Опубликовано: 25 июл 2008 выделяются большие дотации на то, чтобы поднять экономику, промышленность сельское хозяйство и прочее новоиспеченного члена Евросоюза. А Вы думали, почему так не хотят видеть другие страны нас в своем составе?) слишком много денег их налогоплательщики должны будут отдать не на свое развитие, а на наше. Точную схему не расскажу, но читала о том, что каждая страна часть денег в общий бюджет перечисляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Я уже повторяю в 100-й раз, что мне пофиг, только в таком случае мне не понятно, почему, когда я выругалась мягким словом "п--ик", народ на меня набросился, доказывая, что это - нормально. Ну не может быть нормально, когда мальчик мальчика.... и животных и детей, тоже не нормально. это - извращение обыкновенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Контроль за качеством продуктов питания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 вы правильно читали. абсолютно с вами согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Вам есть, что нести для визы, нормальные документы. А мне приходиться каждый раз расшибать себе голову о стены консульств, что бы доказать, что я платежеспособна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Вы гомофоб, поэтому спор бесполезен) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Какая категория? Тем, у кого официал. ЗП маленькая, или те, кто не замужем? так у нас таких полстраны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 на мой взгляд вы противоречите себе... говорите что не хотели бы чтобы украина вступила, и затем приводите много примеров почему украине не место в еврос., из-за низкого уровня жизни, выскоченный цен и т.д. .. как то ведь менять плачевное положение вещей надо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 тут тоже двояко... вон Румыния должна была навести порядок в своих интернатах и дет. домах как одно из условий, ну и что? как обычно, наблюдателей провели по Нужным местам, где все было сделано чики-чики, а большинство домов так и осталось на уровне каменного века... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 я обе точки зрения рассматриваю Думаю, что одной из причин, по которой Евросоюз нас не хочет, это волна эмиграции.А как обыватель из Украины просто не понимаю, какой смысл идти в Европу? Безвизовый режим?Я не считаю, что менять свое плачевное положение надо именно за счет вступления в ЕС. Нас туда может только после Евро2012 примут, если увидят стремление нашего государства.Опять таки это имхо простого обывателя. Может, я и ошибаюсь. Но пока перспектив для ЕС в нашем вступлении мало.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 перспективы для ЕС- рынок сбыта. что, мне кажется, было бы хорошо, потому как привело вы к насышению рынка и падению цен. Могие люди считают что таким образом пострадаеют отечественные производители- но пока что в большинстве страдает именно население, простые люди, кому приходится экономить на всем, чтобы хоть как то семью прокормить. у отечественных производителей, так же как и у правительства, сколько лет уже было чтобы наладить дела самим, без ЕС? ведь не получается... помощь прос.али, гранты куда делись, миллионы ведь давались экономике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 +1 К сожалению, это очень сложно как то переубедить. Звучат слова о "развитом обществе", но наши люди не понимают определения терминов "развитости".Что самое смешное - геи и лезбиянки куда более толерантны к гомофобам нежели те к ним;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Вот этого нам не надо. Знаем мы их контроль. За контролем продуктов питания надо в СССР, а я туда не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Сочувствую... я вас понимаю прекрасно, это я пока на большие проблемы с визами не нарывался. Но если говорить глобально - то визовый режим, имхо, совсем не причина для вступления в другое гос-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 в любом случае, еще рано нас туда звать Не готова Украина. Будет только лишней обузой для ЕС.Надо как-то учиться самим работать, а не ждать помощи.Мож, потому что "помощь прос.али, гранты куда делись" нас и не спешат туда брать. О каком доверии к Украине после этого может вообще идти речь?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 вы знаете, я бы их не очень спешила жалеть:))... если не возьмет Украина, возьмет кто нибудь другой:)) просто похоже что наше правительство не очень то хочет туда вступать, у каждого второго рыльце в пушку, то есть в монопольном бизнесе, они прекрасно понимают чем им это все грозит:)) а ваще- не нам решать, а будет как всегда "партия сказала надо, комсомол ответил- есть":)) куда поведут, туда и пойдем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Да, я понимаю, я о людях которые уезжают на лечение говорил. А если говорить уже о людях которые не замужем, с никой зарплатой... То как раз уровень жизни и является причиной жёсткого визового режима. И если государство ен способно поднять у себя уровень жизни своих граждан, если есть причины для жёсткого визового режима, кому в Европе нужно, чтобы мы туда в ступали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 за качеством, Виталь, а не самих продуктов! или вы шо то знаете насчет контроля качества , чего я не? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 не, я не хочу как стадо. требую референдум! :) О монополии согласна. Недавно столкнулась с покупкой авиабилетов заграницу из Киева!Из Германии в Испанию можно слетать за 30 евро! Зато к нам сюда хрен задешево доберешься. Как минимум 300 евро с пересадкой.Из Москвы в Германию долететь дешевле, чем из Киева. Люди вынуждены через Турцию летать, потому что дешевле.Мои коллеги на меня с удивлением посмотрели. Ты что, мол, у нас же здесь авиамонополия! Таких цен на билеты как у нас нигде нету.Грустно...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 еврособз напринимал уже столько не самых развитых стран, что сам себя дискредитировал :) ну на кой им Румынии и т.п.и Украина нафиг там не нужна.Ибо это будет слабый Евросоюз и расшатанный внутренними противоречиями.и для удержания костяка рано или поздно прийдется каким-то образом группироваться внутри Евросоюза сильным и богатым странам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Немного знаю, что есть у них перегибы )) Например контроль качества предусматривает разработку стандартов которые должны будут соблюдать производители фруктов - бананы должны быть строго прямые (???), яблоки - идеально круглые (чепуха... хотя вопрос за счёт чего) и должны иметь нейтральный вкус (как мне обьяснили шведы - это значит пластиковый)...Евросоюз ограничивает использование консервантов и красителей, но их (разрешённых) очень много... По европейским стандартам качества, консервант может быть разрешённым... а как по мне - три недели хранения для молока это слишком... потому такой контроль мне не по душе...С монополиями у них всё очень не гладко тоже. Я не хочу сказать,ч то у них - хуже чем у нас ))) просто описываю детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Еще какая причина, чувствуешь себя человеком второго сорта, когда постоянно останавливают машину в Словакии, Польше и т.п. странах только для того, что бы проверить твою визу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Не вижу связи между однополой любовью и развитым обществом. Точно так же можно соблюдать толерантность и к алкашам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а вы не понимаете почему? Посмотрите на общество, на культуру, политику, законы... и просто на исполнение законов простыми людьми и пр. Они нас не хотят у себя нас видеть, потому что мы для них варвары. Там общество просто другое. И я их понимаю, потому что живу среди них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение