В Евросоюзе нас хотят видеть только Польша, Литва и Латвия?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня нет проблем, живут себе и живут, эта тема вылезла из др. топика, где я выругалась словом "пе---ик", что вызвало нападки со стороны некоторых девушек. Мне ваще пофиг, только не нужно меня убеждать в том, что это - хорошо или даже нормально, это - плохо и ненормально, и слово это для меня остается ругательство, для кого-то оно может и ласкательное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какую еще придумать цель, что бы что-то поменять? Ну если не Евросоюз, то - что же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в турфирме работаете?) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЛя меня визовое пространство и есть самым главным. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё? Только ради упрощения пересечения границы затевать очень сложную процедуру вхождения в другое союзное государство?Нет, я очень непротив хорошо жить... Только какую пользу для народа принесёт вступление в другое гос-во, кроме возможности безвизового перемещения?У меня пока ещё ниразу не было проблем с оформлением виз... Я уже в Евросоюзе :)Сорри за иронию, не удержался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё странным является то, что у нас политики ломятся в Европу... а у большей части населения пока никто и не спросил ситают ли они это нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам в Европе не понравится потому что там никто не считает, что это плохо. в той же Германии некоторые министры открыто признаются в своей ориентации и ходят на гей-парады.может не нужно в Евросоюз, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может министру, конкретно этому, и хорошо, но что хорошего в этом для нормальных людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачем? безвизовый режим (если как для Польши), дотации на развитие агроиндустрии (хорошие!), наблюдение за монополиями в Украине, чтобы цены более приемлимые стали... это только что за 5 секунд вспомнилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. пока будем выбирать и верить нынешним, никакие цели не помогут мне кажется.мы же тихо сидим, когда у нас что-то происходит в той же армии, например. не выходим с демонстрациями, протестами, да?а в Европе министр точно знает, что будет такой протест, что он лучше сам при малейшей оплошности в отставку пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, не мать-одиночка с официальной зп 800 грн.? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общую валюту можно и не принимать (скорее всего не разрешат все равно сразу.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, нормальных людей это не колышет пока на них никто не бросается )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял вопроса. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас не было , а у других частенько. мамам вывезти больных детей за границу на лечение- и то сидеть надо в посольстве целый день. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо то, что в Европе эти люди считаются нормальными, потому что это союзы двух взрослых, самостоятельных людей, которые не занимаются принуждением, а делают все по доброй воле. а агрессия Ваша к ним мне лично не понятна - не нравится гей-парад - не ходите, не нравится по телевизору шоу - переключите и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. Я тоже удивляюсь- а нас кто-то спросил, хотим ли мы туда? А с визами у Украины до сих пор такие проблемы, что ранее туда все на заработки ломанулись.Зачем Европе нужна еще одна волна эмиграции?Я бы тоже 100 раз подумала, прежде чем пускать Украину в Евросоюз.Уровень жизни и зарплат отстает, зато по ценам мы уже догнали Европу.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли вопроса ИМЕННО потому что вы не мать-одиночка с доходом на все про все 800 гривень:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого ведь достаточно (и намного проще) странам договориться, что такая категория людей едет безвизово.Мы ведь не об отдельных категориях людей говорим, а обо всей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примут они Украину - куда денутся, и скоро - тянут же как могут Только, думаю, лет через 10 образуется что-то типа союза сильных держав Западной Европы. Все прекрасно понимают, что новые члены как "бильмо в оци" - дешевая раб.сила + рынок сбыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да теперь понял (( отписал ниже по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаємо уважно, не через слово: я не писала "тільки", я написала "наприклад". Хоча для мене сам факт, що для того щоб показати малому собор св. Марка я мушу витрачати час на збір докуменів, поїздки до Києва і при цьому доводити клеркам у віконці свої добрі наміри є достатньо обтяжливим. Я людина вільна, законослухняна і платоспроможна, а тому хочу мати можливість пересуватися Європою (хоча б) тоді коли вважатиму за потрібне.Інші аргументи також існують, але ця дискусія повторюється тут регулярно і мало кого сподвигла змінити думку, тому переливати з пустого в порожнє я не буду.писи: Якщо ви вже в Євросоюзі, то могли б довідатися, що він не є "союзною державою". Звиняйте за іронію.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"просто так" никто не договорится, вы же понимаете . и список будет длинным, кому желательно бы облегчить получение визы, ведь люди не только на отдых за границу ездят, через тур фирмы:)
0

Поделиться сообщением