Опубликовано: 4 июл 2008 вот именно, что живот у ребенка болит. гораздо проще не поесть тех же сырых овощей или жареного и спать ночами, чем насладиться едой и куролесить всю ночь:-)шоколад я ела, дети не аллергики. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Та сходила уже. Задумалась о том же. Расчленёнка сплошная: как не ноги на аватаре, так сиськи в реге))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 она себе ладу дать не может:-))) гармонию ищет:-))))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 В моске. Всё там. Тётки, вы шо? Теория глюкозы доказана)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 моск мы берем Розмаитин:-))) иди в соседнюю тему, там вопрос ребром, как назвать девушку, которая порвет форум:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Та ну, я лучче к Ольге за сёмгой, и домой — солить, солить...мняяям))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 сахару не забудь добавить:-))) для мозга:-))) хотя,в семге же омега-кислоты, можно и не добавлять:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не, рачслеленка - это если бы выкладывала по одной )))))))))) ну там ноге, или сиське )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Мона, да? Спасибо!)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а лучше и овощей, и жареного и спать )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ты еще просто не нашла таких картинок в гугле:-))) и фотошоп не помог:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ладно, подвучленка, исправилась)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 *шепотом* жареное и я ела, а вот овощи мешали, только сырые:-) и я их ела на ночь, чтобы можно было днем куролесить ;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а ты у меня рецепт видела? очень даже ничего;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Даже срисовала. А ещё - я тебе в день рождения Есении чуть не позвонила, спросить рецепт)) Добре, шо Скудо остановила вовремя)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Так навпаки В розумній статті пишуть що дитині не вистачає вітамінів, якщо обмежити себе в сирих овочах (про смажене я мовчу - це лише для себе дорогенької ;-). А от корисні речовини якраз в овочах, і якраз в сирих, і якраз в сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 писать-то пишут, но живот у ребенка болел:-) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 во блин, а вы шо, состав мороженного читаете ????? а я его ем )))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну, як Ви визначаєте що він болить? Що саме від цього?Може йому просто покакати не вдається? Він наковтався повітря і там блукають газики? Чи це природній процес налагоджування травлення?Я сама зараз сиджу, замислююсь і розумію, що не розумію - вже з другою дитиною! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 прослеживалась закономерность:-) не ем - все ок, съела - пиши-пропала[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я его просто не ем, не люблю))) Поэтому могу себе позволить почитать состав))) На шикалате не читаю. Просто ем))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Хром точно. Магний для спокойствия и от судорог в ногах (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение