Опубликовано: 4 июл 2008 У-у-у, печенье Мария! Понимаю))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Скажи, да? Скажи! Эх)))))))))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Точно хром надо? Не Магний? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А чего там отрезвляет-то? Шоколад - он и в Африке шоколад))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А Вы состав мелкими буквами почитайте - шоколад он ведь не просто шоколад из какао-бобов, молока и сахара, там химическая промышленность расстаралась на полстраницы. Хотя с шоколадом проще - его много не съешь. Но постепенно в подсознание врезается, что именно я поедаю. Мне очень помогает, хотя я не истерическая сладкоежка, но вот к чаю-кофе что-то люблю добавитьА еще "радует" состав мороженого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кстати да, до сих пор не понимаю почему местные мамы так страдают У нас все всё едят и никто не рыдает из-за ГВ,А тут просто героизм и амбразура :))Может просто именно героизма не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 В чём именно героизм, немного непонятно? В кормлении? В едении? В неедении всего?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 мороженое просто надо выбирать :) как и шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 фигня )))) если бы для кормления грудью надо было отказаться от сладкого, я бы отказалась от кормления грудью ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +1 поэтому купленную коробку заварных БКК съедаю по дороге с работы )))в дом - ни-ни !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вы шо ))))) это посягательство тут, на святое ))))) сейчас тема развернется похлещще чем про толстых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Нееее, я допускаю, шо знаешь, но это ж не от того))) Ваще для моска глюкоза хороша)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а по-моему - позволяет :) я шоколад ем каждый день, что не помешало мне сбросить 5 кг :) правда шоколад черный... приучила уже себя именно к нему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 низзя, от нее толстеют:-) так что только здоровый образ жизни[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А какое мороженое Вы выбираете? Я тут недавно посмеялась с мороженого 100% Пломбир, в составе которого указан процент растительных жиров и тыпы))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Танунаф, для меня здоровый - когда без размягчения моска. А иначе - какой же это здоровый?))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 физически:-)))(-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну...у кого какие приоритеты, а до идеала мну далеко, так шо придеццо таки выбирать.))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 что шоколадку или мороженое? :-)) или коробку заварных? :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Не, моск или попец))) Тема сисег по-прежнему нераскрыта[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 От цікаво, у нас це мабуть з радянських часів Ну і я туди ж з першою дитиною - вівсянка+печиво Марія+ печені яблука та картопля. І всьо... А з другою почитала мудру статтю на uaua.info і їм (хоча й страшно) майже все. Тобто до нас нарешті добрались закордонні тенденції :-)))))Поки не висипало - але весь час чекаю... Мене скоріше мучають газики малого (тобто його мучають) А солодке воно саме по собі не корисне :-) Тому дозволяю собі у вигляді винятку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Хм, я своїй донці теж мало дозволяю Тобто воно реально потім аукнеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у Мекс в реге уже:)) так что раскрыта, правда остался вопрос, чьими сиськами она нас потчует:-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение