Опубликовано: 14 июл 2008 стерилизация мужиков -необратимая процедура-наш врач сказал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +1. Если он знал, что ОН не хочет больше детей, то надо было ЕМУ озаботиться тем, чтобы настоящей ситуации не случилось. Мужчины плохо представляют что такое аборт и ЧТО это для женщины - сейчас и потом..Я бы не сделала аборт, если бы хотела этого ребенка и было готова нести за свое решение ответственность. Это ВАША жизнь, ВАШЕ тело и ВАШ ребенок - решать ВАМ. А разговоры про "позже" - "позже" может и не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вазектомия обратимый процесс знаю воочию ситуацию, когда мужчина в 56 лет, обратил этот процесс (через 10 лет после того как сделал) и родил дочку (ну в смысле жена родила), 9-ю,...от 7го брака:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А мы мечтали о втором, а Бог дал еще двоих и ничего потеснились, зато какие два солнышка растут. Муж ищет другую работу, потому как на его з-пл не потянем ( он военный) но ничего справимся. Но даже на минуту не было сомнений. Дайте жизнь ребенку все потихоньку наладиться. Можно справиться -ведь не война кругом и голодовка. И не думаю я , что Вы такая нищая, не ищите оправданий словам мужа. Я бы себе НИКОГДА такого не простила -бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 mama dorogaja... veselaja zhizn u muzhchiny:)))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 такое бывает, у меня например у родителей кооперативная квартира. я там только прописана была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +1:) Тут оба бы отрезать! ...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +100! Особенно понравилось насчет "стимулируют лучше" Правда, это относится к ответственным людям, которые способны держать в русле свою жизнь, а не тех, кого "жизнь разрывает с детьми". Простите, жестко, но я презираю мужиков, которые ставят столь мерзкие условия своим якобы любимым женщинам... Если он, как вы говорите, хороший муж, он разделил бы с вами ответственность за вашу СОВМЕСТНУЮ беременность. Сложно говорить так жестко, вам и так тяжело.. НО ИМХО - рожайте, если вы хотите этого малыша. Если он вас действительно любит, то приме, поймет и оттает. Если нет,.... Извините, но мне сложно представить, что я могла бы безумно и дальше любить мужчину, который ВЫНУДИЛ меня избавиться от желанного родного человечка........Очень сочувствую вам. Держитесь. Все в жизни можно исправить, кроме неисправимого........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +100! Боже, как просто (слова larsever), но просто гениально! Это мы взрослые компенсируем свои комплексы и амбиции брендами и количеством шмоток! Ребенку все равно - житомирские на нем колготки или made in Italy... Вы подумайте о другом - а если он идет в этот мир с какой-нибудь удивительной миссией, а вы прервете этот полет???? (сорри за пафос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Мы живем так, как думаем Это не я придумала, но не важно.Если вы заявляете, что не потяните, то так оно и будет. А почему - вы спросили об этом мужа? Почему Вася, Петя, Юра и прочие тянут, он не может? Потому что не хочет? Или не может? А если не может сейчас, то почему вы решили, что сможет потом?Понимаете, страшно то, что он, видимо, негативист по сути. И НИЧЕГО не изменится, если вы сейчас не устроите ему маленькую революцию, не бросите вызов... Если он сейчас не уверен, что "потянет", думаете, что-то изменится через год, два, три???? Ничего... Поверьте, чем старше становиться мужчина, тем больше усиливаются и обостряются его основные черты - жадные становятся невыносимо жадными, ворчливые - скандалистами, трусы - супер-трусами и т.д.Кстати, а он полностью содержит двоих детей от предыдущего брака?Задайте ему простой открытый вопрос - какой он видит ситуацию через год, два (когда по его версии можно будет беременеть и рожать)? Как он планирует изменить свою жизнь? Если ответит что-то рациональное, предложите ему - а зачем ждать? давай ты начнешь это делать уже сегодня......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Да не, подождите, как бывает - я в курсе, сама с сыном на съемной живу. А у автора как? Никогда не поверю, что "не потяну", если квартира своя. Не поверю. Ну не поверю, и не уговаривайте![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 +1000. А заявления Вашего мужа ничего, кроме неуважения к нему лично, не вызывают..... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Хэх... Мой до двух с половиной в "форумском" проходил (дай бог здоровья девочкам, выручавшим в самый жуткий час) и в некотором продолжает ходить, и в яслях считается самым модным пацаном)))), по джинсам ведь не видно, кто именно, когда и где их покупал))) Дети в таком возрасте по 5 лет вещи не носят.Да к чему это всё... Я сколько читаю "не потяну", "нищету плодить", "дорого кормить-одевать" - и думаю: ёлки, в войну и после лет 10 уже б страна вымерла. А так - смотри...бабушки наших родителей рожали... И нам какой-то шанс перепал...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 абсолютно согласна. послушаю ответ автора :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Представила эту картину.... :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я вот тоже об этом думаю дед воевал, бабушка родила 4 детей. Моя мама родилась в 1943 году, была третьей в семье. Жили в военном городке, и как-то никто из этих 4 детей не жалел, что его родили. Вторая бабушка (тоже муж воевал) в 30 лет осталась вдовой с 4 детьми (старший - сын мужа от первого брака, но с малденчества воспитывался бабушкой), все мальчишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 еще раз прочла все, что написано здесь ребенок - решение женщины. Я решила что потяну двоих, и забеременела первым, и вторым, и родила. С первым муж сначала говорил - надо бы попозже, не вовремя, но дети не бывают вовремя, они приходят тогда, когда за нас кто-то решил, что вот это и будет вовремя. Со вторым - до 3-х мес беременности муж находился в глубоком обмороке, потом потихоньку вышел из этого состояния. Но я знала, что хочу и потяну двоих, даже если останусь одна. Если вы говорите - не потяну - что ж, это ваше дело. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а смысл на него давить, если он честно сказал, что не хочет? ну имеет он право не хотеть! тут надо для себя решить самой, нужен ли маме этот ребенок, или нет. Расчитывать, видимо, придется в первую очередь на себя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ну наверное,они не хотят жизни ,как у ваших дедушек-бабушек была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 называйте вещи своими именами-в украине дети -эта ответственность лежит чаще на женщине.Мужикам плевать после развода,государству тоже.Женщине и решать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 извините товарищ аноним, а вы знаете какая жизнь была у моих бабушек-дедушек?они жили счастливо, радовались каждому дню и не ныливырастили детей, внуков и правнуков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение