Опубликовано: 26 июн 2008 А на какой надо было забрести? Ну, чтобы показывали, где сабзан у человека находится? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ))))млин,чуть сигарету не проглотила)))))) ржууууууууууууууу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ежики плакали,кололись,но продолжали гладить брюки...я,хто ж ещё. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 вы там мой анекдотец прочитайте чуть выше:)) ну обшиблась я буковкой:))) а насчет сайта не подскажу, солнце, меня и на реал не хватает, куда мне уж виртуал то, не потяну:)) силы уже не те:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 это да, но шо ж делать, москва не сразу строилась. пробьемся! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 неее,он денюшку зарабатывает,нема колы)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ух ты! Буля, срочно записывайте как прекратить быть ежиком!!! наташ, как вам это удалось??? слушаем внимательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Вы меня смущаете и заставляете лезть в яндекс. Но тем не менее: "И щипал он день, и два, и три щипал, пока не нащипал на перину от Венетто для Царевны-лягушки-на-горошине, и не взмолился Трехклювый:- Отпусти меня, добрый молодец, красен перец, перестань выщипывать мои перышки, ибо хрен я теперь взлечу на ту сосенку, с коей на тебя погадить хотел фекалиями. Не отпустишь - дам тебе под дых арматуриной, а отпустишь, дам тебе совет мудрый. Подумал ЗХ и решил, шо ну ее нафиг ту арматурину, а совет - оно дело полезное. И сказал зычным голосом, хотя выпендриваться было и не перед кем: - Отпущу я тебя, тварь трехклювая, и в совет твой внимательно вслушаюсь.И сказала ему погань трехглоточная: " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А я просто ненавижу мыть посуду сегодня мужа поднапрягла, вот только что домывал с недовольным лицом))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Вы молоды и прекрасны. А силы - это наживное. Вот, витаминчиков попейте, что ли. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 во, это мой вариант! другой вопрос шо потом перемывать приходицца... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 на шубу и матрац венеттовский перышек то хватит,но вот бабы тебя прибьют, за двоеженство,одну выбери-подскажет тебе какую Оби Линь Ккардепопуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 какие? записываю:)) опять таки, помнить надо шоб таблетку то заглотнуть... какую таблетку? кого? вы хто? чо я тут делаю? видите, как все плохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 неее,мой моет тщательно)))))....но так ДОЛГО,шо капец правда очень редко получается его на это дело поднапрячь. А еще,если раз помыл,то теперь год будет говорить,что он посуду всегда моет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Эт я к тому: название скажите. и стоит ли это читать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 от вы хто? и -че я тут делаю? танакан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ну шо ж так всегда, только я хочу услышать хеппи енд как кто-то своего выдрессировал удачно- а в результате дуля со смаком:)) о, мой Шрек проснулся... епсиль... щас будет маршировать по дому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Э,название-завтра,малого разбужу((,а Лукьяненко-все очень читаемо,в моем случае-запоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 нет.... это я в офисе засиделась)))) лень на завтра оставлять то что можно сегодня ,,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 "не знаю я чужих богов" - Ответствовал ему ЗХ. - "Оби Ван Киноби - вот наш кумир. И поганские свои замашечки не совратят меня с пути истинного. Где тут поворот райцентр, говори немедля" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение