В Евросоюзе нас хотят видеть только Польша, Литва и Латвия?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так ли много наших коров пасутся на лужках? А молоко относительно дешевое потому, что руцями доится и ни о каких гигиенических показателях и речь не идет. А когда все или почти все частные коровенки пойдут на мясо, потому как невыгодно их держать — молоко ха копейки выкупают — тогда и пойдет сплошное оборудование, и человеческая доение аппаратное и прочие радости цивилизации....И оборудование будет стОить столько же, сколько в Европе, не дешевле точно...а рабочей силы при таком оборудовании нужно значительно меньше.А дешевое, но доеное руцями молоко прямо от наших производителей фиг кого заинтересует. Потому как фермы и крупные хозяйства это одно, а бабая Маня — совершенно другое..то так, оффтопик[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так говорят про культуру и мусор на улицах А я до сих пор не могу прийти в себя от поездки в париж.Где мусора на улицах СТОЛЬКО!Честно, у нас может быть столько только после какого-то массового свята в центре..Да нет, у нас меньше наверное.И я у нас как-то не встречала прямо на тротуаре почти в центре кучки человеческого говна с бумажечкой.А в метро???Сколько говнища и мусора в метро???А как они там прямо в метро блюют в мусорники?И эти люди будут рассказывать мне про культуру ЕС?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политика! газовая, России :) и все[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ про визы Лично мне очень хотелось бы путешествовать без виз. Унизительно простаивать в очередях в посольствах и доказывать, что ты не верблюд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А необходимость их оформлять вас не напрягает? Я по доброму завидую своей подруге, которая живет в Германии. Она может в пятницу решить, что хочет в Рим и в субботу уже быть там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, всегда получала все визы(ттт), но этот сбор документов, эти собеседования в посольстве просто добивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Виталий.-Швеция-не раскрепощенная страна??Тут же однополые пары венчаются и их запрещено законом осуждать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про коров и продукты >Во первых наши урожаи (например зерна, подсолнечника, сахарной свеклы) могут нанести серьезный урон европейским производителям, Скорее могут нанести серьезный вред здоровью европейцев :), потому что они тестируют каждый сорняк :). И не делают есть то, что обрабатывается в огромном кол-ве химией. История с маслом вам ничего не показала? >поскольку тут плюс локальная молочка по себестоимости ниже европейских. Поэтому (здесь уже можно смеяться, но это правда) они нас не принимают, потому что тупо боятся конкуренции.Ага, зачем им наша молочка синтетическая, в ней куча всякой дряни, которой мы детей своих кормим, у них есть своя, пусть и дороже, но натуральнее. Не говорите глупостей. У них есть натуральное молоко и из него делают спец. молочку даже для малышей, потом они имеют выбор, что кушать - дороже, но натуральнее. А еще можно заказать натуральное проверенное молоко от коровы для детей на дом от фермера. И оно здоровое, потому что идет жесткий контроль. Вы у нас такое видели?А мы имеем право кушать то, что дают в супере, и кстати, совсем не дешево в последнее время для местного качества. Сколько йогурт тот же стоит? А молоко все порошковое. Где вы видели коров, которые свободно пасутся на лугах? Не смешите. Нормальные развитые страны выгуливают коров на лугах, они там выглядят ухоженные и не костями, с какашками на спине. Плюс не на трассах с машинами.Про медицину я вообще молчу. Хуже не бывает. Это все байки, придуманые для нас, потому что уровень медицины даже в Европе выше намного. Украина отстала навсегда. Снимите розовые очки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франция не весь Евросоюз, к счастью :) Вы не туда съездили, чтобы сделать выводы :).А вот кучки в центре я встречала, даже часто. Зайдите во дворы, гляньте, что там творится. А запахи........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про билеты - моя сестра летит с дитем 4х лет. Из Штутгарта сюда и назад. Это 800евро. Это дешево?? билеты она покупает ТАМ, авиалинии не нашинские никак. И билеты дорожают с каждым часом: смотрел утром - 720, в обед уже - 790. И это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ... я не знаю, что и где там по 30 евро. Наверное, это если за год покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:(( из Лондона в Мюнхен- 70 евро туда и обратно, в польшу- около 80 евро, в Египет Шарм- 250 долларов, зато в родимый борисполь от 550 баксов и выше. Козлы!!!кста, в Москву тоже дорого, но дешевле чем на украину матушку... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а почему? ведь покупаются билеты ТАМ и на ТАМОШНИЕ авиалинии... или наши такие условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( скажу только за Англию лететь на Украину : потому что международные линии украины (МАУ) держат монополию (вместе с Австрийскими Авиалиниями, и какие там еще где цены вообше заоблачные)), и получаются самыми "дешевыми" (издевательство!!). очень надеюсь что смогут на Укр. рынок пробиться лоу-кост типа WIZZ Air, Ryanair , ну а пока ждем-с, и выжимают с нас как с идиотов по полной... цена на билет одна, где покупать- хоть отсюда, хоть из киева.а например англия- германия можно выбрать из около 50 (!) разных авиалиний, хочешь подороже из старожилов (British Airways), хочешь Ryanair, easyjet , где тебе кофе 5 евро будет стоить, ну так я лучше 3 часа поголодаю чем МАУ отвратный "бесплатный" обед чавкать буду, за который мы фиг знает скоко денег "по факту" заплатили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Румынии вы давно были? )) - " Украина ничем не хуже допустим той же Румынии (их надо видеть, цыгане...),"Вы о внешности? Так эти "цыгане" уже в Евросоюзе, сьездите посмотрите как цигане живут и как работают, какие у них дороги, сравните их самое забитое горное село с нашим прямо под Киевом, таких "циган" и нерях и такого количества алкашей наверное в Европе нигде нет больше чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Румынии НИ РАЗУ не была, зато вижу их здесь (хорошо что хоть не очень много, но в некоторых городах не пройти, карманники/воры/проституция, приежают 12 летние их девочки уже беременные и "замужние" потому как вроде бы у них так по традиции разрешено). на вид- такие как в Харькове цыгане (уж извините если я кого обидела, но у меня свои ассоциации...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс еще вспомнила- у нас до сих пор собирают для Румынии гуманитарную помощь, Harvest for the Hungry, коробки с макаронами/ банками разной всячины... и показывают передачи плюс рассказы тех кто ездил в румынию волонтерами, что там ужас.мне все равно почему-то кажется что на Украине не хуже чем в Румынии. если они и сделали дороги за последнее время, то скорее всего засчет дотаций из того же Евросоюза, так любой дурак может чужие деньги тратить, почему тогда Румынию приняли а Украину нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же и пишут. что бюджетные авиалинии действуют только в ЕС сама летала и за 30 и за 25 евро.Те же герман вингс хотели выйти на киев. Но заськи, у нас авиамонополия.Билеты в Киев только по такой цене как вы пишете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши-наши Одно время было много инфы на эту тему в инете.А вот давеча даже Интер показал в новостях, как Герман вингс типа к нам хотел и что из этого вышло:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она же летит рейсом Эйр Франс. как наши влияют? я туплю.. сорри :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что они за счет дотаций дороги сделали и мусор научились убирать, а у нас все эти дотации сложаться в кашелечек 2-х 3-х дядей или тетей и дороги останутся такими же. :(. ав Румынии, там, где я была, просто - супер, это был горнолыжный курорт, сервин - на высшем уровне, нам такое и в буковеле не снилось и цены поскромнее.... И словаки живут гораздо лучше и поляки и венгры, я просто раньше думала, что они такие же, как и мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этого надо было начинать (-) сьездите посмотрите ;) Сейчас Румынию можно сравнить с Польшей лет 10 назад, но сейчас нам и туда еще очень далеко.А судить о стране в целом из-за нескольких представителей "цыган" не совсем правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! если вы смотрите на состояние курорта и думаете что так во всех стране, то уверена что вы ошибаетесь. курорты и туристические места всегда "вылизывают", иначе как они будут высокие цены снимать (посмотрите на той же Кубе или Доминикане, выйдите за пределы территории).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО я верю отзывам моих знакомых которые ездят туда постоянно волонтерами (в дальние рай оны страны), и тому что вижу сама своими голазами, глядя на приезжих из Румынии и тому как они себя ведут. и этих представителей Румынии ОЧЕНь много. конечно нельзя судить из-за этого о состоянии всех страны в целом, но мне очень хочется верить чт Украина ничем не хуже Румынии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я слишком категорично сказал )))) Просто законодательство в отношении сексменьшинств у них либеральное, но страна ведь достаточно консервативная... Я даже предположить не могу откуда пошло выражение "шведская семья" ибо по рассссказам знакомых многие шведы настолько негативно относятся к этому понятию, что я естественно даже не рискнул расспрашивать, что меня не поняли неверно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я и не могу понять привлекательность членства в ЕС. У меня тоже есть знакомые в Литве и Латвии. Так они особых плюсов не заметили. А вот минусов достаточно
0

Поделиться сообщением