Опубликовано: 26 июн 2008 нужно было вводную прозрачнее дать)))я б пилюлю подсластила) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я буду набегами, еси позволите... если мне еще разрешаецца тут быть, чо-то кажетйса что я чо-то сегодня наговорила кучу всего:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 перечитала оба форума,практически,вы всегда достаточно лояльны,я правда давно и под другим ником по поводу присутствия и отношения к позитивным детям с вами спорила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Вы татарка?! Татарка из Челмсфорлда? Я так люблю набеги татар из этого самого города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 позавлекательней-всем по квартире/дворцу/джипу-народ бы подтянулся)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Та ну, что вы?! Это ж люблю ОА. Хотя... Судя по реакции.. А откуда вы его знаете? А кто ві вообще такая? А волосы увас длинные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 это что б уцепицца за них удобней было???)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Эт и без меня делать умеют. Я ж на голом этузизизме хочу... . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ДААААААААААААА. ОН мой! Он только мой! Андруша! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 мамадорогая))))а я думала вы мальчик) не пойнял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 гы.вряд ли безперспективно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А вы так косервативны? А я думал. тут флуд... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 спасибо:) это наверное с возрастом лояльность появляется, слышали бы вы меня раньше, лет этак 10 назад! все было либо белое, либо черное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Почему же? Вот, что вы читаете? смотрите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 озадачили вы меня... татарка? я? шо, похожа? ТЮ! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Зато не серое. Зато - живое. Вы хотите быть живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а поспорить это святое дело! иногда гнешь свое, а потом аж смешно делается, думаешь ну чего ты завелась:)) у вас я слышала грозы идут сейчас? нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Простой ассоциативный ряд набеги - татары - Тесса - женщина - татарка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а мне серый нра:)) у меня даже псюня серенькая:) а вот про вас ничего не известно! не честно так... : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я просто не ожидала такого поворота)))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ??? не знаю хто как, а я не понимэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение