В Евросоюзе нас хотят видеть только Польша, Литва и Латвия?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

более развитое общество толерантно ко всем проявлениям человеческой сущности, если эти проявления не ущемляют свободу других. как я писала Вам выше, геи и лесбиянки - взрослые люди и Вам лично мешать не могут. Вам противно думать о них? не думайте. неужели больше не о чем? не поверю.западное общество толерантно к детям, к пожилым, к толстым, к инвалидам - ко всем тем, кто в нашем обществе либо лишний, либо мешает "нормальным" людям - либо худеть должен, либо уже дома сидеть или умереть, либо не показывать свое "уродство", если инвалид, либо не бегать - не шуметь, если это ребенок, либо в гетто, если гомосексуалист и так можно продолжать до бесконечности.в западном же обществе все эти люди живут, радуются жизни и никому не мешают, потому что общество воспитывали теми же законами и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существуют продукты с маркировкой "органические" в Европе и Америке они чуть дороже, но Вы сможете быть уверены, что они выращены безо всякого вмешательства химии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что вмешиваюсь... Дело не в толерантности самой по себе... Если толерантность - из-за беззубости и страха то такая терпимось ничего не стоит и очень вредна... Но... мне кажется, речь о другом - в развитом обществе нет нетерпимости только потому, что человек другой, "не такой как я".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила о страхе)) я говорила о том, что общество нужно воспитывать и воспитанное общество не съедает другого только потому, что другой слабее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторяю, мне - пофиг, я - против того, что бы преподносить это как норму. И пож, не ставте педиков в один ряд с инвалидами, детьми и т.п. Педерастия, так же, как и алкоголизм - это личный выбор человека, он мог по другому, но не захотел, проблемы инвалидов, полных людей, детей, это - совершенно другое. Эти проблемы требуют сочуствия, а то, про шо мы говорим - так это не проблемы, это - образ жизни, к-ый некоторые пытаются преподнести как нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом воспитывать, говорить нашим детям, что это нормально создавать семью с однополым партнером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во везуха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам о том, что каждый волен в своем выборе, а Вы мне все о том, что Вам кто-то должен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить, что нормально не совать нос чужим людям в кровать) такой ответ Вас устроит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши политики и так давно в Евросоюзе, так же как и их семьи и проблем с визами не имеют :). А вот если Украину примут, то им ( политикам ) придется освобождать место или менять свое поведение, а " этого не может быть, потому что не может быть никогда" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам - о том, что не нужно преподносить педерастию, как норму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что дело не в культуре и мусоре. Мы просто еще очень далеки от стран Евросоюза в экономическом плане. Мы пока хотим туда попасть, чтобы взять, но нам нечего дать.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин Виктория, а если Ваш сын прийдет к Вам и скажет что хочет создать семью с парнем, он его любит, ему не интересны девушки и т.д. Вы ему ответите - нет, застрелись но этого нельзя делать, только потому что это невесть кем придуманное "не нормально"?В ваших опппозициях прозвучало что не надо сравнивать (в частности) полноту и гомосексуализм, типа полнота это не от человека зависит, а второе от него. Так вот по первому пункту можно сказать что так же можно и не жрать;)Вам не приходило в голову, что ЛЮБОВЬ нельзя привязать к принципам надуманной нормальности? Что человек просто может любить...???Что до нормальности - а где грань? Покажите мне закон в котором написано что "нормально" а что не "нормально" - кто сказал что вагинальный секс с женщиной это норма а анальный - нет? (к примеру). И таких примеров миллионы. Кто то любит розы а кто то ромашки. Кто арабов а кто то европейцев, у кого то низенький, кривоногий и волосатый мужчина вызывает рвотный рефлекс, а для кого то он сексуальный идол.Где нормы???Простите за пыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

граждане-товарищи! Есть и другая сторона вопроса.Культура наша (или бескультурье некоторых) - это отмазка. Опять же, посмотрите на ту же Румынию, их уровень жизни, уровень развития , культуры и всего остального.Тут дело в другом. Во первых наши урожаи (например зерна, подсолнечника, сахарной свеклы) могут нанести серьезный урон европейским производителям, поскольку тут плюс локальная молочка по себестоимости ниже европейских. Поэтому (здесь уже можно смеяться, но это правда) они нас не принимают, потому что тупо боятся конкуренции.Второе - а вы знаете, что например в Литве невозможно купить в магазине куриные грудки - они банально не продаются. Те грудки, что производит Литва вывозят в более развитые и культурные страны, а им завозят куриные ножки (которые гораздо вреднее для здоровья). Третье - мясо (говядина), которое производится в Литве, в полном составе вывозится в Западную Европу. Литовцы же кушают мясо, которое завезены по квоте из других стран... где коровы не пасутся на лужках (ибо это слишком дорого), а кушают химию в стойлах :( Четвертое - в Литве сейчас гораздо хуже с медицинской помощью чем у нас. Ситуация с медициной была очень похожа на украинскую... пока не пришел Евросоюз. Теперь более или менее адекватные специалисты работают в Копенгагене и других более хлебных местах. Я искренне рада за литовских врачей, что они наконец-то могут заработать, но как-то жалко простых литовских граждан, которые иногда болеют, а лечиться надо ехать в Копенгаген :(((Я к тому, что Украина может получить то же самое...Хотя ездить по миру без виз дорогого стоит, с этим не могу не согласиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам прощаю, если Вы уже и ребенка моего сюда пирплели.... Для меня, конечно, такой поворот событий будет ужасом, а - для Вас? Я о таком не хочу даже думать, как и о многих других ужасных вещах. А про не жрать, скажите это тем людям, к-е хотят похудеть и делают для этого все возможное и все равно вес идет только в плюс. говорите, не нужно соваться к педикам в постель, так на это могу сказать, что не нужно ходить с демонстрациями и рассказывать окружающим, с кем они спят. в этом нет ничего хорошего, что бы такой образ жизни преподносить с экранов телевизоров. и, скажите, что у них за проблемы такие могут быть? смазка заканчивается не во время? Что это еще такое придумано, что бы поморочить людям мозги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видимо разница в "х" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции познакомились с Итальянцами, которые не отдыхают у себя в стране, т.к.- это жутко дорого для них. Так вот, они нам рассказали, что после вступления в Евросоюз их жизнь превратилась в ад. В стране жуткий кризис. Компании крупнейшии становяться банкротами. Этот итальянец работает в авиакампании, так им зарплату не платили пол года. Потом фирма взяла кредит и расплатилась с работниками. Производство своих товаров , таких как молоко и все с ним связаное, запретил евросоюз производить. В итоге литр молока стоит 2 евро. Даже интернета у бедняги нет , т.к. это жутко дорого.Вот вам евросоюз.Как по мне в нашей стране с нашим минталитетом, только второй Сталин наведет порядок. А вся эта демократия только на словах. То, что творится в нашей стране просто ужас. За державу обидно. А от евросоюза пострадаем мы с вами. Обычные граждане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня не будет. Ужасом.И я совершенно спокойна и готова принимать своего ребенка абсолютно любым. Ибо это мой ребенок, а в данном случае мне будет плевать на мнения и "нормы". Я не стану даже пытатся влиять на его выбор, и никогда не вложу камень в протянутую ладонь.Давайте на этом мы с Вами закончим дискуссию, я уважаю Ваше мнение, хоть и не считаю его правильным, надеюсь, Вы уважаете мое мнение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, давайте, отношение к своим собственным детям - это отдельная тема, своему ребенку можно простить абсолютно все, это тоже моя точка зрения, может быть и не правильная. Я уже предлагала, если интересно кому-то говорить на тему секс-меньшинств, можно создать отдельную тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже ж вроде договариваются о безвизовом режиме пока без вступления в евросоюз.Так нас там не хотят, что уже и на это согласны :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Просто у меня пока ни разу с этим проблем не возникало. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так для рынка сбыта нас уже в ВТО приняли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Только есть, между прочим огромная разница между дотациями в ЕС 15 и остальными. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением