Опубликовано: 2 июл 2008 Я здесь еще есть :) Но я на работе, так что не всегда могу читать-писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я всю жизнь бЫла жаворонком, а вот теперича мутировала в совожаворонка. %)) _[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 так кто ГЛАВНЫЙ)) тот и Тот и организовывает не организованных сов )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а мона пофастаться (скромно так) ? У меня деть сегодня сдал второй экзамен на магистратуру-поступила. Воть!!![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ок. уже иду. %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а хто с чем бутер ест? на меня сегодня такой жор напал, целый день хожу и что-то точу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ура ура! поздравляем, и доцю и вас! на кого учится? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 поздравляю! %)) а Вас и детя. хороший деть. большой. %))) магистр.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ой,щас такие названия специальностей-шо матюки,без 100гр не выговоришь,короче, менеджмент антимонопольной деятельности . О как ! :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 твердЫй сЫр с красной икрой... "год вЫдался голоднЫм: приходилось масло прямо на кобасу намазЫвать"... %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У меня еще рабочий день :) Но я вас всех очень понимаю - я тоже сова. Вечером не могу заснуть, утром - подняться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 усееее буду заливаться слюной(((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пасибочки !!! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ух ты, шикарно! менеджмент, коллега:))) уже работает где-то? думаю специальность очень хорошая, все больше и больше спрос будет на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а сколко времени у Вас Щас? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о! А ятут вдали от некоторых благ цивилизации:) Укатила с малыми к родственникам в экологически чистый, хотя и радиоактивный городок.Что поразило- после Киева, конечно, - здесь слышишь звук отдельно проезжающей машины. И не в последний момент, а метров так за 200-300. А также хор лягушек из речки метрах так в 500 от дома. Здесь мало кто куда спешит, а сидящая в кенгурухе мелкая произвела большое впечатление на местных бабушек. Здесь в подъезде без консьержки и кодового замка чисто и стоят цветы на подоконниках.Здесь хорошо, только жить тут я бы не смогла.Дитя асфальта, млин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я вам с ландышем отдельной темкой накатала .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с икоркой, ням ням... :)) но сыр на икру? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вЫ, наверное, не офиснЫй работник? %) и рабочий день не 9-6...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Поздравлялки! :) Ух и дети ж у людей взрослые.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 как нога-то? че ты там сотворила, подвернула чтоли? :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение