Заседание флудеров обьявляется открытым))))

303 сообщения в этой теме

Опубликовано:

до августа((((а что так долго ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)))я вообще ребенок бетонных коробок .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига се! на скоко ж ты едешь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морковкой их пришибить можно :) Они недавно вылупились :) Махонькие такие, трогательные :) Живут в кустах под окнами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ииииии .........здрасьте вам :)))) и как оно вам не спится?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда рот скотчем заклеим и на холодильник замок Будете почти как я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,нэ пытай,чом заплакани очи))))))ссылка у меня))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вспоминайте на здоровье. %))) %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себя и мамой не особо ощущаю-скорее,сестрой,а мама у нас с ней-моя мама :))) Я не умею воспитывать,все разговоры в семье-сплошные хиханьки да приколы.Ээээх,не выйдет из меня путевой бабушки :))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то я к вам присоединяюсь уже в середине совствования:))) ...хе-хе.. опоздавшая мну...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я поганый советчик... я и жирные цветы умудряюсь превратить в трупы... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте: Сидоров Сазон воробьев кормил: бросил им батон- десять штук убил:))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала такой совет Налить на дно ванны немного воды, заткнуть пробкой и перенести туда все горшки. Оставить их там в темноте и влаге. Но на практике не проверяла, не знаю. У самой проблема - скоро уезжаем, не на кого оставить мой огород на балконе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно не спится! %) и вам доброго здоровья. %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы их каким-то родственникам напарьте :) привезите им все добро, так сказать на дом :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте будем искать ликорчанку рядом живущею, и ей в дом на время или к подружкам дочери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а я без кофе и дня не смогу,наверное-утром кофе с сигареткой-это ж высший кайф... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая буду пытать))) куда ссылаешься? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это здорово - быть такой бабушкой! :) Внуки будут вас обожать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще как-то у меня брат из пластиковых бутылок от газ. воды.. ..делал такие приспособление, которое само по капельке поливало цвяточки...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только однаждЫ в своей жизни пробовала кофе с сигаретой... результат - скорая... больше не пробую.кайфа не понимаю... %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не,холодильник и рот-не надо,лучше все-таки болгаркой подрихтовать размерчик бедрей :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома есть и то и другое :) Причем мед - наш, украинский, из липы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим,что из меня выйдет ,я ж еще и курю,и словечки крепкие употребляю :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением