Что бы Вы купили для души за 100 у.е?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и как нормально читать. я тоже как-то хотела, но муж сказал что глаз сломаю ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удалила регу вместе с регистрацией еще год назад... имя оставила просто для истории. мы с вами и возраста приблизительно одинакового, и мужья у нас из одного региона, и зовут одинаково :) тока я программист, а вы переводчик :) а то что спорим - ну так как же без этого? :)я думаю, мы с вами еще где-нить пересечемся на встрече :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня без дела валяется. но у меня отдельно тример - тока деньги выкинула[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой не посоветуете. Я как раз в их сторону смотрю и что за защитные средства?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их сатин прекрасный купила за 360, но все вместе конечно не получится .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже сама из того региона :)) А пересечься - это запросто, с нашим удовольствием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня отдельно триммер мне кажется нужная вещь, по крайней мере заменить его нечем для причёски на интимном месте. В салоне я такое не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать отлично, очень удобно У меня Нокиа 6260 для этих целей, старый телефон мужа. Вот в КПК читать менее удобно, намного хуже я бы сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что квартира своя нас спасает то, что снимаем и сюда не вкладываем средства. Мы прекрасно понимаем что когда появится своё жильё, однозначно все доходы будут туда вкладываться сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя ванночка стоит вот сегодня хочу достать и поставить в ванной, может тогда чаще буду пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я ужасно страдала, когда мы снимали жилье... так хотелось хоть лампочку свою.... а теперь то - да, первым делом - в дом:)) (в смысле - в квартиру:). :))ну да Вы все равно уже подарок себе купили:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за ванночка такая? Типа гидромассажа? От сети работает или на батарейках? Рассажите, может, стрельнет в голову чего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да гидромассажная ванночка для ног, там различные режимы, массаж для ножек, в общем очень приятная вещь. Работает от сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу, дерево, цветочки = на террасу, жемчуг, ракетку новую, на воздушном шаре бы покаталась, ложку для мороженого или дизайнерский стакан, да много можно придумать дребедени разной.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на воздушном шаре это вы разогнались на 100 уев :-)) за эти деньги вам его только покажут :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага по крайней мере в Киеве[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для души;-)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадовать мужа эротичным бельишком глядишь, чаще начнет по 100 дол выдавать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:)) очень приятно:))) наливаете водичку, туда немножко капелек масла ароматического или чего там душа пожелает, включаете и расслабляетесь:))) гидромассаж, "бульбочки":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший- ето GHD, самый дорогой, НО: есть очень много других брендов, Babyliss, Tressor, подешевле но такие же хорошие. Главное, берите с керамическим покрытием! спреи может у вас не продаются... все производители брендовые шампуней сейчас выпускают специальные спреи защита при пользовании феном и утюжком, брызгаете перед тем как гладить волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже думала, а оказалась туфта. но может вам больше подойдет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда? ну ладно: "посмотрела бы на шарик" :)), а вообще не смешно, с такими ценами :( ..[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...теперь задача усложнилась :) т.к. надо еще что-нить для души на оставшиеся 170 грн. выбрать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дейсвительно не смешно, думала мужу подаритьи с ним полетать, но жаба сама охренела от стоимости и даже пожалела меня :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, барство какое :) надо и себе такую завести. И шоб домашни еоглоеды не трогали - мама делает ВАННОЧКИ :)))
0

Поделиться сообщением