Любители сладкого

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители сладкого У меня проблема с сладким. Незнаю чуства меры. Ем пока все не закончиться. Раскажите реальные примеры кто смог отказаться от сладкого. Как это сделал. Как воспитать чуство меры. У меня наверно просто нет силы воли. Боюсь, что очень поправлюсь. В детстве родители не могли позволить мне много сладкого. Вот и дорвалась сейчас. Раскажите о себе у кого получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший принцип: что не видит глаз--то не лежит в желудке! стараюсь не покупать лишнего, нету походишь помыкаешься по угламхолодильникам и не сьешь лишнего.Ну или фруктами перебивать тягу, ягодами. Вроде и сладко и не каллорийно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читай топик выше - как вы относитесь к толстым)))) мне кажется. вам надо наестся и успокоится. Ешьте маленьким кусочками и ГЛАВНОЕ - хорошо пережевывайте, глюкоза еще во рту начинает расщеплятся амилазой слюны, потихоньку всасываться в крвь и соответственно вызывать чувтсво насыщения. И вообще задумайтесь - очень часто люди заедают сладким усталось, проблемы, тяжесть жизни. Может просот надо отдохнуть?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а порция - это сколько? я сколько ни куплю - оно мне "порция" - за раз умну... пора возвращаться к Монтиньяку... я то во время колик у деточки так хорошо схудла, а колики прошли - пришло телооо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу с этим бороться и в сладком себе не отказываю ))) так и живу. если объемся сладкого, то тогда не ем ничего другого ))) тттт, не поправляюсь никогда. вешу, как и 15 лет назад. обожаю сладкое!!! [+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказаться от сладкого - не фиг делать! даю проверенный рецепт - рожаете ребенка и кормите его грудью. почти ни фига нельзя - вот и вся наука. первый месяц я давилась только галетным печеньем. на второй начала позволять себе одну ложечку меда и одну канхвету коровка в день. а вот после третьего месяца я, наверное, уже не выдержу... и начну есть шоколад. и торты. и всяки-другие сладости... так что недолговечен мой способ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если от шоколада "расцветут" щёчки, то откажетесь как миленькая!Может изюм-курагу понемногу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю сладкого в дом ем ТОЛЬКО в ресторане-кафе.Шоколад, мёд и сухофрукты не в счёт - это для меня не соблазн, а вот кремовые тоооортики((( ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не покупаю сладкого. муж себе покупает мороженое, но я его на дух не выношу соблазна нета вот конфеты Птичье молоко...оооооо... за день полкило - как так и надо. сколько куплю, столько и сожру.ржу от предложения похудеть - если очень хочется, съешьте дольку шоколадки. да если я буду знать, что дома лежит целая шоколадка... через полчаса она уже будет уютно лежать в моем желудке :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое только с шоколадом :) Меры реально нет! Вот и сейчас безжалостно истребляю АВКшные конфетки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Ненавижу с тех пор галетное печенье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама кормила меня только полезной пищей лет с 20 ела сладкое, пока видела. почти как наркоман. Ем до сих пор, только уже руки не дрожат и не оглядываюсь воровато, кайф ловлю. Если сильно хочу себя ограничить, то сразу договариваюсь сама с собой о размере порции :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю все сладкое, покупаю только шоколад. Моя норма - треть или половинка шоколадки в день с утра. Но иногда грешу и съедаю всю :) Единственный рецепт - отражение в зеркале, которое меня не устраивает, если я ем больше сладкого!тортики, пироженные, пирожки и прочие вкусности у меня только по праздникам, да и то редко. Если сама пеку - раздаю гостям. Если покупаю - то только то количество, которое точно будет съедено гостями.еще мармелад очень люблю, но только лимонные дольки Рошен. А они редко в продаже бывают в магазине под домом :) поэтому тоже не объедаюсь :)а категорический отказ от сладкого - это не вариант. Потом срывает крышу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тот, кому в детстве не запрещали :-) Рассказываю байку из жизни:Мой папа ходил со мной гулять. Он пил пиво разливное (в Польше дело было, в смысле - не советская пивнушка), а мне, чтобы я не мешала ему наслаждаться процессом, покупал шоколадку. Шоколад я съедала быстрее, чем он выпивал кружку. Покупалась вторая шоколадка (ну, молодой папа был, неопытный). В общем, я так объелась, что к сладкому с тех пор равнодушна!Может, это выход - объесться этого самого сладкого, и попустит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, это не всем помогает :) к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ем линдаксу. Хожу на спорт. Ем хром. Не покупаю ничего сладкого домой(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тот, кто хочет быть стройным, а шоаолад ему того не позволяет(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу... когда я кормила -я ела всё... по западным рекомедациям там можно ыбло есть всё... Реакция у дочи была только на крансую икру. Шашлыки, лук-чеснок, печенье, суши, помидоры-киви-апельсины и прочее она опробовала до своего месяца и была довольна:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а я надеялась, что помогает :-) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решаю печь сладкое сама :) а пока до этого сложного процесса дойдут руки, сладкого уже и перехочется но стараюсь сладкое не покупать.. не всегда конечно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читаю состав - очень отрезвляет! -
0

Поделиться сообщением