Беременна - не могу сохранить

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда была Б первый раз (мне 19 лет, мужу 21), то жили мы............ Я была на 4-м месяце, когда муж потерял работу. Смог устроиться на новую работу, когда до родов оставался 1 месяц. Конечно, родители помогали: кормили и оплачивали медикаменты. А остальное................ Ничего, выкрутились. Смотрю на свою дочь и радуюсь, что в трудный момент, аборт делать было поздно. А ей уже 11......... Она моя радость и гордость......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в отличие от бабушек у нас есть презервативы, Мирены и Жанины. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже боялся, я его уговорила на второго. Сейчас от дочки не отлипает, очень ее любит.Это ваше решение, но между 1 и 2 не такая уж большая разница.Заработать на ребенка можно, и государство на первое время достаточно помогает.Возможно ваш муж еще не может представить как это 2 деток, вот и боится. Не делайте поспешных решений, дети не приходят просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильная вспышка! :)[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позже - это ведь будет другой ребенок. А сейчас этот. Вы не откладываете появление ЭТОГО, Вы его сейчас убиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как раз мужчина ,в итоге ,и будет нести всю ответственность за семью.Если он, конечно, мужик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жалко мужа и детей от первого брака. И еще, я не понимаю в чем козлячество мужа? В том, что он не зарабатывает миллионы и трезво оценивает свои силы?Или в том,что не предохранялся во время секса? А ,Автор ,естественно,не знает о том ,какие бывают последствия такого секса.И удовольствие получал только муж? И вообще у них семья или проживание под одной крышей.А, если семья, то и решать надо вместе и считаться с мнением всех членов семьи,а не "Женщине все решать".Автор, Вы вообще-то любите своего мужа?Хотите и дальше с ним жить или Вам все равно с ним жить или одной быть,а может кого еще найти,желающего детей?Имхо, в семье решают двое,а не ставят перед фактом друг друга.Если ,конечно,в этой семье присутствует любовь и уважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не учитывать, что ДВОЕ решают ЗА ТРЕТЬЕГО .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем- тему закрываю Решение приняли неприятное. Но, поднимать троих детей надо - к сожалению - факт. А предохранение было- немного сбой дало. Еще раз всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что без толку и ничего не изменить, но КОМУ троих подымать? Вам? Дети мужа и его бывшей жены. Вам осталось поднять одного своего. Лично вам. Не устаю удивляться жертвенности нших женщин непонятно во имя чего. Наступая себе на горло на всю жизнь, блюдём чужие интересы, желания и т.д....Очень жаль.Извините, не сдержалась.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рвите человеку душу, пожалуйста она вправе решать самаи если муж не готов, а она не потянет - это нужно учитыватьу подавляющего большинства пар отношения портятся или распадаются после рождения ребенка, вы что этого не знали? особененно когда мужчину "женили", а ребенка навязали, вот он, уже есть...а мужики одноклеточные, они выбирают простейший способ - бежать на фиг. туда где не орут ни жена, ни дети...почитайте раздел про одиноких мам...это печальная, жуткая тенденция... (((я сама за рождение ребенка двумя руками, но если муж мой был бы категорически против, я бы не рожала, я не героиня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально жаль крошку :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%,не простите эму этого никогда,точно Вам говорю будете каждый раз думать,сколько масе сейчас должно быть месяцев,лет и при каждой ссоре в подсознании будет всплывать,что он еще виноват и в вашем аборте и себя клевать будете,что характера не хватило настоять на своем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу помощи, сейчас она гораздо больше,чем раньше,что не может не радовать :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите,да не судимы будете.Ей тянуть воз-ей и решать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в семье решают двое,а не ставят перед фактом друг друга.Если ,конечно,в этой семье присутствует любовь и уважение." - ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"блюдём чужие интересы" - почему чужие ? в данном случае это семейные интересы, т.е. общие. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам, здоровья и счастья (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думаю осуждать у всех своя жизнь, и каждый сам в ней хозяин. Просто хочу сказать, что бывает такое - когда муж сначала категорически против, а через месяц друзьям рассказывает, что МЫ ждем второго. Это мой личный пример.Хрен их поймешь этих мужиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя сравнивать первую беременность (для жены и мужа),да,даже и вторую, в первом браке (молодожены) с беременностью,когда за плечами дети из бывших браков.ИМХО И еще я знаю твердо:если человек хочет,то его никто не собьет с пути ,ни мамы ,ни друзья, ни обстоятельства.Это все лишь отговорки,желание оправдать свой поступок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это сохранит семью, и Вы не потеряете уважение к мужу... никто Вас не осуждает, никому не известно какие сюрпризы завтра жизнь приподнесет нам, уделите побольше внимания своему здоровью, хорошо пролечитесь после аборта, чтобы избежать последствий. Помните, перед дверью врача, Вы сможете всё ещё изменить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ИМХО. Были бы "общие" - не было бы темы. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне - об одиноких мамах?))) Лена, я тоже не героиня, но я мама. Просто мама.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением