Любители сладкого

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угу. Понил. Спасибо. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по мне он -невкусный. Его муж покупает я пробовала, но вкус не катит. Только молочный нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га???? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, бром это для подавления секс. желания. нам энто ни к чему, мы ж не в армии и не в тюряге:))))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка животом не мучалась вернее пару-тройку раз было, но мы быстро избавились от этого посредством гомеопатии и иногда саб симплекса..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получилось, получилось отказаться, и не толлько от сладкого, Я об этом уже как-то писала, когда БМ стал называть меня толстым кабаном. Было это 10 лет назад. до сих пор не ем, мнительная я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мило:-) и всё же даже от таких мужей есть польза!В итоге из толстого кабана становишься стройной газелью:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозг лучше Омегой 3 развивать или кросвордами:-) Чем тортами(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дик ми теж на гомеопатії... видно просто у кожного по своєму :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот когда худела могла отказатся от всего сладкого, кроме как перед менструацией так на шоколад тянуло, что если не съешь колбасило весь день :)правда от шоколада печальние всего отказыватся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы:-) и в итоге спасал только дисфлатил и ограничения в еде. я вообще долго со вторым не могла понять, отчего именно у него живот болит, потому что уже все убрала, а он все равно мучается. оказалось, что это была картошка. в любом виде, даже в супе:-) как только убрала картошку жизнь полностью наладилась:-) зато через 2,5-3 месяца я ела все, что хотела. и никаких проблем уже не возникало. но мой сон был мне дороже, чем желание что-то съесть :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картопля!???? Ніфігасе! Н-дя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но как прикорм уже шла замечательно:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да:) Я не люблю-и легко отказываюсь в пользу домашних сладкоежек:) но в беременность лиской-топтала пырожные, за уши не оттянешь:) Родила-и опять пиво с рыбой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы , в первую очередь, от такого мужа отказалась бы:) это ж надо так человеку неполноценность подсадить, чтоб аппетит отбить!!! подлец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже покупаю на один раз себе и мужу, беда только в том что муж -сьест одну вафельку и усе-больше не хочет, а как дорвусь до его остатков))) поэтому стараюсь вообще не покупать -зазхотела сладкого -купила себе любимой кусочек тортика и все.А мужу (в дом )покупаю мороженное и сгущенку -к ним я равнодушна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, я состав всего читаю, и мороженого в том числе Кстати, ем его в год не больше 10 раз, в общем, равнодушна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Корону Десертный. Там 60% какао, но вкус при этом не такой, как у простого черного шоколада... как по мне - вкус, как в детстве :)а еще очень люблю черный шоколад с лимоном и черным перцем :) ну это если любите кислинку во вкусе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо восточных сладостей и мороженного пройти спокойно не могу) проблем с мерой нет...так как больше любитель солено-острой пищи))скажем раз в две недели... покупаем что то сладкое в дом.а вот мороженное могу лопать в любое время))у моей приятельницы была прямо сказать мания на сладкое...ее аж трусило возле конд. магазинов.но это был всего лишь показатель ее внутренних конфликтов, со временем это прошло).много сладкого вредно для всего организма и это просто нужно помнить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот сказали, что такая страсть к сладкому - следствие наличия паразитафф Я даже так слегка прониклась, но продолжаю кормить их ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прониклась жалостью к паразитам:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я видать их тоже кормлю :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне их жало, паразитов этих. стока сладкого жруть... наверняка у них уже запор и кариес пойду еще потравлю гадов шоколадкой :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мариночка, спасибки!))) Вы пишите, пишите, я ж занотовую: хром, Омега, кроссворды.....А кто такая Омега3? Спасибо заранее.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня ))) я ем сладкое каждый день и даже по диагностике по фолю (у всех, говорят, находят) у мну не нашли )))) может они от сладкого дохнуть?[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением