Муж проявляет насилие. Дайте, пожалуйста, совет как с этим бороться?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, люблю, знаете ли, развлечься Причина, по которой люди заходят в эту ветку - развлечение. А Вы разве не развлекаетесь здесь, давая пустые советы, которыми никто никогда не воспользуется? Разве Вы не поболтать сюда зашли? Так болтайте! Давайте болтать вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насилие, алкоголизм, наркотики, убийства... Знаете, чтобы знать проблему насилия, совершенно не нужно быть регулярно битой. Это ошибочное мнение. В таком случае врач, прежде, чем лечить пациентов, должен переболеть всеми болезнями, в том числе смертельными. Или нарколог, чтобы иметь представление о наркотической зависимости, должен быть наркоманом и т.п. Не говоря уже о следователях и прочих работниках внутренних служб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого глупо? То есть, если человек выражает свои чувства - это глупо и флуд, а если даёт пустые советы, основанные на субъективном понимании ситуации примитивным способом - это цяця? Я правильно понимаю?тогда понятно, почему столько сказало и молчало... печальная картина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши чувства в данном случае никому не интересны, а своими высказываниями которые действительно выглядят очень глупо и неуместно вы можете нанести вред автору. ей сейчас необходимо разобраться в себе, и мы стараемся поддержaть ее в этом, ей ни к чему быть униженной еще здесь на форуме. Вы уже сказали сами что разделяете чувства агрессии ее мужа; поэтму давайте хоть здесь создадим для автора "безъядерную зону", без хамства и унижения ее достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, не надо, на каждое твое слово будет 10 в ответ, человек этим подпитывается :-) не дашь порцию - она уйдет в другое место, видишь, я не отвечаю на ее посты уже, хотя поверь, мне есть что сказать :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oй действительно, ты права, дала себя втянуть. iсправляюсь! :)))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправляйтесь - это и Вам необходимо Если чьи-то чувства никому не интересны, то как могут быть интересны глупые советы? Вопрос риторический, вы обещали исправиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же Вы не даёте барышне пометать бисер? Дайте и ёй возможность завести свой личный чёрный список.
0

Поделиться сообщением