Опубликовано: 16 июл 2008 я бы на вашем месте подумала о совместном вашем дальнейшем существовании когда я в 20 лет забеременела, мой тогда муж 2 недели приводил кучу аргументов против, я плакала, но пошла на вакуум.... я не смогла простить, жить с ним не смогла, как глаза открылись на него, теперь вот прошло более 10 лет, муж другой, оба очень хотим детей, но тот вакуум стал роковым, и сумма денег потраченый сейчас на лечение позволила б вырастить не одного ребенка.... подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я не имела вас в виду, не знаю вашей ситуации каждый расчитывает силы исходя из своих возможностей и желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 "у подавляющего большинства пар отношения портятся или распадаются после рождения ребенка, вы что этого не знали? " Я знала)))По поводу решения - согласна. Каждый сам. Только сам. Без костылей.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 И я не героиня. Но я бы рожала. А о жизни с мужчиной, который хочет избавиться от своего же ребенка, я б серьезно задумалась И это не только женский инстинкт. У нас с мужем есть пара одна знакомая, она - моя подружка, а он - мужнин друг. Так вот, она сделала от него три аборта. Мой муж когда об этом узнал - его мнение об этом товарище сильно поменялось. Не в лучшую сторону. Понимаете, мужики приходят и уходят. А дети - это наше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 потянет..потянет.... не думайте об этом... если хотите ребенка сохранить ... никого не слушайте... только себя...мужчины всегда оставляют себе запасные аэродромы.... ))...и учитывать нужно только то что если любит... то будете вместе... если собирается на чужой аэродром... ничто не остановит... какое бы решение вы не приняли.... все зависит только от Вас... сами решайте... когда то у моей подруги была ситуация подобного рода... муж настоял... а потом ее же за это и возненавидел.... типа...какая же ты мать.... так что .. слушайте только свое сердце..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я наверное поздно уже, но напишу знаю пару, где у мужа от первого брака двое, у нее от первого брака двое, и уже двое общих...живут на съемной, оба музыканты...думаю им нелегко...но такие открытые, жизнерадостные люди, вобщем редко такое встречаю...и еще, подруга есть у меня, сама с тремя детками осталась, живет в селе вынужденно, завела хозяйство, мери кей заниматься стала....главное она оптимистка, думаю все у нее хорошо будет, а по другому и быть не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 согласна на все 100[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 не делайте этого. Подумайте хорошенько! "Я знаю много женщин, которые пожалели, что сделали аборт, но не знаю ни одной, которая пожалела, что родила ребенка."Не слушайте никого! Честно говоря, я была в подобной ситуации, только с 3ей беременностью.. И все вокруг были против нее - муж и родители, к тому же я плохо себя чувствовала, еще не окрепла после второй беременности... Я пошла на это, потому что не представляла, как физически справлюсь с 3мя и боялась, что мой средний ребенок недополучит тепла и внимания... Теперь я очень жалею об этом, и понимаю, что все эти проблемы можно было решить. А семью свою я больше не слушаю- явообще в ней очень разочаровалась последнее время, и поняла, что ее больше нет, это просто иллюзия... А ребенка жалко. И я еще надеюсь, что он еще раз ко мне придет однажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Увидела тему - думала как у меня ситуация Я не могла сохранить. Очень хотела ребенка, но Бог решил по-другому, замер наш ребеночек.А у нас нет своего жилья, есть уже один спиногрызик. И все равно бы родила, если бы............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 угу... тока тут он за нее решил... а если она завтра будет настаивать на ампутации его яичек, он, небось, не согласится... Тут уже будет "его тело и его решение".... Я еще понимаю аборт - когда женщина хочет... но вот так насильно ее заставлять через слезы делать - прибила бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Даст Бог все у вас получится! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение