Опубликовано: 2 июл 2008 :))) и как мне мужа уговорить не покупать китайца.... жуть просто... и вбил же себе в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 обьяснить то мона,а вот сделать как обьяснили-не))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ага,иногда в семь утра))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 рекстон или ссан янг? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 машину? так пусть почитает что пишут о них , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я тоже)))) эх[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 типа такой: Внедорожник Great Wall Hover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 уууу((((( жуть((((( а чего ему не спиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мамадарагая,это ж заперожец с болЬшим клиренсом((((((((( и отзывы о них фиговые...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 он посмотрел пару краш тестов - его все устроило :(и по сравнению с тем что имеем сейчас - его все устроивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Тогда нужно звать Виту))) со сковородкой))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а хто его знает)))может из-за того что в сад идти ненада))))))) э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 кто знает,сколько получают педагоги в государственном ВУЗе?Чего народ такой злой(мои знакомые),они что,мало получают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 жалко Виту :((( у меня муж такой, шо Вита будет и рада смыться побыстрее... а пока есть ему не приготовит на этой сковородке - не отделаеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это кто как))) есть и штуку ликарскую а есть и меньше((( ((( кто как, у меня знакомвя в ВУЗе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пусть найдет форум где владельцы этих машин "прелести" расписывают,мой так "расхотел" паджеро и паджеро вагон,от гранд витары после тест-драйва отказался...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну 4 года назад мои преподы имели около 2000 грн + подработки в комерческих ВУЗах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 (((( тогда нужно Вам отморозиться , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ооо точно после тест-драйва его попустит)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :))) ну у меня на повестке дня еще глисты у кошаки, 10см-вые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня это больна тема))))срочно меняем)))) о чем дальше бебаем?)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение