжает, всякими ненужными вещами - иначе говоря, БАРАХЛОМ, причем сомневаюсь, что она делает это от чистого сердца - и я, и муж миллион раз повторяли ей, что нам не нужны покрывала на диван, ковры, ложки с вилками, сотая сковородка и советские полотенца - у нас всё это есть и именно такое, как нам нравится. Нет же, опять прёт "подарочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Капец! : ))))))))) Сижу давлюсь от смеха с ваешей! Уже убила бы мабуть (особенно про хату) : )))))))) Да, это именно та ситуация, когода НАРОД придумал пословицу "Простота хуже воровства". Може это еще и потому, что они с переферии.......... Сушайте, а дети есть? Как тормозу ребенка доверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 и вполне возможно - свекровью бугога:))))))))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ой, насчет "рот не закрывается" - це капець Когда её величество смотрит тупой сериал, значиццо, она в астрале - на вопросы и слова не реагирует. Когда что-то хочу посмотреть я, она мне этого сделать не даёт - и тра-та-та, и ляляля, подходит ко мне и давай про каких-то чушек рассказывать, которых я не знаю и которые мне триста лет не надо......Блин, только в туалете от неё в такие моменты спрятаться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Девки, не будьте занудами! Это не в теме! Пишу быстро, опечатки бывают. .. Вы что ошибок не делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А мой дюже мамин :( Так-то он по жизни саамостоятельный, но МАМА - ЦЕ СВЯТЕ!!! Поперек сказать нельзя ниче, брехни и остальных недостатков в упор не замечает, будет до крови доказывать ШО МАМА ПРАВА!!!Просто он еще жалеет её из-за того, что другой сын отказался напрочь от нее. В душе он понимает что она не права. Но я должна делать вид, что всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 У мну такая же ситуация с мамой:). Я Вас в чем-то понимаю, но...+ лучше такая свекровь, чем обычный вариант. Выход - сократить общение до минимума и медитировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Мля! Девки, сижу ржу, аж глаза намалеваные потекли : ))))) Как приятно подобное читать! Как свое узнается! : )))) Правда моя не звездит без умолку, моя потише : )))) .........Да, слава Богу шо живем не вместе, бо грех бы на душу взяла. Тока в гости ездим, и то я стараюсь раз в пол года. ...........А праздники ж отмечают! КАПЕЦ! Все подряд! И каждый раз, как свадьба! КАПЕЦ! На уме тока пожрать из 100 блюд (птому и жопа 62 размера), да за столом посидеть суток двое : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 делаем делаем :) ну что сказать, бывает и такое, правда не на свекровь..меня просто иногда так люди бесят...но это мой мозг больной, а понимаю, что просто надо себя от них изолировать....а шо делать...иначе сорвусь...я примерно понимаю о чем вы....что делать...ну выпейте успокоительного перед ее приходом или вообще свалите погулять :) это психика расшатана немного, такое бывает, я просто учусь контолировать свои эмоции, не всегда получается, но есть такое...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Да, Вы не одиноки :) или :( Моя вроде внучку любит, но чтоб остаться с ней одна боится. Сама понимает, что реально не справляется с таким шилопопиком. Зато при расставаниях рыдает, шо белуга - любит она это дело очень. Это то, что даже муж терпеть не может, тока видит слезы эти крокодильи без повода, его аж типает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 да, нада шо то внутривенно колоть, перед поездкой к ней! : ))) Травки уже не беруть. Да сильно не свалишь от нее, бо внук родился, так губоньки дують почему не везем "погратися". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Да, насмешили про сериал :))))))) Тоже очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ну да, ну да Как мне это знакомо - забивает холодильник, вроде мы с голодного краю, причем сама все это не ест совсем, и жалуется, что мы эти все тазики не съедаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 простите, но если у Вас мама такая умница, как вы написали как же она любимую дочь в такие то руки отдала???амбициозному и гонористому, без гроша за душой, с мамочкой-простушкой...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ау! Кто там про невесток спрашивал? Какую не хотела бы? Вот такую! Боронь Боже!Простите, автор, но дело не в свекрови и даже не в вашем нервном напряжении, а просто в желании признать, что дело В ВАС!А вообще, молодец! Правильно, лучше все сюда "слить", чем на нее или мужа![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Шо значит "как замуж отдала???" Я шо, бандероль? Кому жить??? Тем более брак не первый! : ))) А муж меня очень любит и вообще, оч. хороший человек. Его окружающие просто обажают. Эт он со мной - хорохориться! : ))) И я его люблю. Он золотой человек! А деньги появились УЖЕ! При мне! Прошло время, стал хорошо зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Зря Вы так категоричны. Я тоже думала, что не так много плохих свекровей. Недавно мне подобное тоже казалось бы придирками от не фик делать. Просто когда такие "прости люды" своей простотой разрушают потихоньку твою жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение