Что бы Вы купили для души за 100 у.е?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) Темы выстроились: что бы Вы купили для души за 100 у.е.? Стринги :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, имеется в виду именно посещения салона С полным комплексом педикюр-услуг (можно так выразится? :). Как-то: ванночка, массаж, скраб, кремы, сам педикюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее! Мужу - "Желтый полосатик" с пивом -- не дано ему оценить вкус устриц и вина Экономия, опять же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Босоніжки, туфлі, сумку, зробила б мелірування, купальник,сонячні окуляри, або на заначний депозит. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже и присмотрела. Шелковый такой, красивенный, как раз 500 гривнов. Надо еще мужу показать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловато -- 100 у.е. на все це ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... а ведь во времена моей молодости все это называлось просто педикюром, и без ванночки/скраба/массажа/всей остальной дребедени моя педикюрша меня бы не выпустила, а теперь это называется СПА... :))) вот что значит удачный маркетинг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но теперь-то ванночка модная С бульбашками :) И аппараты разные появились, кремы, прочее.. Вот вам и СПА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не стріляйте, ніхт шісен! То я на вибір дала. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б накупила разных сыров с плесенью и без, с орехами и т.д. и вина белого и устроила б "романтический вечер" себе и мужуP.S. мне никто 100 у. е с утра не давал, но идея прижилась в мозгу- завтра устрою себе романтику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, блин, на 300 дол, которые мне мама подарила, стройматериалов купила:) для ремонта балкона...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не для оценки, а для "устричного эхвекта" ;-) ну.. шоб вам потом было что оценить :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в прошлом году просрала свой подарок на ДР - деньгами на работе дали Так и не собралась пойти купить, куда деньги дела - понятия не имею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у меня прямые абсолютно, но когда надо идеальное блестящее каре - именно оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я сейчас тоже мастров на балкон ищу. мне со сваркой. не посоветуете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) та отож... если не покупаешь сразу что-то крупное, потом и не вспомнишь, куда ушли деньги... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж все сам делает:)) такая красота, прямо уже хочется на балконе поселиться... мастеров зареклись брать после единственного раза, когда их нанимали.... Правда, со сваркой он не работает...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото, а не муж :) пошла тогда искать в другое место :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 100 у.е. не разгонисся с Ле Вель, подушками и одеялом Один набор Ле Вель только под сотню стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖЕ КУПИЛА!!! Триммер Вообще-то не собиралась триммер покупать, но попала вечером в Технополис и так захотелось. У меня эпилятор без триммера. А в этом 6 насадок, так что и мне для интимного места, и есть мужу насадка для носа, короче универсальная семейная покупка за 330 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛараС, ломанулась к Вам в регу фотку смотреть - а хде ваша рега? Патаму шта у меня тоже каре :) Вот подумалось, может, нас с Вами не зря Спичго спутала? Хотя мы с Вами чаще оппоненты, чем в одну дуду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поддержу - хорошая вещь Не колется потом :)
0

Поделиться сообщением