Опубликовано: 22 июл 2008 вообщем-то, можно было купить профессиональную щетку Орал Би. Правда, она стоит дороже, чем 100 долларов. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Девушки, вообще этот топик весьма показателен в плане почитать МЧ. Ведь анонсировали же презент "ДЛЯ ДУШИ" (с)... Небойсь, малоопытные МЧ думают, что нам для души нужно цветофф, духофф там разных, украшениёфф... Ничего подобного! Душа у женщин - понятие объемно-растяжимое: от интимного места до ротовой полости!!! :))))))))))))))P.S. Уважаемые МЧ (молодые человеки), ширее смотрите на вопрос подарков, пожалуйста. Аналогично выдвигаем просьбу значительно расширить лимит выделяемой на это суммы... Ибо шо сичяс эти 100 баксов?.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ага, я когда брекеты носила узнала про эту штуку есть наши украинские попроще и подешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а тримером я таки пользуюсь теперь хочу мультиварку, начиталась тут .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение