Опубликовано: 8 июл 2008 а вы кстати домашних тоже допустите! оно того стоит, после ванночки будут ходить такие расслабленные! эти ванночки даже как терапия прописываются: у нас в женском центре можете представить какие детки, прошли через кучу дерьма, поэтому поведение страдает конкретно, драки, крики, дети все как зажатые пружинки, так вот девочки терапевты устраивают им дни ножных ванн: прикол, пока стоят в очереди передерутся/перетолкаются, только засаживаются ноги в ванночку- видно такое блаженство на лице, и через 15 минут встает уже совсем другой ребенок, после всех процедур смотришь- сидит 10 детей тихонько рядышком телек смотрят, в полусонном добром настроении:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 То есть устраивать эдакие семейные пропарки? Интимно так - когда с мужем, а на случай, если ворвется ребенок - то в носках :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 завидую вашему полету фантазии! :))))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 мона мне из этих 170 валерьянки купить на 5 - у автора на душе сразу легко станет, потому как я близка к обмороку... насадка для тримминга волос в носу... ужас какой:(((((((( КАК люди этим пользуются?? и еще мужу предлагают... Мужу автора на 165 грн (170-5:)) - прижизненный памятник из папье-маше авторской работы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вы наверное из тех, кто считает что мужчине и маникюр делать не прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а ещё есть такой ужос когда мужчины бреют подмышки, делают педикюр, стрижки на интимных местах, пользуются дорогими духами и дезодорантом, предпочитают качественное нижнее бельё и др. Может Вам после такой информации больше валерьянки? Так я для Вас и 170 не пожалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Та нет, мне кажется, Звездочке просто от тримминга в носу стало моторошно. Мне, честно говоря, тоже :) Больно ж небось :)А вообще - мужик должет быть могучим, вонючим и волосатым :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 "могуч, вонуч и ипуч" :-) автор, вы зря на Звездочку наехали, сирьозна :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 шо-то я унас не видела таких, надо детальнее посмотреть спасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я не наезжала, я тоже могу быть в шоке что люди не понимают таких удобных вещей, поэтому под**бки типо валерианки пусть оставит себе. Я себе тоже в носу этим прибором ничего бы делать не стала, этож для мужа штука. Не хочет - пусть не пользуется, там есть еще много полезного среди насадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 девушка, вас никто не под..вал, меньше агрессии .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Мой муж триммер хочет :) Но не знаю, будет ли он им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 нда.. спишем на ПМС:) пусть муж дергает на здоровье триммером чего хочет и где хочет:) имею полное право не понимать насадки для выдергивания волос в носу, я таким процедурами не увлекаюсь и не представл]ю, как это можно переести:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо, я еще в курсе того, что земля кргулая:) 170 оставьте себе:)(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Триммер волосы не выдергивает, а стрижет. Мой муж пользуется в носу и в ушах отличная вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я бы купила очередные духи :) Парфумоман я :)) Или туфли - их никогда моло не бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 спа на дому :) мимоза ком юа. хорошее настроение обеспечено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Хм... А про украшения никто даже и не вспомнил... Странно... Ушла думать... :( Тут, понимаешь, стараюсь, придумываю, плету, а оказывается, что лучше идти не в творчество, а в салон педикюрщицей.. Столько народу со ста баксами желают именно к ним... Уфф... :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 была бы не в декрете, 100% вспомнила бы а так мало для счастья надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :) Если не секрет, какой именно триммер Вы выбрали? Тоже хочу "образы менять", а то а-ля Котовский надоело уже... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я себе на днях приобрела супер-вещь!!!!! Ирригатор! Раньше даже не знала, что такое бывает. А сейчас пользуюсь 2 раза в день и понимаю, что имея такую штуку можно экономить на походах к стоматологу ! Зубы настолько тщательно очищаются, что кариес им теперь не видать:))))))))))))))))))))Вот такой: http://www.e-tonometr.ru/product_info.php/products_id/371Ноя покупала у своего врача, на укр сайтах не нашла такого. Стои чуть больше, чем 100 у.е - 600 грн.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 спреи есть, можно типа эйвона взять. в принципе, я видета только в каталогах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение