В Евросоюзе нас хотят видеть только Польша, Литва и Латвия?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Евросоюзе нас хотят видеть только Польша, Литва и Латвия? Почему же такой негативный настрой др. стран по отношению к Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы посмотрите на наше общество. Какая Европа? Мы хамы, бескультурные, засырающие все вокруг себя. Кому мы там нужны? Может лет через 50... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, сколько траблов им принесла Восточная Европа :0)) Нах еще и мы сдались....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Увы... еще Италия не против нас:)to Viktoriya - та какая Европа, там же "педики" кругом, Вы этого не переживете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе, что например Руанда завтра скажет. что они считают себя истинными украинцами и попросит присоединения к Украине на общих правах, как одна из украинских областей. Мы этого будем хотеть?Не из-за разницы в культуре, и даже не культурного уровня граждан стран... всё банальнее - пропасть в экономическом развитии, что для просящей страны будет благом, то для принимающей обернётся бардаком.Западная Европа, думаю, не очень рада тому, что приняли Прибалтику и Польшу, особенно Польшу, которая сразу же начала "качать права" )))А чего стоит Ирландия? - пользы как с козла молока, а бардака... Евросоюз с ними и до 50-го года свою конституцию не примет, боюсь.Ответьте, зачем нам в Евросоюз? Потому, что сами не можем что-то сделать для себя? Если мы не можем - вы считаете, что в Европе найдётся какой-то дурак, который наденет на себя наше ярмо, чтоб нам было легче?Если же мы на что-то способны как самостоятельная нация - то зачем нам к кому-то прибиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, які ви самокритичні :)) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че? Вы перепутали, я как раз говорила о том, что педики и Европа - это понятия, к-е ни как нельзя привязывать друг к другу, как яичницу к Божему дару. А показательную педерастию, к-я так и прет из модных салонов и с эстрады, не выношу. Вообще не вижу ничего хороше в том, когда мальчик ...... мальчика. Тока не надо говорить, что это люди такие, что они иначе не могут и т.п. Понятия могу и хочу - это совершенно разные понятия, не надо их путать, просто эти люди живут так, как им хочется (так же, как и алкаши). мне этот образ жизни не приемлем, может им не нравится, как живу я, я об этом не спрашивала, но предпочитаю не пересекаться с подобным обществом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу в Евросоюз, сил нету, объясню причину. Мне кажется, не берут нас туда из-за коррупции, взяточничества, нахальства властей, беспредела, к-ый твориться в чиновничьем аппарате. если бы горстка людей не обкрадывала бы так безбожно свой народ, мы бы жили совсем не так, как сейчас иа европпу нас бы приглашали, а не отмахивальсь бы от нас. Если мы сами не в состоянии справиться с ненасытностью слуг народных, может Европа нам поможет, может их условие о снижении коррупции для входа к ним, как-то повлияет на экономику нашей страны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здається, переплутала не я :)) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто очень мало знают о том "что такое" Украина тогда во время Оранжевой поговорили о Юкреин- и все, теперь молчок(в Англии имею в виду), до сих пор надо многим на карте показывать где она находится, или "часть бывшего Сов. Союза". как по мне, так Украина ничем не хуже допустим той же Румынии (их надо видеть, цыгане...), Литовцев и латвийцев после года ажиотажа даже очень любят, потому как они хорошо работают и добросовестные... Поляков не любят сейчас потому как они толпами приезжают, но думаю что привыкнут:))в общем, ИМХО: надо пробивать Украину в Евросоюз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не Вы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иллюзии Если бы нас в Европу тянули именно из-за развитости страны, то вы бы вряд ли хотели туда попасть... У вас просто не возникло бы желания.А поскольку в стране дел невпроворот... вы считаете, что у кого-то в Европе возникнет желание делать их за нас? Своими ресурсами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, нет там педиков, как Вы думаете, в таких кол-вах :) Я вообще не видела, они там тихо смирно сидят, не кичаться этим, (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мыслю примитивно, но с надеждой, что может быть цель попасть в развитое общество, заставит нашу страну обратить внимание на те недостатки, к-е мешают туда попасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмешили )) Даже в таких сексуально-нераскрепощённых странах )) как Швеция, представители сексуальных меньшинств устраивают парады... Например с нашей Русланой во главе процессии.У нас, слава богу, пока так не кичатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но вы ведь просили дать ответ почему )) а надежда, она всегда умирает последней )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и брачуются друг с другом :) тихони.... :)) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Я не смеюсь, мне действительно интересно... Зачем нам вступать в Евросоюз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо... а зачем? Какой в этом смысл для Украины и для Евросоюза?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они очень тихо брачуются)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они лично Вам что-то должны? все живут как хочется и как не запрещено законом. в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, нам постоянно указывают на то, что именно нам мешает вступить в Евросоюз, но мы не собираемся ничего менять. Видимо, цель не очень достойная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, по-моему Албания уже в Евросоюз скоро вступит. Про Румынию я молчу - тАм уже. У них что ли меньше проблем с коррупцией, преступностью и бардаком? Это большая политика, зачем-то Евросоюзу они нужны. И руководстрво этих стран все делает, чтобы туда попасть ( Сербия, например - сдают своих военных преступников вовсю ) . Т.н. Косово, наверное, следующие в очереди. Я лично хотела бы, чтоб Украина была в Евросоюзе, колме всего прочего для того, чтоб ездить без виз :). Если честно, заколебали уже эти сборы документов каждый раз. Список такой, что начинаешь их подозревать фиг знает в каком шпионаже :))) - про место работы надо доложить просто ВСЕ :). Каждые три месяца одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а скажите, зачем нам туда? Вот кроме безвизового пространства и общей валюты?Че мы так туда рвемся -то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от , наприклад, перший пункт дуже сильно спростив би мені життя :)) Я про безвізове пересування.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением