Опубликовано: 2 июл 2008 у них каморка маленькая,да и и сами любители цветов-все парадное уже ними заставлено... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 нее,жаль,а то б в хости прыходылы б))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 наверное,придется :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 сурьезно,мы с малым там даже прописаны пока))))сама ржала долго[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 при пивзаводе вроде есть магазин я купил в обычной будке продуктово-сигаретно-алкогольной.бутылко стоит 2,40...... на заводе может и еще дешевле......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не,мое фото на мониторе не поместится :)))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А мне этот вариант показался хорошим Тем более, что они цветы любят, не дадут им сдохнуть. Правда, будут в курсе, что вы уехали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Анекдот про Бердиев))) жительница данного города встречает подругу в роскошном платье, и спрашивает, где она эту красоту купила. Подруга, отвечает в Париже. Жительница Бердиева интересуется , а как далеко Париж. Узнав расстояние, очень удивилась и выдала – Такая глушь и так шьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да отож,придется,наверное,в тазики горшки ставить и не париться-кто захочет-выживет :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 другой встречаются два еврея в Одессе на вокзале:- Здравствуйте, Кац! И где ви едете?- Отдыхать. В Баден-Баден. А ви?- А я в Бердичев-Бердичев. [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вызывают интерессс, как у вас там пьют какаву с сахарином или без. С )))Вызывает интерес как у вас там сеют клюкву с кожурою или безВызывает интерес, и еще такой разрез , как у вас там ходят бабы, в панталонах или безу. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а домой им их подселить можно? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну видимо если рядом, то продается у него сроки хранения очень маленькие. У того же Славутича - 90 дней. И от местных я слышал, шо пиго уникальное, и объем производства всего около 200 тыщ.литров в год.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 рассказываю :-) набираете тазиков-мисочек, ставите в каждый по горшку и наливаете воды - так, чтобы горшок через верх не заливался :-) Цветок через отверстие внизу горшка будет брать воды столько, сколько ему надо.Моя мама все время так делает. Но хватает недели на две, потом воды долить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 какой там отдых,марш-броски за малым)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у нас консьержки все приезжие-с Черниговской области на работу приезжают :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 приколисты)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о,спасибо-мне дней на 8-10 как раз и надо,а потом будет кому их поливать ! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение