Опубликовано: 7 июл 2008 главное, чтоб психика не страдала у каждого своя потребность, надо на ребеночка смотреть, мне моих полбарбариски в день явно не хватало :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я обычно геркулес беру, там где нет растительных добавок, в Запорожье покупаю суперпломбир на палочке - занятная штука :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А я тоже ела практически ВСЕ! Приехала из роддома - начала пробовать недиетические продукты, попробовала, день подождала - с детями все ок, значицца едим дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а это правильные полиненасыщенныве жиры, кажется (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 :-) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 О, кстати, запорожский Айс я тоже уважаю)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а я купила заварных. Выгуливала старшую на площадке младшая спит в коляске. И ТАК мне захотелось энтот эклер, аж пищщщит..Сожрала свою порцию, на улице, с грязными руками через кулечек, очень быстро и старательно прячась-отворачиваясь от дочи, чтоб потом ей не объяснять почему маме можно с грязными руками, на улице - а ей ни-ни :))Во картина-маслом была :)) Злобно-скрытно-жадная мать-ехидна ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Кстати, обратите внимание, он раньше назывался 100% пломбир, сейчас 100% морозиво. Видимо "Пломбир" ко многому обязывает:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Он от меня в свое время отказался, я сейчас ему за это оч. благодарна ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 м-да? надо будет глянуть. хотя я и так знаю что Рудь скурвилась в плане качества ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 почитала темку....подумала... Пошла в магазин, купила на 30 гривасиков конфеток разных и довольная , аки слон :)Р.Ы. бабуля моя говорила : "ешь - пока рот свеж". Хочется сладкого + противопоказаний нет ? Так лопайте на здоровье и радуйтесь жизни ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 козлина з воза, как говорится:)) надеюсь, у вас в жизни все сложилось!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ой, пулен вспомнила столько шоколадок тогда было прикольных. куда делись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 В общепринятом понятии - НЕТ :), во всяком случае, я точно знаю, что замуж никогда больше не выйду..... Просто меня теперь всегда удивляет стремление женщин к замужеству или как они умудряются терпеть хамство и измены со сотороны своих ..... (но это уже не в эту тему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а если вместо шоколада гематоген скушать? или он тоже каллорийный?(пошла в аптеку за гематогенкой - ням-ням!) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение