Опубликовано: 2 июл 2008 так они работают трое суток,а потом 6 дней дома.Так что они,получается,дома живут. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вспомнила,тоже похвастаюсь)))))-деть научился сам себе ноготки обрезать,маме одной заботой меньше))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 теперь мечтаю когда он сам себе готовить и гладить/стирать научится))))))вот ляпота будет))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 оооо, класссс!!! молодец парень!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это тогда будет значить ты уже свекровь и бабушка будешь))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Всем спокойной ночи! :) Убегаю.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня осталось две недели до поездки в Питер жду не дождусь.Metallica!год назад я их концерт провел вот где http://www.darkside.ru/show/2007/metallica/1126-25.jpgищем человека в оранжевой футболке[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 бай спокойной ночи[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не все сразу, маманя! начни с уборки, пылесос в зубы- и вперед, пусть возит по квартире:) ну ее эту готовку втуда, это ж надо рядом стоять контролировать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ооо и я в Питер хочу, так никто не отпустит ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 смотрела-смотрела, так и не увидела помаранчевой футболки. хде? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а ты не спрашивайся! бери и едь! пусть сначала догонят:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 моему 6,в пошлом году был в шоке от коров,чуть не утопил щенка(поплавать пустил в кастрюльку) выкапывал кротов,ой стоко всего)))рукомойник-форевер))),границ,паразит,не признает...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пилесос-это святое)))))и ремонт машины))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спокойной!)) э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о ремонт машин)))) как я тебя понимаю((( ,меня это уже достает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 кстати:Наташа,а как Эмеральд Дрим и запланированный загар? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в смысле?? вы что, девчата, САМИ ремонтируете машины??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я жду мазду cx-7)))и будет нам счастье-фирменные сто)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 нееее Ты чо)))) муж у меня енто полубляет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 здоровья цветочкам :-) а вам - хорошо отдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение