Опубликовано: 14 июл 2008 Беременна - не могу сохранить Девочки,так плохо,просто поплакатьсяхочу.Узнала, что беременна,не могу сказать что хотела этого, но когда так получилось обрадовалась.Муж против - говорит,не потянем второе дите. Надо делать аборт- на стену лезу,так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Не надо, пожалуйста 1.Как это - не потянем? Сейчас с этим гораздо проще, чем даже несколько лет назад. Государство помогает, да и здесь на форуме всегда можете обратиться за помощью.2. Вы разве хотите, чтобы Ваш ребенок был единственным в семье? С братиком/сестричкой ему будет намного комфортнее в жизни.3. Для мужа это просто очень неожиданно, он потом еще будет очень рад, что Вы оставили малыша, вот увидите, таких примеров-масса.4. Убить своего малыша-это страшно. Подумайте: Ваше самое родное существо уже живет внутри Вас, оно уже на Вас похоже. Вы вряд ли себе сможете простить это. Мне приходилось выслушивать женщин, сделавших аборт уж достаточно давно-КАК ОНИ ЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ!5. Если уж совсем никак не можете оставить малыша у себя, то приемных родителей ему найдут еще до рождения.[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да, еще: Вы же хотите этого ребенка, Вы ему рады. Пусть он живет.Если хотите ,пишите мне в личку, что-нибудь придумаем[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ...... Раньше, подбрасывали на ступеньки бездетным богачам.Сколько бездетных пар ждут ребенка в очереди,может лучше им предложить?Это ведь лучше ,нежели по кускам его вынимать?Может это странно звучит,но просто я знаю такую пару,их ребенок живет у их друзей.Только не налетайте на меня,это два сложных решения,но оставить жизнь всегда лучше,нежели так жестоко убить свое родное.А может муж еще поймет,как важно иметь 2-х деток.Тяжело всем,хоть с одним,хоть их десять будет.На форуме, могут вам вещами помочь. Поговорите с мужем,может решитесь оставить. Да и Ваше слово..... не последнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да согласна я - но я не смогу работать,когда рожу а муж говорит, что он не смжет так заработать,чотбы хватило на четверых.Голодранцев мол не хочет. Оговорюсь,у него 2 ребенка от прошлого брака, у меня 1 тоже от прошлого.Он мне говорит, давай позже, но я уже сейчас беременна!! Сама решиться на такой шаг не могу - но чувствуюсебя просто убийцей - плачу и не знаю что делать. И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Тут, на форуме, недавно обсуждалась социальная реклама давали ссылочку, непосредственно про аборты - вся процедура. Найдите её и дайте посмотреть мужу. Пускай сначала посмотрит на своего первенца, а потом это видео. Чем второй ребёнок ему-то завинил, что он так жестоко хочет с ним расправиться? Пускай поймёт, что аборт - это убийство!!! А ведь другие семьи, не один десяток лет пытаются зачать хотя бы одного ребеночка. Дал Бог жизнь вашему ребёнку, даст вам и денег (в смысле возможность работать и получать хорошую ЗП), что б его прокормить и поставить на ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да, я делала аборт но это было очень давно - от человека иметьдетей я не хотела.А от него хочу! Люблю его очень. Он хороший муж,но жизнь разорвала его с его детьми, он больше не хочет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Блин, может я скажу жестоко, но если муж не хочет больше детей, то почему не сделает стерелизацию? В отличие от аборта это достаточно легкая и почти всегда обратимая процедура. Чем думали двое взрослых людей? Разве Вы раньше с мужем не оговаривали ситуацию "а вдруг вы забеременеете"? Аборт - это не к зубному сходить.Предложите мужу вместе с Вашим абортом сделать ему кастрацию, как он отреагирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 На то он и мужик, мужчина - кормилец, чтобы зарабатывать на свою семью. Как удовольствие получать так всегда готовы, а как ответственность нести - так голову в песок, как страус! Знаете, когда моя мама была беременна мной, мой папа тоже получал крохи, и мама, чтобы сохранить меня молчала о том, что оно беременна до 23-х недель, а папа думал, что она просто растолстела сильно. Не хочу советовать идти на обман, но поробуйте сказать, что врачи не поддтвердили беременность, а потом, мол, ошиблись во второй раз - такой обман во благо, который сохранит жизнь ребёнку, думаю Бог простит, да и муж тоже. Я у папы - любимая доця!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Я всегда тоже считала, что нефик плодить нищету Потом как-то повзрослела, сама стала мамой, перестала быть такой категоричной и циничной.Кто бы вам чего ни говорил, постарайтесь сами принять решение.На форуме могут заклевать за аборт, недавно даже оскорбления были. Пусть это будет ваше взвешенное решение. Лучше уж аборт, чем потом срываться на этом крохе и орать в приступах гнева "Зачем я тебя родила"Еще что хочу сказать, аборт - это очень непростая операция, это как бомба замедленного действия. Вам снимают весь защитный верхний слой. Сначала может быть все нормально, но потом это все вылезет боком. Моя одна знаокмая наделала этих абортов, а сейчас у нее такие проблемы с гинекологией. Все корни идут оттуда.Удачи вам. Пусть ваше решение будет мудрым и взвешенным, чтобы вы никогда о нем не пожалели!!!!! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Остановись! Остановись! Пусть Он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождяИ будет в миг, счастливейшей бессонницы, смотреть на звёзды глаз не отводяТебе легко не дать Ему родиться, тебя не станут за руки держать…Ведь Он не может даже защитится, не может крикнут, встать и убежать.. И разве не смогла б ты поделиться с ним Миром Домом Лаской и Теплом…И если нужно – даже потесниться, и дать ему местечко за столом!И может быть никто другой, а Этот…чья жизнь уже на ниточке висит,Окажется певцом или поэтом. И целый мир о нём заговорит.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 позже............. а что позже будеть легче???????чем легче, где????????????зачем позже если есть сейчас???????????!!!!!!!!!!!подумайте!!!!!!!!!!!!!!мы то же смужем планировали позже-а вышло как всегда-там за нас уже все решили!!!!!!!!!и что не делается -значит так надо именно сейчас!!!!!!!!!!!!!мы приняли правильное решение, хотя то же было "не время", но не АБОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а шас смотрю на нашу детку-слов нет!!!!!!!!!!!!страшно, не время-а когда время????????тем более вы хотите, и занете что он будет хор отцом-сможитет его убедить, если вы действительно хотите этого малыша-а он потом вам еще "спасибо" скажет .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ой, не делайте аборт!!! Ребенку ведь много не надо - только молочко, тепло, ласка да любовь. Этого ведь у вас хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Не надо решаться, это самое страшное, что можно сделать Если он хочет от Вас детей, то скоро смирится с тем, что малыш пришел немного раньше, чем планировали. Да исейчас не лихие 90е, когда работы не было совсем. Всегда можно найти и работу получше, и подработку. Кстати, здесь, на форуме, часто предлагают подработку[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ну это на первых порах)) а затем ребенку многое нужно. Не знаю,очень тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 До того времени еще долго Одеждой-обувью-игрушками с Вами всегда могут поделиться. Ой, да их надарят столько, что не будете знать, куда их деть :) К тому же, у Вас от старшего осталось много, наверное.А до получения образования еще далеко, да и оно может быть практически бесплатным[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 мир не буз добрых людей! ведь с протянутой рукой точна не будеите стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!да будет не легко, сперва..............но после все будет "гуд"!сижу реву-переживаю за вас, за то чтобы вы не делали аборт!у меня как раз коляска в гараже стоит, почти новье-чикко 3в1!отдам вам.вот уже легче..............я то же "многотетная мать" в 29 лет, пусть не 3 а 2 дитя-наш и прежний брак, ну да там Новый год или Др-ну да подарки-велики или компы, ну напряглись не много..................а что делать-жизнь-наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо аборта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Нефик плодить нешету -это раньше надо было -отпустить Вас пролечиться после родов, поставить спираль и т.п. Одна моя подруга сказала -не сделаю из религиозных соображений. Режь вместе со мной. Супруг отступил. Как-то в день рождения мальчика мі вспомнили об этом -муж говорит и - это была единственная вспышка ее религиозности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вон на мамском усыновить мечтают и сурмам ищут. Может, вам к ним? Просто - чтоб не убивать, раз муж обеспечить не берётся.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение