А есть такие, кого свекровь доводит до эпилепсии одним своим видом?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень знакомо. Побудьте в роли учительницы, раз она находится в роли незнайки. А вообще, раз у Вас есть квартира, а у ее сына нету, то есть только Вы авторитет, поэтому она таким образом ведет. И видит что ее сын Вас очень любит. Будь бы наоборот, она бы точно по другому вела себя. Ну что за свекрови все пошли? .......[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, боже, я настолько шифровалась, шо запутала всех окончательно:)))) я это, Я:)))) напышу тебе.целую:)п.с. а анонимно хто пысав, не ты?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная свекруха... Хотя я тоже своей не очень радовалась, но хоть вид радостный делала, чтобы мужа не обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и есть уже несколько лет в роли эдакой учительницы или скорее даже директора школы : )))) ....Правильно и лобузит и прогибается потому, что знает в случае чего - сыну просто не куда идти. А она ж ради своих детей на все (я понимаю, что все мамки такие, но клянусь ТАКОГО я еще не видела жертвоприношения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : :) шифровальщица :) анономно - не я :)Ну раз расшифровалась - значит выздоравливаешь, это радует !Р.Ы. Кстати, а ты куда из наших асек выпала ? Пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю вас и надеюсь, что вы просто прикалываетесь....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак и я ж не на второй день знакомства плеваться стала! Пыталась подружиться... И косметику передавала, и приветы, и одежку кой-какую... Но вначале ей не понравилось, что живем в гражданском браке - "дытына на козлячих правах". Расписались. Мало. Прописку надо. Меня заело, думаю "ах, мать перемать, а ты еще с невинными глазками квартирку в Киеве от меня ждешь???" Еще и обвенчать нас хотела, шоб уж пригвоздить меня к нему на веки вечные. ......Так шо я честно пыталась, дык тада она вечно на шось губоньки дула. Теперь внучек появился - не знае каким боком стать.... Дык теперича мне уже не надо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то мне все больше и больше кажется , что эта тема --- чистый развод!! таких людей называют "форумный тролль". Это когда специально запускается темка-провокация, куда возмущенные люди начинают активно писать... Уж больно неправоподобны ваши высказываения в адрес свекрови , и чем дальше , тем больше утонченной агрессии, обычный человек так бы не написал .... я искренне надеюсь ... по-моему вы уже прикалываетесь ... да и стиль написания местами уж больно на сатиру смахивает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня психоз был из 95ти удалила 80:) перед этим себя у них удалила:)так что вы тоже попали под "сокращение".:))но я теперь пополняю..:)аффтор, выбачте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такой помощью обращаются к доктору на прием, а не к медсестре по телефону! Вы же умная![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтото мне подсказывает, что и во втором браке Вы надолго не собираетесь. разве не так?[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое же... как я понимаю....Прислушайтесь совета, будьте осторожны... Это может быть маска, под которой...Расскажу свой самый первый случай, который мне заполнился на долго....Значит плануруем мы свадьбу... Планы на свадьбу не грандиозные, максимум 50чел, с 2 сторон. Что делает,как мне куазалось наивная свекровь... Уговаривает моего мужа, что свадьба на 50чел, это не свадьба и если делать, то уже нормальную... У нас с мужем дошло до скандала на этой почве, но в результате случилось как она хотела... Пригласила она человек 65 (вместо 25) дала 300долл. и сказала что у нее больше нет... (мы с родителями потратили тогда 3000 дол, а квартира в Киеве на тот момент стоила 10 тыс.) А сказала она,что денег нет в последний момент, когда отвертется уже не получилось... Так что не такие они наивные...Во как... И таких случаев было уже много... Я просто стараюсь с ней не общаться, а когда она рядом, меня тоже трусит не по-детски... просто держусь... но мне кажется она чуствует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Молодец тетя! Я тоже общение свела к минимума. Я ж говорю, ситуацитя изменилась, т.к. муж наезжать стал "Почему прячешь ребенка от бабы?" Моя тоже чувствует естественно, но мне на это плевать. Я просто мужу свою родню не навязываю и не заставляю любить. Уважение - это извините ваще такая вещь...... Я человека уважаю за поступки, а не только потому, что это чья-то мама. Мамы тоже разные бывают. Может ему тоже мой отец спивающийся не нравиться, или теща с характером! Я говорю ему, относись как считаешь нужным. Понятное дело, мама - только мне мамочка, а ему уже - теща! Поэтому я своими не гружу и предпочитаю такое же к себе отношение. ..................Я ваще смотрю, это в стиле всех именно СЕЛЬСКИХ свекровей. Типа по-проще да поласковей, но сама себе на уме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и циститом - тоже к маме нужно было.... Не к врачу, не, зачем? Вы в след. раз спросите у нее что-нить из высшей математики, а потом расскажите нам тут, что она такая дура, не в состоянии решить элементарную тригонометрическую функцию..... И все-таки, почему же это простота хуже воровства? Не всем же быть пальцевееровыми снобами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это тема "кто больше обгадит свекровь" видимо... мне неудобно очень, когда свекровь нас кормит по 10 раз в день, но я понимаю, что она сутки стояла возле плиты, чтобы нам приятно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой не смешно от написанного? : )) ...А вы значится никогда ниу кого совета не спрашиваете (и на форуме тоже)? Чуть что не так - сразу к врачу! : ) И всегда знаете к какому. да? : ) Читайте внимательно, я ж писала - выходные были. Муж звонил ей по какому-то поводу, а заодно САМ ей все рассказал про меня. Что мол плохо, понедельник далеко. Чтоб такое предпринять? И дал мне трубку, на мол, мама знает, что это такое. Ну я и послушала, что человек сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то то же... Моя тетя фактически не сельская, но поведение простецкое... но это так на первый взгляд...А малого с ней тоже не отставляю... меня напрягает.... И глазки наивные.. типа А шо не так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! Гы! : ))))))) Ржу! Точно! Да я б малого и не оставляла, уже сколько ситуаций было. Я уж лучше или никуда не поеду, или с собой возьму. Так муж, блин, недоволен "как? почему ты маме моей не доверяешь. Она ж двоих как-то воспитала!" Я всегда отвечаю "Вот именно! Как-то!". ........Мы просто когда еще встречались, у него несколько пробелов было, пришлось уже самой корректировать. Причем пробелы из той оперы, что именно мать закладывает в своего ребеночка еще в детстве (читай с молоком). Я всегда удивлялась, ну как это мать не могла привить элементарных вещей? Она что не понимала, что это очень важно! Какие именно пробелы - говорить не буду, это личное. Ну хотя бы к примеру вопросы гигиены. Она им такие понятия внушила (как медик, опять же). Шо я когда слышу, уши вянут!!! Теперь мужа переубедить не могу, даже отталкиваясь от научных фактов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, действительно... свекровь уж не знает - чем невестке догодить... ну что за свекрови такие пошли? А ну свекрови - все быстро строить невесток :) А то совсем им делать нефиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну послушали бы и не делали бы ничего. так почему же простота хуже воровства? Раз сказали, пож объясните уважаемому форуму. Вы бы предпочли, что бы свекровь у Вас что-то украла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поговорка такая... кстати, а моя - воровала.... это я пережила, а вот ее "простоту" нманого сложнее выносить...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мама мужа заслуживает, то можно, но тут-то из-за чего на г. исходить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще и воровала, то можно в человеке возненавидеть все, в т.ч. и красоту. Ну тогда я поговорку не понимаю, может мне все-таки кто-то объяснит что она означает, а то так прям преподносят эту народную мудрость, могу спорить, что ни кто так и не сможет объяснить почему. Корни поговорки наверняка происходят не из подобного случая, и простота не такого рода имелась ввиду, а тут вспомнили, прилепили неизвестно куда, и да- мы - профессура, мы свекровь ненавидим не просто так из вредности, а потому что поговорка есть такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы поняли, Вы - ваще - супер-пупер, это все, кто не разделяет Ваше мнение и свекровь - полные тупицы и ничтожества.... Ну не всем же быть такими разумными.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас неоднократно направляли в гугль. На что там следует такой ответ - пословица немного устарела и простота в этой пословице - это не "искренность, прямота, наивность", а воровство - не обязательно в прямом смысле.Итак, выражение простота – хуже воровства буквально значит – «оплошливость, неосторожность по своим последствиям бывают хуже обмана, плутовства».
0

Поделиться сообщением