Опубликовано: 28 июл 2008 А есть такие, кого свекровь доводит до эпилепсии одним своим видом? Но самое прикольное, что как человек-то она хорошая! Мухи не обидит. В семью нашу не лезет ВООБЩЕ! Лишь бы нам было хорошо. Меня уже стала бояться (боиться - значит уважает). И уже не знает каким боком к нам стать, чтобы угодить. И выполнит любую просьбу (даже мою). Но.......... Не могу я вынести ее тупости и наивности. Шось як ляпне да ляпне, дак аж на голову не налазит. А наивная, шо девочка со второго класса. Смотрю на нее и думаю "Господи, как же ж ты двоих взрослых сыновей воспитала? Загадка!". Как не гляну на нее, ну шо Мальвина глазками хлоп-хлоп. Ну так иногда мата загнуть хочется! А я ж дама умудренная опытом. Жизнь 100 раз по морде била. Ну а против нее - так вообще как пенсионерка граматная. Ну о чем мне с ней говорить? Я уже молчать стала. Дак слушать не могу! Хоть уши затыкай, так трусит! Прям до эпилепсии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Бред, так Вы - просто нервная тетка, при чем тут свекровь? может не все рассказываете, конечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ууууу... персенчику! и уважения. Это мать Вашего мужа. -хотя бы за это Вы должны её уважать и быть ей благодарны.вешаться на шею никто не заставляет и любить, как родную - тоже, но так, как Вы тут описали... ну так же нельзя, чес слово...эт Вы жареного не нюхали... Слава Богу.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :))))))))!! /[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 повезло свекрови с невесткой) может просто уважать ее, как мать мужа? Другая бы на ее месте рассказала уже, по-чем в Житомире бананы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 так и знала - усе янголы! И у всех идеальные отношения со свекровью и теплые чувства к ней. Если ПМС, то получается шо пожизненный шо ли? ........Да, жареного нюхала, но все равно..... А шо не бывает у вас так (в школе, там, в институте, на работе), человек неплохой, но не ваш! не можете с ним общаться. Антипод шо ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ну а свекровь-то тут при чем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Не дай бог такую невестку... У вас по всей видимости еще нет детей?... У меня куму так колбасило, а как ребенка родила, сразу любофф к свекрови рОдной проснулась... Антипод или не антипод, а мать мужа уважать нужно, тем более вы говорите, что она по сути хороший человек.. Точно нервишки пошаливают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Знаю таких людей которые своими наивными высказываниями и выводами вызывают у меня аллергию и нервный тик, стараюсь говорить по делу, и сьезжать с их просьб и советов любыми способами, а если чего рассказывают думать о своем, главное вставлять "да вы что бывает же такое".или говорю "попробую", "постараюсь",, а потом когда спрашивают как попробывала" говорю забыла и все ...А вообще простота она хуже воровства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 кому та со свекровью точна "павезет" ну, на худой конец - с тещей:([+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Просто тупо "А вы шо - янголы?" тупое оправдание, которое люди используют когда у них нет других аргументов.Сами скорее всего понимаете, что неправы, вопрос только чего беситесь, ведь сами возможно весьма недалёкий человек, судя по высказываниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 кажется , вы уже сорвались .... только сейчас выбор за "грушей для битья" ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Дайте ж я вас расцелую!!!! : ))) Спасибо за понимание, аж легче стало..... Кстати, дете есть (меньше года), тока ж я ей его не доверяю! : ))) Я ж говорю, удивляюсь как при такой тупорылости можно было вырастить 2-х детей. Но ответ более менее ясен. Она ими почти не занималась. Пробелов втам до фига! Позволяла - ВСЕ! Выросли... Один - маменькин сынок, шо калека. Второй - амбицизный и гонористый, высоко мнения шибко о себе. ...............Длждь пошел, стоит под ним дите качает. Поехали на дачу - яблоня осыпается по голове, а она под ней с малым стоит. И хоть бы шо! Пока не скажешь, не дашь замечание......... Шо малому, шо мужу если покупает вещи - то одну синтетику. Говорит - та я не разбираюсь, смотрю мягенькое, красивенькое....... Позавчера так укачивала малого, шо чуть голова у него не отлетела. Аж муж сказал "Мама, да потише ты!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ну вот и причина есть:) муж не такой:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 правильна, лучше бить по свекрови... безопаснее:) .[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Понимаю Вас, согласна с trees Единственное, может Вас успокоит - говорите себе, что лучше свекровь-наивное дите, чем великооумная всезнающая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 пасибо, девочки, за понимание... : ) Я вообще всегда общалась с людьми старше себя. Люблю общаться с умными, мудрыми и опытными. Поделиться опытом, поучиться чему-то. На работе всегда в подругах были женщины в 2 раза старше. И ладили всегда! : )) А ту типа я ее уму разуму учу. А она в ответ тока клипает и удивляется: "Да-аааа???????" Боюсь прям с ней ребенка оставлять. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 как она детей вырастила? да просто... она тоже была молодой и умной... К старости, знаете ли, ума не сильно добавляется, всяческие болячки и на мозги влияют.Дык вот - осознание того, что я буду примерно такой же - и не дают мне срываться на пожилых людей.Не нравится вам - не давайте ей ребенка и тд. Но зачем е так зло относиться, тем более она вам зла не делает и не желает????Помните, ваше отношение к свекрови - зеркало того, как к вам будут относиться зятья - невестки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А почему это простота хуже воровства? Я думала, что хуже воровства - это убийство или прелюбодеяние или что-то типа такого.... А что плохого в простоте? Не всем же быть навороченными снобами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А вот моя типа такая как вы описываете 100%, но только это игра такая Я раньше думала, что она наивняк полный, а там такой компьютер, шо капец :(Если б я сразу поняла, а так только недавно всплыли некоторые факты прошлого (её отношения с невесткой брата мужа) и произошли некоторые события настоящего (уже со мной).+моя еще така вируюча (демонстративно в церковь на все праздники, всю службу охает, стонет, но выстоит - шоб все в селе бачили), добра-добра така, прям до рани прикладай, и плакать любит по любому и радостному и грустному поводу, а в душу залезет на этих конях токо так. И при случае нагадит туда хорошенько. И збрешет так, как правды не скажет.Вспоминаю эти придуренно-наивно вытаращенные глазища - аж противно :( Мои родители полная противоположность, поэтому очень тяжело мне её уважать как мать мужа.А так - очень похожа, и про детей - тоже 2 сына, по описанию такие же (мой который маменькин сыночек).Так что будьте осторожны, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 хуже простоты грубое и жестокое отношение к близким людям ! слава Богу до практики дело не дошло , но то , КАК автор говорит о своей свекрови --- для меня шок , честно ! ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 поддержу Вас!!! даже зарегистрировалась бегом. У меня такое же дело, даже слова те же - мягонькое. И она (свекровь) тоже и человек хороший, и веселая , и добрая но как скаже что-то... тоже трясет. А еще очень сильно достает, что она делает вид что не понимает элементарных вещей, даже когдя о них открыто намекаешь. В лучшем случае она скажет да, да, да и все. В общем, действительно выразить словами все трудно, но как я Вас понимаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Дык молодая же! Кака старость? Ей 53. А шо в 70 пардоньте будет? Не, то натура такая. ......Она тоже сама себе на уме. Когда узнала, что я замужем была - обиделась и почти не общалась. Когда узнала, что я ее сына не прописываю в своей хате - губоньки надула и долго так ходила. Еще и спросила "КАК??? Почему не прописываешь? Это что же, ему будет 40 лет и он у меня будет на улице??? А если вы разведетесь?" Понятно, какие прикиды у человека были? Муж мой не киевский тем более. Я ей "Ну он же меня любит - пусть так живет. Он же на мне не из-за прописки женился! Я ж от него ничего не прошу и люблю не за деньги!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 бывает естестно... но человек-то тут при чем ? Это вы решили , что он не ваш, значит эт ваши проблемы, а не его . Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Банально, но факт. Мало ли кто кому не нравится....главное, чтобы жить друг другу не мешали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение