Беременна - не могу сохранить

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой как это мне кого-тот напоминает.... вы случайно не с моим БМ живете? его тоже "жизнь разорвала с детьми":)))) И врядли он еще детей захочет... даже стерилизоваться хотел...Тяжелый случай это... Вы знаете, дети - они Ваши, поэтому выбирайте... а муж, как по мне, эгоист просто...извините, если обижу... но меня бы напряг муж, который не хочет детей...Не очень и сложно подымать двоих! наоборот, они очень стимулируют работать лучше:)Удачи вам! Держитесь!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Многое нужно родителям. Ребенку же совершенно все равно, водят его в Оркестра или в одежде украинского производства. Ребенку из всего многого нужна жизнь. Больше всего другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы скажите категорически НЕТ, вы же его потом возненавидете потому что когда женщина не готова делать аборт, и делает его под влиянием, она становится страшна в ненависти к себе и к тому кто её на это подвигнул. Как бы он не разрушил и вторую семью этим решением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот и я обэтом думаю((( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат категорически не хотел младшего ребенка и настаивал на аборте аргументы - нам по 39 лет, двухкомнатная панельная квартирка тесная, это третий ребенок (старшая дочь ее от первого брака, общая дочь и общий теперь сын). невестка ОЧЕНЬ хотела сына.теперь брат души не чает в малыше, тот просто копия папы, такая трогательная любовь... и все как-то потихоньку образовывается..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не идите против себя! если вы найдете (внутри себя) правильные обьяснения поступку - тогда делайтеа так - будете "всю жизнь нести свой крест" - вы же сами это понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж у Вас (извините) хреновый... сделал ребёнка, а теперь дуй, родная, в абортарий.... может он не знает, каково это сделать женщине аборт? просветите его!я считаю, что если любимый муж отправляет любимую жену на аборт, то ни какой любви, уважения и дружбы между ними нет.это же всего-то второй ребёнок... какие могут быть "не потянем"? а если через полгода новая беременность? - опять аборт... а потом опять... и так всю жизнь? или через полгода он Вам позволит родить... а как же этот аборт - клеймо на всю жизнь...Как вариант: поговорите с мужем и скажите, что Вы не хотите делать аборт, но если он этого хочет, Вы конечно же сделаете, но жить с ним после этого не сможете... поэтому после аборта - развод... Вы ему простить этого не сможете никогда :-([+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и есть четвертый для обеспечения. Я его с одной - не беременной строны понимаю, с беременной нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте еще раз, сама была в такой же ситуации, мой муж совсем не обрадовался второй беременности. Сейчас уже не помнит об этом. Моему бусику младшему скоро 2 года.Моя мама говорит, что за свою жизнь (а ей 65 лет), встречала много женщин, которые жалели, о том, что сделали аборт. И ни одной, которая бы жалела о том, что родила этого ребенка.Хотите, напишите мне в почту, пообщаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть, наверно, тапками закидают Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звезды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться Тебя не станут за руки держать- Ведь он не сможет даже защититься, Не может вскрикнуть, встать и убежать. И разве не смогла б ты поделиться С ним миром, домом, лаской и теплом, И если нужно, даже потесниться И дать ему местечко за столом. И, может быть,. никто другой, а этот, Чья жизнь уже на ниточке висит, Окажется ученым иль поэтом, И целый мир о нем заговорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не понимаю, как это можно любить человека, к-ый заставляет Вас убить Вашего собственного ребенка? Интересно, от одного - хочу, от другого - не хочу, мне кажется это не нам с Вами решать. Я не против абортов вообще, для меня не приемлема такая позиция, когда к деткам отношение, как к чему-то вторичному, т.е. побочному продукту любви. для меня просто - ребенок - это самое дорогое, самое большое счастье в жизни, и не важно, от кого он был зачат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, смешное оправдание, тут девченки рожают и вторых и третьих, и без мужей остаются, сами растят, Если, конечно, нужно оправдание, то нехватка денег - как раз оч. подходящее и не важно какой социальный уровень у семьи, ведь денег же не может быть слишком много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте трезво посмотрим на имеющийся расклад 1. До рождения малыша еще как минимум пол-года, значит, у мужа есть время найти более оплачиваемую работу. 2. Государство (худо-бедно) выплачивает мамочке помощь при рождении ребенка. Я такую помощь сама получала 2,5 года назад. Побегать, конечно придется, при этом - оно того стоит.3. Вы работаете; если официально - государство на Вашей стороне. КЗоТ еще никто не отменял, поэтому декретные, даже минимальные, выплачивать обязаны. 4. Если Вы официально не работаете - бегом на биржу труда, декретные будет платить государство.5. При этом, если подумать, в Вашем окружении наверняка найдется пара-тройка подружек с детками от 0 до 5-ти, которые с удовольствием отдадут Вам б/у одежки-игрушки-кроватку-коляску. 6. Питание для малыша до определенного времени - это Вы. И Ваше питание в период ГВ тоже будет состоять из весьма банальных продуктов, что с чисто экономической точки зрения весьма приемлемо по цене. На памперсы будет хватать - однозначно.7. Допустим, на Вашем попечении есть еще старший ребенок и до сих пор все, что касается его питания, одежды, обучения висело на Вас (т.е. исключительно на заработанных Вами) - можно попробовать "напрячь" его отца (алименты через суд или их аналог по договоренности) если такой вариант не прокатывает - без стеснения принимать любую помощь ваших родителей, друзей, близких и т.д.8. Если муж говорит, что у вас нет своего жилья и приходится снимать, это дорого, надо копить на свое бла-бла-бла... спрашиваем, что ему мешало копить до сегодняшнего дня и как, при имеющихся доходах, он в принципе собирается копить. Если говорит, что будет искать более высокооплачиваемую работу - возвращаемся к п.1, тем более, что дитенок первого года жизни, при условии соблюдения п.2 - п.7, практически будет обеспечиваться за Ваш счет и никакого урона имеющемуся бюджету не нанесет.Таким образом "НЕ ПОТЯНЕМ" ЗА ОТМАЗКУ НЕ КАНАЕТ.Милая дама, на самом деле приходится признать, что наши дети - это ТОЛЬКО НАШИ ДЕТИ. Женщина сама принимает решение "казнить нельзя помиловать". Вы, как женщина умудренная опытом, понимаете, что мужей может быть много, никому из них, к сожалению, не будет дела до Ваших детей и только Вам предстоит принимать решение и нести за него ответственность. Пусть Ваше решение будет мудрым и взвешенным, пусть Вами руководит Любовь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже так говорил...сначала о первом...потом о втором И если с первой это уже был факт, то вторую планировали..т.е. я в какой то момент поняла, что была бы не против иметь еще ребенка, муж тоже говорил фразу не потянем..Я не знаю ваши вводные данные, что у мужа еще 2е есть? но это ЕГО дети!Я даже представлять не хочу как это хотеть уже имеющегося ребенка и вести себя на аборт....это тихий ужас...Понимаете, советовать тут очень очень сложно.....и с одной стороны может после аборта будет у вас все гуд,а может таки тихо возненавидете мужа, а может решив родить он вас бросит...кто знает как оно будет..никто!!!!Скажу так, ответьте себе на вопрос следующий, сможете ли вы сами понятнуть 2х деток? Кстати, я могу вам сказать, что форум это не стыд...б.у. тоже не стыд...для меня это например экономия. При том, что и новое могу купить, но ...я понемногу искала тут те вещи которые мне были нужны (со 2й дочкой) все купила, состояние отлично!!! купила даже больше чем думала :))) А если вы с ГВ будете, то вааще!! Вы вот себе ответьте...я при муже, при родителях которые могут помочь...скажем так при желании мужа :)) мы планировали вместе, я не заставляла :)) я все равно спросила у себя, а смогу ли я сама?! мало ли что в жизни бывает...и после этого пошла на 2го :))) подумайте, время еще пока есть...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родителей нет- помочь некому в том то и беда- сама не потяну двоих - поэтому и думаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас нет собственного жилья? Вообще??? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. А рожать или нет - решает только ЖЕНЩИНА. Это ваше решение. пусть оно будет с позиции ЛЮБВИ. Вы ж его уже любите, своего малышика, правда? Защитите крошку... Потянете, еще как потянете. Первые 6 месяцев уж точно:)) Молочко и все, больше ему ничего не надо. Любви много. А вещи и остальное - скажете что и сколько, если уж совсем нечего, соберем!!! Форум не бросит!!!! Мы вас любим, и вашего малыша тоже.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...ну не знаю...я тут не советчик ... а вот по чувствам как думаете если скажете мужу тихо спокойно, что не хотите убивать...как думаете, останется с вами? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: + Вы о чем сокрушаетесь? о том, что не можете сохранить? или о том, что боитесь потерять материальную поддержку мужа? или у Вас есть уже решение, и Вы понимаете, что оно неправильное, но хотите чтобы Вас пожалели за него? ответьте себе честно и живите дальше.если хотите сохранять - сохраняйте. вон сколько женщин вытянуло и большее кол-во, не только двух. работать пойдете...если сомневаетесь - не сохраняйте. это только Ваше решение. мужа я бы послушала, да и только. что бы там не говорили о равных правах отца и мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж из семьи где 5 детей конечно это не аргумент и не призыв заводить столько детей, я сама категорически против второго ребенка в ближайшее время. но ведь они все выросли, все имеют достойную работу, и когда они встречаются - надо видеть как трепетно они любят друг друга. Не думаю что его родителям было легко, но ведь они дали им жизнь, а сейчас у них уже 6 внуков, и очень дружная семья. Решайте что для Вас легче психически, эмоционально, физически, аборт или роды и делайте именно так как подскажет сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, жалеть не буду могу только посочувствовать, что вам такой муж достался.. предложите ему одно яичко отрезать, пусть прочувствует.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем он думал раньше? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это автору было :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем кастрацию? когда любая дверь подойдет))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением