Опубликовано: 7 июл 2008 Что бы Вы купили для души за 100 у.е? Ситуация смешная. Дал муж с утра 100 долларов. Говорит купи себе что хочешь, именно себе. Я в декрете и всё необходимое есть. Косметичка забита Vichy и хорошей для моего уровня косметикой. Бытовые товары все есть ( в том числе и массажная ванночка для ног и набор для маникюра), одёжки вроде много не надо, бижутерии тоже. Думала утюжок для волос, но знаю что толком им не буду пользоваться. Вот интересно что бы Вы купили, вдруг и мне такое надо, а я не догадывалась о существовании нужной вещички. После переезда в Житомир знаете ли немного от жизни отстала. Заранее спасибо. P.S Зато стооолько хочется малому игрух прикупить, вот на игрушках я помешанная. но так это ж опять не для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Может, какой спа-салон? Типа, маникюры-педикюры-массажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я б в салон сходила, массажики там.... а вообще-то если Вы не подозреваете о какой-то вещичке, то значит она Вам триста лет не нужна!!! повторюсь я бы потратила на процедурки какие-нибудь, или просто положила бы подождать когда чего-нибудь действительно захочется[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 книги, фильмы, ролики,фарфоровую статуэтку, шезлонг, подсвечники красивые гамак, кресло-качалку))) да мало ли что еще ) бутербродницу-грильницу например. или новый фен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ща-ща, нарисую : Книги, которые хотелось бы почитать и цветок какой-нить красивый-большой в горшке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 про салон тоже думала наверное заскочу посмотрю что можно для себя выбрать там интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я книги в мобильный с интернета кидаю цветок хорошо, я бы хотела напольный, но малой в годик его убъёт однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 СПА педикюр!!!!!!!! это так приятно!!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 часы деревяные+ красивые+ настенные , не ? колечко золотое , или серебряный браслет красивый, или комплект белья, или духи.....билет на концерт какой-нить.....из оникса нарды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Халатик красивый купила бы. Или какой-то эротический комплектик, чтоб дома ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Милый комплектик белья... и вам хорошо и мужу приятно, глядишь - и в привычку войдет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 сумку и бюстгалтеры!!!! люблю безмерное количество сумок и бюстгалтеров. духи тоже можно! :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 бюстгалтер будет отдельно, он уже запланирован как обычная покупка из семейного бюджета, в смысле вчера ездила по магазинам, но не нашла подходящего. Часы на стену - это не для души, но тоже нужно. У нас съёмная квартира, стараюсь не особенно покупать сюда аксессуары, потом придётся всё равно под ремонт-интерьер менять их. А какие в салоне есть прикольчики кроме стандартных аппаратных маникюров-педикюров. Узи чистку лица делала - не впечатлило. Больше в принципе ничего там не делаю, ну стрижки-покраски - это поянтно. А Спа педикюр - это что? И духи есть, я ими практически не пользуюсь, малого кормлю, чтобы запах ему не мешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 мда..читаю 100тыс.уе/для души/...мои мысли+ во инфляция - на 100тысяч уж и не придумаешь что для души купить :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 вот на 100 тысяч намного проще для меня - участок и начать строительство дома, там уж не до души, когда собственной крыши над головой нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1 =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я бы купила себе 10 устриц и скушала ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 надувных шариков на всю суму:) и вечером предложила бы мужу все их надуть. весело бы времечко провели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Вот что, правда, выкинули бы 100 уе на шарики? Мне в таких случаях всегда хочется спросить о доходах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 кстати, утюжок для волос это весч!!! у меня волосы пышные, знаете когда как у одуванчика во все стороны разлетаются, и если не утюжить то вид еще тот, и надо будет голову мыть каждый день. а вот когда проутюжу- прелесть! все держится на 3 дня. и вид гораздо более ухоженный:))) и волосы не портит абсолютно, если купите хороший, и будете перед пользованием брызгать волосы защитным спреем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 спа педикюр, если имеется в виду как ножная ванночка-массажер, то мне как то не пошло, у меня стоит без дела, раз в год вытаскиваю (пока воду наберешь, потом пока воду выльешь, мне лень:) ... у вас на Украине педикюр недорогой, лучше пусть педикюрша сделает массажик:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 И обязательно мужа угостить ;) одной...нет, двумя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение